05.02.2025

Много классных продуктов для оформления бровей от Divage: карандаш, тинт и маркер

Здравствуйте!)

Как известно, брови — это основа всего лица, и так как от природы они у меня редкие, светлые и не гармонируют с цветом волос, я их окрашиваю, а еще дополнительно оформляю косметическими продуктами. В этом посте я хочу рассказать, какие средства для бровей есть у Divage, на обзоре у меня маркер, карандаш и тинт.

Начну с автоматического карандаша Divage Automatic Pencil Brow Addiction pencil. У меня в двух оттенках 01 (светло-коричневый) и 03 (темно-коричневый).

Оформление у этой линейки карандашей приятное: умеренно толстый корпус, который уверенно ощущается в руке и не теряется в косметичке, его оттенок дублирует оттенок карандаша, и моя большая похвала за то, что колпачки от грифеля и щётки одинакового размера и подходят друг к другу! Это такая мелочь, но меня раздражает, когда они разные и их нужно примерять друг к другу.

Также хвалю за хорошие классические щеточки.

У грифеля очень интересная форма, напоминающая лезвие. С одной стороны у него острый тонкий край, с другой — скошенная округлая плоскость. Выглядит это странно и как будто неудобно, но на самом деле, divage молодцы, что сделали такой карандаш. Объясню, почему. Он совмещает в себе мягкую комфортную текстуру и грифель, с помощью которого можно прорисовать тончайшие волоски, так и быстро заполнять всю бровь. Пример этих тонкий линий можно посмотреть внизу на снимках со свотчами. Мне кажется, из можно сравнить с теми, что рисуют маркеры, только финиш пудровый. Если использовать каждую грань для своих целей, то он сохраняет свою форму.

Карандаш не твердый, не царапает кожу, нажимать на него не нужно и он не ломается. Рисует буквально со взмаха легкой руки.

Верхнее сердечко — это 01 оттенок, нижнее — 03й. 01й на самом деле не является светло-коричневым, он средний, но холодный.

Это бровь, оформления карандашом в оттенке 03.

А это 01 оттенок. Мне кажется, он мне подходит больше, мягче смотрится.

Стойкость, как для карандаша, среднестатистическая, он легко стирается мицеллярной водой, но не смазывается и держится до вечера.

Замечательный карандаш, мне очень понравился. Комфортный, не твердый, но и не жирный. К форме грифеля я быстро привыкла.

Стоимость: 480р

Маркер для бровей Divage Стойкий microblading Brow marker

Помню, что в комментариях мне очень советовали этот маркер и хочу сказать: не зря!

Корпус пудрово-розового оттенка с индикатором оттенка на «попе». Колпачок держится хорошо и не слетает.

Это маркер с кисточкой, по размеру она средняя, не маленькая и не большая, приблизительно такая же, как и во всех популярных маркерах из массмаркета. Но по опыту я поняла, что все кисточки рисуют ± одинаковые по толщине линии и все эти лозунги «самый ультратонкий аппликатор» — не более, чем маркетинг.

Слева оттенок 01, справа 03. По глубине тона она одинаковые, просто один тёплый, а другой холодный, но оба не рыжат. Мне кажется, это настолько усредненные и универсальные оттенки, что смотреться гармонично они будут на большинстве девушек.

Пигментация хорошая, интенсивность линий можно варьировать нажатием.

То, насколько маркеры стойкие, я поняла уже на этапе снятие свотчей. Как вы понимаете, салфетками до конца они смылись не с первого раза.

На фото ниже я оформила бровь оттенком 01 маркера, а стрелочку сделала оттенком 03, пигментация, удобный аппликатор позволяют рисовать и их. Изображать именно волоски я не стала, потому что данная техника мне не очень подходит, но даже если заполнять маркером всю бровь, она все равно получается очень естественной и воздушной, без эффекта «вышла из кабинета самого плохого мастера по татуажу».

За стойкость маркеру не жалко дать и премию. Я попадала с ним под дождь — брови не текли, спала — он выдерживал трение об подушку, а в обычных не экстремальных условиях брови будут держаться даже дольше суток.

