И ещё немного о том, как мне полюбился бренд «SHIK».
Бальзам появился у меня при полном обновлении косметики, о чём я подробнее рассказывала в отдельном посте. Его оформление такое же стильное как и у остальных продуктов этой линии, мне нравится раскрывать свою косметичку и видеть его на поверхности. Этот блеск по-настоящему стал моим любимцем и я уже заказала его на повтор.
Чуть больше о дизайне и упаковке: материал флакона напоминает стекло, прочный, закрывается надёжно(до мягкого щелчка), не протекает, открывается без труда. Надписи на своих местах, легко читаемы, нет пестроты, все лаконично. Глядя на упаковку, можно узнать название бренда, самого продукта, сайт производителя. Что касается аппликатора, подающего бальзам, он вполне удобен, окрашивается при использовании поверх других текстур(по причине изначально белого цвета, это заметно). Ограничитель работает как надо, на выходе получаю умеренное количество продукта.
Предлагается 3 оттенка, мой под названием Golden Hour в объёме 5 мл. Цвет во флаконе выглядит полупрозрачным, при использовании раскрывается прозрачная база с вкраплением золотого и розового шиммеров. Общий срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Текстура и свойства бальзама комфортны в носке, есть минимальная липкость и лёгкий охлаждающий эффект, обе особенности для меня почти не заметны(особенно, при сравнении с блеском с plumping-эффектом от Dear Dahlia). Продукт в меру вязкий, за контур не уходит. Сглаживает сухость и некоторые недочёты. Даёт классный блеск, который будет держаться довольно долго(у меня это 4 — 5 часов без перекусов и приёмов пищи). Конечно, к пятому часу это уже будет деликатное мерцание, но шиммер будет держаться. После окончательного впитывания, с вами останутся мягкие губы с ощущением напитанности… и шиммер=). Смывается мицеллярной водой.
Вот так бальзам работает с моими губами:
P.S. Цену указываю на момент написания, с официального сайта.
Расскажите о своих любимых продуктах и/или делитесь опытом, если использовали бальзам от SHIK!
Спасибо за ваше время, будьте красивыми!=)