09.05.2025

Свои губы, только лучше с карандашом №205 от Pastel

Очень давно планировала начать знакомство с турецким брендом Pastel и наконец-то оно состоялось. Для первого знакомства я выбрала карандаш для губ Pastel Show Long Lasting Lip Liner Pencil матовый тон №205 (Турция/Чехия). То, что турецкий бренд производит свои карандаши в Чехии уже косвенно свидетельствует о том, что продукт будет качественным. Так ли это напишу ниже...

Карандаш для губ PASTEL Show Long Lasting Lip Liner Pencil матовый тон №205
Карандаш для губ PASTEL Show Long Lasting Lip Liner Pencil матовый тон №205

Внешний вид:

Классический карандаш в деревянном корпусе с орнаментом бежево-коричневого цвета и прозрачным пластиковым колпачком без точилки.

Карандаш
Карандаш

На корпусе карандаша указано название и номер оттенка, а более подробная информация присутствует на этикетке-стикере.

Информация о производителе
Информация о производителе

Трудночитаемая информация о карандаше

Изначально карандаш был запаян в слюду.

Вес продукта 1,14 г.

Текстура и аромат:

Карандаш имеет однородный грифель средней плотности без каких-либо инородных вкраплений, он не царапает губы, но и не «плывет». Текстура податливая восковая.

Грифель
Грифель

Какого-то выраженного аромата я не заметила.

Описание оттенка:

Оттенок №205 имеет бежево-коричневый оттенок с тёплым подтоном.

Карандаш имеет хорошую пигментацию, он отлично наслаивается и имеет матовый финиш.

Свотчи при дневном свете
Свотчи при дневном свете

Свотчи в глубине комнаты
Свотчи в глубине комнаты
Свотчи на солнце
Свотчи на солнце

Применение:

Карандаш не такой мягкий и податливый нежели гелевый, но в целом, им удобно пользоваться, он не жёсткий, немного суховатый. Карандаш позволяет хорошо прорисовать контур губ, наносится без проплешин, беспроблемно наслаивается. Стойкость хорошая около 5 часов.

В глубине комнаты
В глубине комнаты

У окна
У окна

На солнце
На солнце

Общее впечатление:

Карандаш отлично работает и как контурный, и как помада для заполнения всей поверхности губ. Ношу его и как контур под бальзамные помады, и соло как матовую помаду, и как подложку под полупрозрачные блески.

Карандаш позволяет аккуратно прорисовать контур, не течёт и обладает хорошей стойкостью. При использовании соло на всю поверхность губ он может немного подсушивать губы.

Безусловно, мне очень нравится, то как к моей внешности подходит оттенок и думаю, что он довольно универсальный и подойдёт многим типажам.

Отмечу, что карандаш легко затачивается, не крошится и не ломается.

4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: C10-18 Trriglycerides, Talc, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate (± Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77742, CI 15985, CI 73360, CI 72090)

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей!💋

AlexK 09 мая 2025, 13:17
Классный оттенок. Давно ищу что-то подобное. Он стойкий, или обычный?
Beautiful_dragonfly 11 мая 2025, 19:14
Спасибо за просмотр моего поста! По моему мнению, стойкость хорошая, около 5 часов точно на моих губах держится.
loisss 09 мая 2025, 15:11
И правда, как свои, но идеальные губы. Не знаю, как оттенок будет работать на моей коже, но попробовать точно хочу.
Lady_D 10 мая 2025, 19:42
Поддерживаю, оттенок карандаша идеально попадает в тему флешмоба, действительно свои губы только лучше. Карандаш очень аккуратно и естественно смотрится на губах.
Beautiful_dragonfly 12 мая 2025, 13:12
Спасибо за просмотр моего поста! Долго выбирала оттенок и как мне кажется, выбрала самый удачный;
Beautiful_dragonfly 11 мая 2025, 21:22
Спасибо за просмотр моего поста! Оттенок очень удачный, по крайней мере для моего типажа. Хотя думаю, что он многих девушек сможет украсить.
VikaVi 09 мая 2025, 17:42
Все-таки хорошие у Pastel карандаши.
Beautiful_dragonfly 12 мая 2025, 18:21
Спасибо за просмотр моего поста! Я пока попробовала только один вариант и осталась довольна!
TorTorri 10 мая 2025, 00:40
Какой оттенок шикарный!
Beautiful_dragonfly 12 мая 2025, 21:06
Спасибо за просмотр моего поста!
Да, мне очень нравится!
Оттенок очень универсальный, тоже нужно такой приобрести.
Beautiful_dragonfly 13 мая 2025, 18:04
Спасибо за просмотр моего поста!
Для меня оказался данный оттенок очень универсальным и в пир, и в мир.