Стоимость: 500р

Стойкий тинт для бровей Divage Brow Tint long-lasting

Представлены в простом прозрачнои флаконе из пластика с золотой крышечкой. У меня оттенки 01 и 02.

Щеточка тут маленькая, в форме конуса с зауженным кончиком. Я этому рада, потому что мне встречались тинты с огромными бревноподобными щетками, и как вы понимаете, они пачкали все вокруг. Тут щеточка удобная, и еще хорошо, что она не набирает оптимальное количество продукта.

Видите волоски? Я так понимаю, что это некие микроволокна (фибро-частицы), которые по идее должны наращивать густоту брови и делать её более пушистой.

Текстура кремово-гелевая, не водянистая и склонная к небольшой фиксации.

Верхний свотч — это оттенок 02 (темно-коричневый), нижний — 01 коричневый. Больше оттенков в палитре нет, так что блондинки, к сожалению, будут в пролёте.

Бывают в жизни случаи, когда у тебя нет времени на долгий макияж, на прорисовку формы и отдельных волосков, тебе просто нужны брови, сейчас и быстро. И как раз в таких ситуациях очень могут выручить подобные тинты, ведь они способы окрасить как волоски, так и пробелы под ними. Но чтобы это сделать аккуратно, нужно немного постараться. Сначала я зачесываю волоски на хвостике брови, как бы задевая кончиком щётки кожу, а потом остатками продукта прохожусь по основанию. Таким образом получается максимально естественный результат.

Брови с помощью тинта от Divage получаются легкими, как будто бы более законченными и без чётких границ. Волоски он укладывает, но не фиксирует, что подойдёт обладательницам очень послушных бровей.

В целом могу сказать, что пользоваться им легко.

Оформила бровь оттенком 03
Оформила бровь оттенком 03

Оценку снизила за стойкость, она оказалась не слишком высокой. Ближе к вечеру брови тускнеют от воздействия себума и могут стираться. Все таки от продукта с названием «тинт» хочется большей стойкости.

Стоимость: 400р

В заключение скажу, что все средства переехали в мою основную косметичку).

Victoria_K 05 февраля 2025, 13:32
У меня маркер 03 — я ним межресничку еще рисую
AnnaMurr 05 февраля 2025, 18:39
Тоже идея
ZoyaK 05 февраля 2025, 16:31
Спасибо за обзор, давно смотрю на маркеры для бровей этой марки)
AnnaMurr 05 февраля 2025, 18:39

PusheenCat 05 февраля 2025, 17:33
Маркер и тинт здорово смотрятся на бровях? карандаш немного тяжеловато выглядит(мне кажется ?)
Все хочу попробовать диважевский маркер, никак руки не доходят, надо всё-таки брать, тем более такой стойкий результат ?
AnnaMurr 05 февраля 2025, 18:40
Спасибо   у меня ещё брови были не выщипаны и получились широкими от карандаша)
JJlovesmakeup 05 февраля 2025, 17:57
Маркер однозначно в избранное))
Behtina 05 февраля 2025, 18:01
Мне все продукты на вас понравились. Маркер выглядит особенно гаомонично. Я люблю такие маркеры езе для стрелок)
Подскажите, что у вас такое нанесено на слизистую глаза в первом макияже? Оттенок очень классный!
AnnaMurr 05 февраля 2025, 18:41
Вот этот карандаш
Behtina 05 февраля 2025, 18:59
Спасибо! Потрясающий цвет)
Sara_Maria 05 февраля 2025, 21:52
У меня такой маркер в 03 оттенке, также рисую им стрелки, для повседневного макияжа идеальный оттенок коричневого, смотрится нежно, и удобно рисовать ?
julpuh 06 февраля 2025, 11:17
Маркет 03 приглянулся, хороший серый оттенок.
На вас все хорошо!
Seeress 06 февраля 2025, 14:56
Маркеры понравились, оттенки очень универсальные
LumanuL 11 февраля 2025, 07:44
Базовые карандаши для бровей в дереве у Divage тоже отличные, очень советую 01-й оттенок. Вопреки названию он не только для блондинок хорош, брюнеткам тоже подходит. Чрезвычайно удачный серо-коричневый.