30.12.2024

Лучший крем для век: Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Пока я думаю над итогами года и фаворитами, самое время в последние дни декабря рассказать об открытии 2024 года —Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Баночки Kiehl's многим знакомы и визуально узнаваемы. Я знаю, что раньше этот крем продавался в слюде — теперь нет. Контроль первого вскрытия, однако, имелся: плотно заклеенная верхушка. Конечно же, мой давно снят.

Состав прячется на дне банки. На пустом месте справа располагался батч, но он достаточно быстро стирается.

Этот крем часто подделывают, и уже по донышку, не отклеивая прозрачную наклейку можно отсеять часть подделок: в составе сразу после воды сквалан и дальше заметное масло авокадо, я же встречала составы без сквалана, или с маслом ши вместо авокадо. А визуально выглядело ооочень похоже.

Сам крем светлый, жёлто-зелёный, однородный, без вкраплений и комочков.

Запах есть, но очень лёгкий: чтобы его почувствовать, мне нужно сунуть нос в банку.

Крем жирненький, довольно плотный.

Просто прикасаюсь пальцем к крему, и вот столько на нем остается. Этого хватит на оба глаза с широким ореолом под глазами. Можно даже поменьше, но я не экономлю.

При нанесении словно тает под пальцами, становится более влажным, мокрым, а под влагой ощущается его маслянистость. Это довольно странное и необычное ощущение, в других кремах такого не встречала.

Здесь уже видна совершенно другая текстура, крем начал плавиться.

Узнала я о Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado очень давно — порядка десяти лет назад. Тогда его еще можно было свободно купить в РФ, были фирменные корнеры, где тебя охотно консультировали, ммм, не знаю, насколько врачи, но медицинская эстетика поддерживалась: в корнере СПб был установлен скелет, корнер напоминал аптеку, а сотрудники были в белых халатах.

Крем гремел еще тогда, а в корнере можно было спокойно попросить пробник любого продукта.

Тогда сотрудник мне рассказал о способе нанесения — онли по орбитальным косточкам. Я как-то засомневалась: у меня орбитальная кость под бровью, внизу мимические заломы выше, — в чем профит для кожи век и подглазья?

В общем, попробовала, как рекомендовали, и не впечатлилась. На кожу век тоже нанесла разок, жирненько, веки и так жирные, куда мне?

С тех пор прошло 10 лет. Кожа век у меня сухой не стала, но уже гораздо менее жирнится, а еще после некоторых мицеллярок ее может стягивать, морозы еще всякие, отопление… так что захотелось чего-то поплотнее.

Уходом для век я не пренебрегала и до этого: из последних изменивших состояние моей кожи я могу назвать Гельтек и Крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий Seventeen Eye Area Restoring Cream. Как раз с Seven7een я и перешла на этот крем.

Seven7een тоже довольно плотный и питательный, хорошо увлажнял кожу, питал, но Kiehl's его переплюнул легко.

Пересмотрела все фотографии, визуально не могу показать его действие — морщинок от сухости у меня нет, а заломы под глазами от мимики, конечно, на месте; для того, чтобы они пропали, мне нужно перестать улыбаться, разговаривать и так далее.

Но Kiehl's качественно изменил мою кожу:

— он дает очень хорошее увлажнение. Несмотря на то, что крем жирненький, не зря он расслаивается на воду и масло, воды в нем действительно предостаточно;

— отлично питает. Если какая-то сухость или раздражение, он с ней взаимодействует мгновенно;

— у крема есть накопительный эффект. До него я использовала Seven7een и была довольна. При смене крема сначала разницу особо не почувствовала — увлажняет и питает получше, и все. А вот через две недели ощутила вау: кроме мимических морщин, у моей кожи есть рельеф, и он совершенно перестал ощущаться под пальцами. Сама кожа гладкая, шелковистая, хорошо увлажнена и напитана;

— я опасалась излишней жирности. У меня и так жирная кожа, тени не все держатся даже с базой, повышать ее нельзя. Но крем отлично проявил себя и как дневной, и как ночной, и летом, и зимой;

— крем быстро впитывается, поэтому можно использовать его и перед макияжем. Прямо мгновенно краситься я не рисковала, но через 20 минут — легко.

Я использую крем щедро: наношу большими кругами от бровей до скул, вместе с ресницами и, частенько, с бровями. При таком использовании два раза в день банки крема мне хватает на 3-3,5 месяца. У меня подходит к концу вторая банка.

Цена: около 4000₽.

