Наконец-то я решилась купить очередную помаду, на которую долго смотрела. Она буквально притягивала моё внимание своим необычным оформлением и именем маэстро цвета и кисти — Дениса Карташева. Все, что делает Денис всегда привлекает меня, поэтому и здесь пройти мимо было сложно. В линейке представлено двенадцать оттенков и точно можно выбрать что-то на свой вкус.
Мой выбор остановился на оттенке 08. На некоторых маркетплейсах он называется «капучино», но нигде подобное название не встречается на коробочке/упаковке/сетевых магазинах. И на мой взгляд, с капучино здесь нет ничего общего.
Упаковка/Оформление. Помада находится в картонной коробочке бежевого цвета, картонной плотный, приятный на ощупь. На коробочке есть вся информация о продукте, а так же наклейка с тоном помады.
Но я не советую на неё ориентироваться, поскольку оттенок не совпадает с наклейкой.
Помада находится в очень интересном футляре, здесь бренд явно выделяется и запоминается среди прочих. На одном из мастер-классов для визажистов в одной из школ визажа я увидела в руках у девушки помаду и сразу поняла что же это. Маркетологи сработали отлично!
Итак, футляр напоминает маслянную краску для написания картин. По своей сути, макияж — такое же творчество и искусство.
Футляр помады пастельно-бежевого цвета, закрывается плотно. Внизу есть наклейка с номером оттенка.
Стик внутри обычный, удобный. Сначала было немного непривычно из-за оригинальной упаковки, но быстро привыкаешь.
Аромат приятный, легкий, сладковатый. При нанесении не ощущаю.
Вес — 4,5 грамм.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Производство - Россия, Москва.
В составе есть масла авокадо, ши, манго, витамин Е и алоэ.
Оттенок в стике кажется тепловатым и простоватым, но он очень красивый при нанесении! Холодный бежево-розовый, сложный.
Мои губы постоянно сохнут и периодически на них образовываются трещинки и корочки. Поэтому я предпочитаю блески, бальзамные помады, оттеночные бальзамы. Все увлажняющее.
Помада RBG прекрасно ложится на губы, не подчеркивает сухость, очень комфортно ощущается на губах.
Я не могу сказать, что здесь есть какие-то ярковыраженные уходовые свойства, но Помада не сушит губы и немного их увлажняет, защищает от обветривания (что зимой очень свойственно).
Стойкость как у обычной увлажняющей помады, 3-4 часа. Кофебрейк переживет, а после плотного обеда нужно будет слегка подправить. Сходит практически равномерно, чуть больше оставаясь на контуре (что логично).
Отлично смотрится как соло, так и с карандашом. Не растекается, не скатывается.
От оттенка я в полном восторге, мне кажется, что он уместен в любом случае, под любой макияж. Выглядит роскошно!
Оценка: 10/10
Цена: 800₽
В Telegram показываю бьюти новинки и ожидаемые лимитки, делюсь выгодными акциями и вкусными рецептами, рассказываю о своих покупках.
Не смогла выбрать из двух один)
Тоже люблю такие текстуры без заморочек, уже сделала попытку потестить данные помады в одной из известных сетей, но увы, видимо праздничные дни и sale сделали свое дело — ничего вживую не оказалось в наличии.