22.01.2025

Парфюмированный гель для душа Let Me Perfume Bergamot, Lechee & Peony

Всем привет)

Я из тех людей, кто просто обожает гели для душа с разными отдушками. Для меня это особый вид релакса, наслаждаться во время купания разными ароматами.

Парфюмированный гель для душа от Let Me с ароматом бергамота и личи, по мотивам Флер Наркотик, отдельный вид блаженства.

Объём: 500мл

Производство: Россия

Внешний вид.

Дизайн очень минималистичный, мне такой внешний вид нравится, но сам пластик довольно дешевый. Он мягкий, да и наклейка приклеена с пузыриком, однако это не остановило меня повторить покупку… Да и стоимость у геля очень бюджетная, так что можно понять и простить!

На оборотной стороне производитель указал всю нужную информацию.

Средство имеет дозатор, который очень хорошо и исправно работает и выдаёт хорошее количество продукта.

О геле.

Средство предназначено для бережного ухода и очищения кожи. Производитель обещает нам увлажнение и питание, поддержание гидролипидного баланса.

Активные компоненты:

• глицерин: образует защитный слой и удерживает влагу
  • пантенол: заживляет и восстанавливает
  • кокосовое масло: смягчает и увлажняет
  • лимонная кислота: нормализует Ph баланс
  • мягкие пав: бережно очищают

Гель для душа имеет цветочные, фруктовые и цитрусовые аккорды.

Консистенция-средней густоты.

Цвет-прозрачный.

Впечатление.

Парфюмированный гель для душа от Let Me мне очень понравился. У него просто невероятный аромат, действительно ощущается аромат бергамота (обожаю его во всех видах), личи и цветов. После использования геля, кожа имеет приятный аромат, который сохраняется до утра.

После использования я не заметила сухости и стянутости кожи. Аллергических реакций средство не вызвало. Несмотря на не очень качественный дизайн, покупку я повторила в том же аромате и планирую попробовать другие.

Гель очень хорошо пенится и с мочалкой и без, я же чаще использую с мочалкой. Средство выдает нежнейшую и пышную пенку.

2 месяца, 1р/в деньиспользование