28.01.2025

Легкий и естественный Stellary CC Cream Cover & care Foundation #302

Всем привет)

Тональный крем самый важный житель в моей косметичке, я могу не накрасить глаза и губы, но тон должен быть всегда.

Для повседневного макияжа я чаще выбираю более легкие варианты.

Сегодняшний пост я хочу посветить тональному cc-крему от Stellary в оттенке 302 (нежный нюд).

Объем: 25г.

Производство: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Дневной свет

Крем находится в мягком пузырьке, металлическо-розового оттенка. Оформление очень привлекательное. Крем приятно держать в руках и плюсом хорошее украшение косметички. За месяц использования внешний не изменился и пузырек выглядит также эстетично.

На обратной стороне есть информация для покупателя, но не на русском языке.

Дневной свет

Крышка у средства закручивается, на ней приклеена этикетка с информацией на русском языке. На обратной стороне крышки указан только номер и название оттенка 302 (нежный нюд).

У крема утонченный носик, что дает нам очень удобное нанесение и дозирование продукта.

Всего у сс-крема 4 оттенка.

• 301 светлый бежевый
  • 302 нежный нюд ( мой оттенок)
  • 303 теплый медовый
  • 304 легкий загар

Я выбрала крем в оттенке 302 (нежный нюд). При первом использовании, я немного испугалась что оттенок мне не подойдет, так как он показался темным.

После нанесения крем подстраивается под цвет кожи, тон становится ровным и тут уже волнение отступает.

Крем предназначен для нормальной, обезвоженной и склонной к сухости кожи.

Для естественного и легкого тона.

Производитель обещает выравнивание и преображение рельефа кожи, увлажнение и легкое сияние.

Активные компоненты:

• гиалуроновая кислота (увлажняющее действие)
  • комплекс витаминов А, С, Е (антиоксидантное действие)

Аромат-косметический, практически отсутствует.

Консистенция-легкая, кремовая.

Цвет-бежевый.

Итог!

Сс-крем от Stellary,очень достойный!

У средства легкая и нежная текстура, он прекрасно подстраивается под тон кожи.

По моему мнению, поры немного сглаживаются, тон выглядит ровнее и появляется легкое сияние.

Крем не подчёркивает недостатки кожи, а делает их менее заметными. Немного скрывает красноту и воспаления. За время использования средство не вызвало аллергии и дополнительных воспалений. Любителям легкого покрытия, однозначно рекомендую. Да и вообще последнее время stellary мне очень полюбился!

700₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

Lubava 28 января 2025, 13:53
Захотелось попробовать! На повседнев я ношу только cc, люблю без покрытия, только цвет выравнять и все. Присмотрюсь, спасибо
Asia32168 28 января 2025, 14:33
Очень хороший вариант)
Miss_Alla 28 января 2025, 14:13
Люблю эти кремы. Это был мой первый тональный масмаркет, долго искала замену пропавшему из продажи метеоритному тональному крему от Герлен. Действительно не провоцирует воспалений, не проваливается в поры, не сушит кожу. У меня 301 и 303, под зимнюю бледность и под летний сильный загар.
Asia32168 28 января 2025, 14:35
Следующий я тоже решила попробовать на тон по светлее. Я почему-то всегда проходила мимо stellary, а зря…
Alexandra007 28 января 2025, 22:13
У меня есть этот СС! Не устану нахваливать, даже внесла его в список бюджетных находок.
А сейчас для пересушеннной кожи просто находка. Наносится как по маслу, если это пременимо. ?
Asia32168 28 января 2025, 22:36
Согласна, очень достойный продукт)
Ultramir 29 января 2025, 06:36
Плюсую ко всем хорошим отзывам! Использую уже второй именно 302, тоже очень нравится. Качество на высоте!
Asia32168 29 января 2025, 10:39
Действительно достойный крем и за приемлимую цену)
Everything Mustend 31 января 2025, 03:50
тоже есть этот СС, пользуюсь, нравится. именно в 302 оттенке. полностью согласна со всем, что написано в посте
Asia32168 31 января 2025, 16:50
Спасибо что читаете??