27.01.2025

Глянец на максимум: масло для губ Parisa Hot Lips в оттенке 04

Всем привет.

Это масло я заметила на Косметисте и загорелась покупкой. Правда, я хотела 05 оттенок, если не ошибаюсь, но нигде не смогла его найти и взяла то, что в наличии найти проще.

Оформление

Ну за 348 рублей ничего особенного не ожидаешь. Обычный флакон из пластика, у меня чуть подтекает, но не критично.

Спонжик толстенький, большой, масла набирает достаточно.

Оттенок и текстура

Как я сказала выше, хотелось мне более темный 05 оттенок, но он будто бы пропал из всех магазинов. Поэтому взяла оттенок посветлее — 04.

Цвет очень красивый, какой-то розово-фиолетовый. Очень по-разному выглядит в зависимости от плотности слоя.

Текстура шикарное, масло плотное, пигментированное, почти не липкое.

Отдушка сладковатая, приятная, в процессе носки не ощущается.

В макияже

Раньше я носила, исключительно, помады, сейчас же подсела на масла и блески.

Масло от Parisa меня удивило в приятном смысле. Ну вы просто посмотрите на эту красоту. Да, есть незначительные затеки в складки, но это такая мелочь. Меня в масле подкупил глянец, очень красивый зеркальный.

Можно нанести оттенок потоньше, тогда и затеков нет, и оттенок очень нежный.

Здесь тоже потоньше нанесла, оттенок мягкий, но также слегка затекает в складки. Но заметно это только вблизи, издалека покрытие ровное.

Масло не ползет за контур, не скатывается в белую полоску. На губах слегка ощущается, но это можно сказать почти про любое масло или блеск.

Уход дает и вполне приличный, губы после масла очень мягкие. Шелушения и прочее не подчеркивает.

В общем образе выглядит по-разному с разным освещением, специально побольше фото сделала.

Стойкость

Для масла обалденная. Я глянец вижу около двух часов точно, оттенок держится дольше.

Расход

Средний, при постоянном использовании закончится довольно быстро.

Масло для губ Parisa Hot Lips — это шикарная находка за небольшие деньги. Уже хочу взять еще 2 оттенка из палитры.

348₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

AnyaMalina27 января 2025, 19:41
О, позавчера щупала такой кофейный оттенок, и этот… нравится мне больше
Даша, спасибо, что показала)
Сама взяла масло от Шик в оттенке XOXO (хочется добавить Gossip Girl   ) понравилось, и питает, и глянец, и стойкость
Это 05? Вот я его и не могу найти нигде 🥹
Strawberry_Icecream27 января 2025, 19:50
Я из-за названия думала, что это плампер
SharkyBeauty27 января 2025, 21:44
Кстати, да, я и не замечала)
SVIATLANA27 января 2025, 20:01
Спасибо. Вы и масло прекрасны. У меня такое масло в 03 оттенке, тоже очень нравиться цвет, и качество.
Спасибо большое 🤗 03 тоже хочу взять, красивый
SVIATLANA27 января 2025, 22:04
03 — красно-розовыйоттенок
И очень понравились лимитки масла SHIK, по качеству и по ТХ
Chernika927 января 2025, 20:41
Красивый цвет
Спасибо большое 🤗
JJlovesmakeup28 января 2025, 06:25
Классно смотрится! Я видела тут много хороших отзывов на это масло))
TorTorri28 января 2025, 07:27
Вау! На губах выглядит просто супер!