15.01.2025

Роскошный: карандаш для губ Stellary Jewels Imperial 01

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

В данном посте речь пойдёт о карандаше для губ от Stellary из их коллекции посвящённой драгоценностям — Jewels Imperial.

Это единственный продукт который я купила в этой серии, остальные меня как-то не зацепили.

Всего вышло два оттенка карандаша: 01 Plum Sapphire и 02 Caramel Emerald. Первый, как заявлено у производителя, сливовый, а второй карамельный.

Давайте начнём с роскошного внешнего вида продукта. Карандаш сам по себе деревянный, покрыт золотой краской. С одной стороны на нём надпись с наименованием коллекции:

А на другой с названием бренда и типом продукта:

Объём: 1г

Изначально карандаш был упакован в прозрачный блистер, на который был приклеен стикер с информацией о продукте. После его снятия узнать ни объём, ни номер оттенка — уже никак, только если искать информацию в интернете.

Очаровательная деталь карандаша это красный кристаллик:

Он имитирует алмаз и показывает всю роскошь данной коллекции. На конце продукта показан его оттенок, но без указания номера:

Колпачок пластиковый с золотым отзеркаливающим покрытием:

Карандаш легко точится, так он выглядит после заточки:

Свотч оттенка:

Оттенок на коже рук выглядит темнее, чем по итогу на губах. Он довольно интересный, не обычный нюдовый, но я бы конечно и не назвала его сливовым. Как по мне это коричневый с фиолетовым подтоном.

Текстура очень нежная, карандаш скользит по коже как по маслу, Губы он не сушит и не царапает, я бы даже сказала что его можно наносить на всю их поверхность в качестве самостоятельного продукта. После нанесения продукт не фиксируется. Из-за последнего стойкость у карандаша такая, что после чашки кофе половина контура останется на нём. Но в целом если ничего не есть и не пить, то несколько часов продержится точно.

Так продукт выглядит в качестве контура:

Здесь им полностью заполнены губы лёгкой дымкой:

Какая-либо отдушка отсутствует. Неприятных аллергических реакций карандаш у меня не вызвал. По итогу на губах мы получаем вполне себе нюдовый оттенок, который можно комбинировать с множеством продуктов.

Так он выглядит в моём повседневном макияже:

Как видно на фото, цвет на губах и карандаше практически идентичен, что очень радует:

Итоги: карандаш имеет роскошное оформление, отлично лежит на коже губ, не сушит, имеет приятный нюдовый оттенок.

Единственное за что могу поругать так за не очень хорошую стойкость, но я забываю об этом минусе, когда вспоминаю его цену)

К покупке рекомендую!

140-300₽цена