11.01.2025

Крем для лица с очень богатым составом от Openface

Я не раз уже писала в своих постах о том, что очень уважаю пробиотики в уходовой косметике, поэтому с удовольствием выбрала в качестве очередного крема для лица — увлажняющий крем с пробиотиками High Culture от Openface (Россия).

Увлажняющий крем с пробиотиками High Culture от Openface
Увлажняющий крем с пробиотиками High Culture от Openface

Внешний вид:

Крем находится в тубе объёмом 50 мл., выполненной из мягкого матового пластика с завинчивающейся крышкой.

Упаковка
Упаковка

Небольшое отверстие для удобного дозирования крема
Небольшое отверстие для удобного дозирования крема

На обороте представлена подробная информация о креме.

Информация о креме

В качестве контроля первого вскрытия присутствует бумажный стикер с наименованием бренда, а также фольга на горлышке тубы.

Контроль первого вскрытия
Контроль первого вскрытия

Консистенция и аромат:

Крем имеет белоснежный цвет и лёгкую, но насыщенную консистенцию.

Цвет крема
Цвет крема

Консистенция крема
Консистенция крема

Аромат неяркий, но с отчётливыми нотками продуктов нефтепереработки. Поскольку отдушки в составе нет, то можно сделать вывод о том, что это технический аромат крема. Хотя, обычно кремы с пробиотиками имеют лёгкий аромат с молочной кислинкой.

Состав:

Состав крема очень и очень обширен, поэтому постараюсь кратко описать основные ингредиенты.

Состав
Состав

Главные активы: ниацинамид, регулирующий жирность кожи, пробиотики, восстанавливающие защитные барьерные функции кожи и способствующие поддержанию микробиома, компоненты натурального увлажняющего фактора (обширный ряд аминокислот, лактатов, пептидов, солей и сахаров), которые способствуют восстановлению барьерных функций кожи, ускорению процессов регенерации, увлажнению.

В составе присутствуют масла риса, жожоба, семян манго, витамин Е, гиалуроновая, янтарная, молочная, линолевая и линоленовая кислоты, которые успокаивают, увлажняют, смягчают и заживляют кожу.

Разумеется, в составе содержится ряд эмульгаторов и стабилизаторов большинство из которых со смягчающими свойствами, абсорбенты, кондиционеры и прочие компоненты подробно указанные в блоке с колбой.

Применение:

Данный крем я активно использовала в декабре ушедшего года, закрывала им сыворотку с ретинолом по вечерам. Крем отлично вписался в мой зимний уход с активами: он прекрасно распределялся и быстро впитывался, смягчал и увлажнял кожу, нивелировал ощущение стянутости и небольшие шелушения, при этом не создавал на лице плёнки и не утяжелял её.

Общее впечатление:

Резюмируя могу сказать, что мне понравился крем для лица от Openface: несомненно, порадовал прекрасный состав с пробиотиками и огромным профилем увлажняющих, смягчающих и повышающих защитные функции кожи активов.

Крем прекрасно смягчает и увлажняет кожу, имеет прекрасную консистенцию и удобную упаковку. Вот только аромат, лично мне, совсем не понравился. Конечно же, хорошо что он не очень яркий, хотя для меня весьма ощутимый, поэтому крем я не буду использовать до конца.

Однако, отмечу, что крем весьма универсальный он отлично подойдёт обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также дополнит уход обладательниц кожи склонной к жирности.

1300₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: AQUA (WATER), GLYCERIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) GERM OIL, CETEARYL ALCOHOL, DI-C12-13 ALKYL MALATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, C12-13 ALKYL LACTATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, NIACINAMIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, PHENOXYETHANOL, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL, LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, MALTODEXTRIN, TOCOPHERYL ACETATE, MANGIFERA INDICA SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, SODIUM ALGINATE, LECITHIN, INULIN, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, SUCCINIC ACID, LACTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи! 💋

Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...