26.01.2025

Термотушь 38°C Darling Lash Cocoon в оттенке 02 - лучшая тушь для эффекта кукольных ресниц

Я никогда не была любителем туши для ресниц.Все дело в том, что мне совсем не нравилась мысль смывать тушь смоченными мицеллярной водой ватными дисками и тереть нежную кожу вокруг глаз. Но все рано или поздно меняется, и яркости взгляда мне все же захотелось. Таким образом я и приобрела термотушь 38°C Darling Lash Cocoon в оттенке 02, которая в последствии стала моей самой любимой и незаменимой.

Термотушь 38°C Darling Lash Cocoon в оттенке 02

Термотушь Darling Lash Cocoon имеет немного футуристичный дизайн, напоминающий обтекаемый космический шаттл. На самом тюбике указано немного: название, номер оттенка (у меня 02, коричневый), производство (Made In Korea), срок годности после вскрытия — 6 месяцев и вес, 8.5 гр.

По описанию производителя тушь термостойкая и устойчива к любым внешним воздействиям, будь то слезы, дождь или бассейн. Да, драматично всплакнуть с черными потеками, не выйдет! Тушь не требует специальных средств для снятия и спокойно смывается теплой водой.

Термотушь Darling Lash Cocoon
Термотушь Darling Lash Cocoon

Кисточка небольшая, ворсинки короткие. Продукта набирается ровно столько, сколько нужно.

Термотушь Darling Lash Cocoon, щеточка
Термотушь Darling Lash Cocoon, щеточка

Оттенок 02, который производитель называет коричневыми, на самом деле графитовый, с холодным подтоном.

Термотушь Darling Lash Cocoon, оттенок 02
Термотушь Darling Lash Cocoon, оттенок 02

Вот так мои ресницы выглядят «до». Они достаточно длинные, в них есть пигмент, но хочется большей выразительности и закрашивания кончиков, где ресничка истончается и теряет пигмент.

Ресницы "до"
Ресницы «до»

Для эффекта кукольных ресниц я сначала прокрашиваю ресницы по направлению вправо или влево, в зависимости от глаза. Затем с помощью кончика кисточки по направлению роста ресниц скрепляю несколько ресничек в один лучик. Тушь подсыхает быстро, поэтому для таких фокусов потребуется сноровка. Оттенок 02 на ресницах почти не отличим от 01-го черного оттенка, но все же выглядит чуть мягче.

Отмечу то, что тушь плохо наслаивается. Для любителей объемного и распахнутого взгляда, однозначно не подойдет! Зато для эффекта натуральных или кукольных ресниц, отличный вариант.

Термотушь Darling Lash Cocoon, эффект кукольных ресниц
Термотушь Darling Lash Cocoon, эффект кукольных ресниц

Стойкость отличная, в течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается на нависшем веке. Под дождь, к слову, попадала! И ресницы остались на месте. Но девичьи слезы термотушь Darling Lash Cocoon не выдержала и пала в неравном бою. Чувствительность, аллергические реакции и красноту глаз в моем аллергическом случае, тушь не вызвала.

Смывается тушь как и заявлено производителем, теплой водой. Наконец-то не нужно тереть глаза, а только намочить, подождать около минуты и снять остатки «чулочками»! По истечению трех месяцев тушь Darling начинает подсыхать и комковаться, но для меня это не проблема — из-за чувствительности глаз и склонности к аллергическим реакциям я меняю тушь каждые 3-4 месяца.

В общем, несмотря на некоторые минусы, термотушь Darling я покупала, покупаю, и буду покупать! Правда, в основном на акциях бренда. Вот этой стоимости за нее точно не жалко. 😉

500-1200₽цена
1 год, 4р/в неделюиспользование

Hellyritsu26 января 2025, 16:58
Какой интересный макияж в виде пучков!
Ragna_V26 января 2025, 17:45
Я люблю такое))
Zzharptica26 января 2025, 17:03
Обожаю эту тушь и ее щеточку! Не понимаю за что ее многие хейтят. Для меня идеальная   Получаются пушистые объемные яркие ресницы с ней, надо просто уметь красить. А силиконовые щеточки не люблю.
Ragna_V26 января 2025, 17:46
Для меня она тоже идеальна! Закупилась на акциях и довольна, другое пробовать не хочу 🥰
Hellyritsu26 января 2025, 18:02
Тебе идет 😍 куколка такая
nataly_s26 января 2025, 18:12
Я тоже распробовала эту тушь))после первого раза мне показалось, что это разочарование года — было приложено куча усилий, а она была еле заметна на ресницах, я ее отложила на какое-то время, не знаю в чем суть, но со второго захода красит идеально без танцев с бубнами, очень довольна! Единственное, у меня это первая термотушь и я по привычке пыталась смывать гидрофилкой, но с ней это конечно не проходит, теперь приходиться в два этапа: сначала смываю тушь теплой водой, смывается чулочками идеально, а потом уже остаточный макияж привычным способом, поначалу было неудобно, но привыкла и прощаю ей за эффект))
Ragna_V26 января 2025, 20:23
А мне очень нравится, что она деликатно смотрится на ресницах) Не совсем люблю, когда ресницы перетягивают на себя внимание.
Круто, что и вам понравилось 😍
wonderwall26 января 2025, 20:42
Вау! Видела такие ресницы на других, нужно и на себе попробовать))
Ragna_V27 января 2025, 08:33
Выглядит классно, на самом деле)
Soulmate77727 января 2025, 07:03
Ресницы выглядят как склеенные и непрочёсанные
Ragna_V27 января 2025, 08:33
Каждому свое 😉
freud_buddy27 января 2025, 08:57
Действительно лучшая термотушь! В коричневом оттенке просто палочка-выручалочка для девушек с низко-контрастной внешностью
Ragna_V27 января 2025, 09:13
Да, коричневый выглядит не таким тяжёлым, ка черный ☺️
Ninanin1127 января 2025, 08:57
У меня она тоже любимица, покупаю третью или четвертую. Решила тут как-то накраситься обычной, и в шоке: с darling забываешь, что тушь способна размазываться или осыпаться.
Кстати, немного поспорю с вашим тезисов про распахнутый взгляд, у меня он получается. Я предварительно подкручиваю керлером.

А как вы именно делаете эти пучки?
Ragna_V27 января 2025, 09:15
Ну, про распахнутый взгляд — использовать тушь с керлером и без, разные вещи) Сама по себе Darling не подкручивает ресницы и плохо наслаивается.

В посте я описала, как делаю пучки: для эффекта кукольных ресниц я сначала прокрашиваю ресницы по направлению вправо или влево, в зависимости от глаза. Затем с помощью кончика кисточки по направлению роста ресниц скрепляю несколько ресничек в один лучик.