Всем привет)
Тональный крем самый важный житель в моей косметичке, я могу не накрасить глаза и губы, но тон должен быть всегда.
Для повседневного макияжа я чаще выбираю более легкие варианты.
Сегодняшний пост я хочу посветить тональному cc-крему от Stellary в оттенке 302 (нежный нюд).
Объем: 25г.
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Крем находится в мягком пузырьке, металлическо-розового оттенка. Оформление очень привлекательное. Крем приятно держать в руках и плюсом хорошее украшение косметички. За месяц использования внешний не изменился и пузырек выглядит также эстетично.
На обратной стороне есть информация для покупателя, но не на русском языке.
Крышка у средства закручивается, на ней приклеена этикетка с информацией на русском языке. На обратной стороне крышки указан только номер и название оттенка 302 (нежный нюд).
У крема утонченный носик, что дает нам очень удобное нанесение и дозирование продукта.
Всего у сс-крема 4 оттенка.
- 301 светлый бежевый
- 302 нежный нюд ( мой оттенок)
- 303 теплый медовый
- 304 легкий загар
Я выбрала крем в оттенке 302 (нежный нюд). При первом использовании, я немного испугалась что оттенок мне не подойдет, так как он показался темным.
После нанесения крем подстраивается под цвет кожи, тон становится ровным и тут уже волнение отступает.
Крем предназначен для нормальной, обезвоженной и склонной к сухости кожи.
Для естественного и легкого тона.
Производитель обещает выравнивание и преображение рельефа кожи, увлажнение и легкое сияние.
Активные компоненты:
- гиалуроновая кислота (увлажняющее действие)
- комплекс витаминов А, С, Е (антиоксидантное действие)
Аромат-косметический, практически отсутствует.
Консистенция-легкая, кремовая.
Цвет-бежевый.
Итог!
Сс-крем от Stellary,очень достойный!
У средства легкая и нежная текстура, он прекрасно подстраивается под тон кожи.
По моему мнению, поры немного сглаживаются, тон выглядит ровнее и появляется легкое сияние.
Крем не подчёркивает недостатки кожи, а делает их менее заметными. Немного скрывает красноту и воспаления. За время использования средство не вызвало аллергии и дополнительных воспалений. Любителям легкого покрытия, однозначно рекомендую. Да и вообще последнее время stellary мне очень полюбился!
А сейчас для пересушеннной кожи просто находка. Наносится как по маслу, если это пременимо. 😆