Доброго времени суток, читатели и авторы Косметисты!
В последние дни уходящего года забежала за покупками средств взамен уже подходящих к концу. Одним из таких продуктов был тоник для лица (тоники и тонеры я обожаю и они всегда есть в моём ежедневном уходе за кожей). Хотела повторить понравившийся мне тоник The Act, но его не было в наличии, поэтому взяла Увлажняющий тонер-эссенцию с гиалуроновой кислотой и бета-глюканом Hyaluron & Beta-Glucan Moisturizing Toner-Essence от Consly
С корейским брендом Consly я была знакома совсем немного, коллега на работе подарила мне баночку геля для тела от этого бренда и он мне очень понравился.
Упаковка. Тонер находится в матовом тактильно приятном пластиковом флаконе с серебристой крышкой. Дополнительно помещён в картонную белую коробку на которой есть информация о тонере на русском языке и способ применения
Состав. В составе тонера-эссенции есть гиалуроновая кислота (ГК всегда есть в составе средств для лица, которые я использую) она отлично увлажняет и удерживает влагу в моей нормальной коже склонной к сухости после умывания. А вот с бета-глюканом я до настоящего момента не была знакома, поэтому полезла изучать информацию о нём. Как выяснилось бета-глюкан — это полисахарид, который обладает высокой проницаемостью в кожу, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, защищает от внешних факторов, омолаживает, глубоко увлажняет.
Консистенция. Даже во флаконе видно, что консистенция тонера напоминает жидкое желе с пузырьками внутри
Из флакона я выдавливаю тонер сначала на ладонь, а потом распределяю его по лицу. При соприкосновении с кожей тонер превращается в жидкую эссенцию, которая быстро впитывается в кожу и оставляет после себя очень приятное и комфортное ощущение увлажнённой и гладкой кожи лица. Не оставляет после себя никакой плёнки, я даже могу не наносить дополнительный уход, настолько хорошо себя чувствует моя кожа
Фото кожи делала в макро, чтобы было видно, что на коже есть сухие участки, а после нанесения тонера они исчезают.
Аромат какой-то травяной, приятный, ненавязчивый. Исчезает с кожи полностью уже после полного впитывания тонера.
Результат мне очень понравился, я не ожидала, что спонтанная покупка окажется такой удачной. За две с половиной недели использования негативных реакций тонер не вызвал. При возможности повторю покупку ещё раз.
Объём: 200мл
Цена: 1100р (на скидках можно купить дешевле)
Срок использования: 2,5 недели/2 раза в день
Оценка: 10 из 10
Спасибо, что дочитали до конца
Я, Светлана, ко мне на ты