02.02.2025

Помада-бальзам Russian Beauty Guru Русский Нюд в оттенке 08

Наконец-то я решилась купить очередную помаду, на которую долго смотрела. Она буквально притягивала моё внимание своим необычным оформлением и именем маэстро цвета и кисти — Дениса Карташева. Все, что делает Денис всегда привлекает меня, поэтому и здесь пройти мимо было сложно. В линейке представлено двенадцать оттенков и точно можно выбрать что-то на свой вкус.

Мой выбор остановился на оттенке 08. На некоторых маркетплейсах он называется «капучино», но нигде подобное название не встречается на коробочке/упаковке/сетевых магазинах. И на мой взгляд, с капучино здесь нет ничего общего.

Упаковка/Оформление. Помада находится в картонной коробочке бежевого цвета, картонной плотный, приятный на ощупь. На коробочке есть вся информация о продукте, а так же наклейка с тоном помады.

Но я не советую на неё ориентироваться, поскольку оттенок не совпадает с наклейкой.

Помада находится в очень интересном футляре, здесь бренд явно выделяется и запоминается среди прочих. На одном из мастер-классов для визажистов в одной из школ визажа я увидела в руках у девушки помаду и сразу поняла что же это. Маркетологи сработали отлично!

Итак, футляр напоминает маслянную краску для написания картин. По своей сути, макияж — такое же творчество и искусство.

Футляр помады пастельно-бежевого цвета, закрывается плотно. Внизу есть наклейка с номером оттенка.

Состав
Состав

Стик внутри обычный, удобный. Сначала было немного непривычно из-за оригинальной упаковки, но быстро привыкаешь.

Аромат приятный, легкий, сладковатый. При нанесении не ощущаю.

Вес  — 4,5 грамм.

Срок годности после вскрытия  — 6 месяцев.

Производство - Россия, Москва.

В составе есть масла авокадо, ши, манго, витамин Е и алоэ.

Оттенок в стике кажется тепловатым и простоватым, но он очень красивый при нанесении! Холодный бежево-розовый, сложный.

Мои губы постоянно сохнут и периодически на них образовываются трещинки и корочки. Поэтому я предпочитаю блески, бальзамные помады, оттеночные бальзамы. Все увлажняющее.

Помада RBG прекрасно ложится на губы, не подчеркивает сухость, очень комфортно ощущается на губах.

Я не могу сказать, что здесь есть какие-то ярковыраженные уходовые свойства, но Помада не сушит губы и немного их увлажняет, защищает от обветривания (что зимой очень свойственно).

Стойкость как у обычной увлажняющей помады, 3-4 часа. Кофебрейк переживет, а после плотного обеда нужно будет слегка подправить. Сходит практически равномерно, чуть больше оставаясь на контуре (что логично).

Отлично смотрится как соло, так и с карандашом. Не растекается, не скатывается.

От оттенка я в полном восторге, мне кажется, что он уместен в любом случае, под любой макияж. Выглядит роскошно!

В макияже
В макияже

Оценка: 10/10

Цена: 800₽

В Telegram показываю бьюти новинки и ожидаемые лимитки, делюсь выгодными акциями и вкусными рецептами, рассказываю о своих покупках.

Елена Лопатина 02 февраля 2025, 19:29
Отличный вариант, чтобы «краситься на бегу» )) у меня был такой оттенок) нравился)
Я ещё 10й купила)
Не смогла выбрать из двух один)
assera 02 февраля 2025, 19:31
Очень красиво смотрится!… и сережки тоже
Спасибо))
ZoyaK 02 февраля 2025, 20:01
Нежно ❤️
enn83 02 февраля 2025, 20:41
Вам очень идёт!
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 21:44
MILA_666 02 февраля 2025, 21:00
Очень вам к лицу, отличный тон.
Тоже люблю такие текстуры без заморочек, уже сделала попытку потестить данные помады в одной из известных сетей, но увы, видимо праздничные дни и sale сделали свое дело — ничего вживую не оказалось в наличии.
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 21:36
Спасибо большое) Обязательно посмотрите в живую, они очень отличаются от промофото
Lubava 02 февраля 2025, 21:11
Очень классный оттенок! У меня 02, тоже скоро пост сделаю. Тереть хочу и другие оттенки себе)
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 21:44
Буду ждать свотчи и обзор)
Beautiful_dragonfly 02 февраля 2025, 21:18
Очень красивый оттенок. Вам очень подходит эта помада!
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 21:34
Vaigosh 02 февраля 2025, 22:13
Ого, какой классный оттенок! Спасибо за пост, я почему-то думала, что он светлее, и не обращала на него внимания. Вот буквально сегодня забрала такую же помаду в четвёртом оттенке, но теперь и этот тоже хочу)
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 22:56
Я думала, что он теплее))( а он прям то, что нужно)
Oxana_1611 02 февраля 2025, 22:42
Как тебе идет этот оттенок!
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 22:56
VitaVictoria 02 февраля 2025, 22:59
Мой любимый оттенок, случайно взяла на всякий случай в ЗЯ и повторила его уже два раза! Каким-то чудом он у меня вписывается почти во все мои варианты макияжей!
И вам очень идет, такой приятный образ!
NatellaBeauty 02 февраля 2025, 23:02
Спасибо большое! Оттенок очень достойный!
Ilean 02 февраля 2025, 23:31
Мне оформление не понравилось — пластик напоминает пластиковые приборы из СССР
NatellaBeauty 03 февраля 2025, 12:12
У меня нет такой ассоциации…
TorTorri 03 февраля 2025, 01:16
В общем образе очень славно смотрится и гармонирует с остальным макияжем, очень нравится
NatellaBeauty 03 февраля 2025, 12:12
_Li_lit_ 03 февраля 2025, 10:49
Покупала 2 разных оттенка. Буквально через 10 использований, у меня во всех помадах ломается у основания стик…
NatellaBeauty 03 февраля 2025, 12:13
Хм… спасибо, буду выкручивать поменьше
Only_bu 03 февраля 2025, 11:42
у меня помадный пост… у меня помадный пост… у меня помадный пост…
дочкин тюбик 12 оттенка меня покорил полностью, и я еле держусь, чтобы не купить пару тюбиков себе.
NatellaBeauty 03 февраля 2025, 12:14
У меня что-то все в категории для губ стало покупаться в геометрической прогрессии…
Only_bu 03 февраля 2025, 12:21
вот да, разрастается быстро, хочется еще больше. я даже попробовала проредить запасы. ну вышли пару тюбиков. погоды не сделали))))

распихала по всем сумкам, дав слово активно использовать. и не покупать новое. но про новое пока маленький пост. до 8 марта. надо ли говорить, что я считаю дни до этого самого 8 марта))
NeNaCarnaval 03 февраля 2025, 16:10
Хорошо смотрится на губах. Хотя в стике — дурацкий розовый.
MiroslavaNevskaja 11 февраля 2025, 10:40
вам очень идет этот оттенок, после обзора приобрела себе на тест, консистенция помады нежная-нежная, губы мягкие, такое ощущение, словно бальзам только нанесла, однозначно — рекомендую
NatellaBeauty 11 февраля 2025, 10:49
Спасибо ❤️
AnastasiaM 13 февраля 2025, 10:56
Красивый спокойный оттенок)
NatellaBeauty 13 февраля 2025, 11:00
Согласна с Вами, очень благородный)
Venus станок0Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?17Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?91Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...