Spring_melody06 30 декабря 2024, 02:20
Илона, скажите, Крем не провоцирует отёки?
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 02:41
У меня — нет. Но у меня ничего не провоцирует отеки. Сладкое, соленое, острое, много напитков, косметика — у меня ничего не отекает.
oksana7831 30 декабря 2024, 02:55
«На кожу век тоже нанесла разок, жирненько, веки и так жирные, куда мне? «— ничего не поняла!..
Голосом дяди Мити: «Санька, ты связь-то держи!..»
OlgaOlya 30 декабря 2024, 03:00
Значит, в качестве ночного использовать, а утром другой крем. Я так делаю.
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 03:05
Так это ж меня цитируют) Мне не нужно два крема, мне сейчас подходит один.
Суть была в том, что 10 лет назад меня этот крем не впечатлил, а сейчас — весьма.
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 03:03
Бывает)
Junavetra 30 декабря 2024, 03:57
штук 15 извела точно, может и больше.отличный крем! я конечно натура ветреная, постоянно что-то новое покупаю, но этот есть всегда!42 года-полет нормальный.правда один раз он у меня пропал-разложился)но я его вымазала на декольте
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 09:55
Декольте все стерпит!   У меня в таком качестве руки и предплечья))
Да я тоже не обещаю быть ему верной всю жизнь   Косметический интерес, он такой. Я знаю, что этот крем часто сравнивают с АНС — интересно попробовать и сравнить. Чудес не жду, конечно, но АНС в несколько раз дешевле, и его намного проще доставать.
Junavetra 30 декабря 2024, 13:14
у мен есть зеленый и бордовый! авокадо лучше! мне кажется они не очень то и похожи, хотя и те хорошие.я килс беру в европе, со скидками так он 30 евро стоит, да еще и пробников насыпят.хотя вот странно, когда он только появился в рф и мне совершенно не понравился, а теперь считаю его одним из лучших
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 17:57
Ну, где я, и где Европа)) Скидки сейчас толком не поймать, даже просто слежить за байерами у меня ресурса не хватает. Прошу подругу в Казахстане купить, а там скидок не бывает, плюс сама цена, плюс доставка в РФ.
Junavetra 30 декабря 2024, 23:22
наверное проще раз в год ездить туда и закупать сразу все необходимое.знаю многих что освоил такого рода туризм в страны снг.печаль конечно
Mac_Cecht 31 декабря 2024, 02:05
С такими ценами на билеты, жилье и курсами валют — мне точно не проще
Kabanuchka 30 декабря 2024, 08:24
Делала три подхода, в 35, 40 и 45 ) не по своей воле, дарили
Для меня он ужасен, кожу превращает в пергамент, в общем не моя тема
Но поклонников у него очень много, рада что тебе подошло ))
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 09:56
Всем разное подходит, да)) Я вот в 29 им вообще не впечатлилась, а в 39 — хорош!
А ты чем в итоге для век пользуешься?
Kabanuchka 30 декабря 2024, 17:47
Не особо парюсь отдельными кремами, если нет — наношу то что и на лицо
Но в целом нравятся шисейдо, медик 8 и ren
И с утра люблю маску вальмонт если отекла, точечно под глаза
А так все сыворотки туда тоже мажу
Ну и у меня нити стоят под глазами, особый уход не нужен
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 17:59
Да я раньше так же и делала, но вот какой-то заметный эффект я увидела только от кремов именно для глаз. Так что теперь покупаю отдельно)
Ну и меня не подглазья больше интересуют, а веки
AlinaAlinaAlina 30 декабря 2024, 16:52
У я так же — и за 40 все нще сушит!
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 18:00
Реакция на весь уход индивидуальна, да)
AlinaAlinaAlina 30 декабря 2024, 19:54
Ну обидно же, всем питаети увлажняет, а мне почему нет?!
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 21:50
Да не всем, как обычно)) остальные просто молчат!
Kabanuchka 31 декабря 2024, 01:20
Мне не питает и не увлажняет, потому забываю намазывать )) да и после 35-40 особо вообще уже ничего не работает кроме кардинальных мер ))
Но я туда уже даже ботокс не колю, иначе появляются компенсаторные морщины и оно бесит сильнее
AlinaAlinaAlina 31 декабря 2024, 02:41
У меня нет цели, чтобы морщины исчезли, я бы удовлетворилась и увлажненной напитаной кожей))
Kabanuchka 31 декабря 2024, 05:07
Я бы тоже )) но с этим туго
Хотя, ren от темных кругов который, Юля писала отзыв — прекрасен
JJlovesmakeup 30 декабря 2024, 09:59
Был такой, плотнющий, питательный, жирненький, в холода зашло, правда, только с термотушью, но потом он распался на фракции ?
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 18:01
Не могу назвать его прям плотнющим)) Мне и летом зашел, правда, жары у нас не было.
Galina_Osyka 30 декабря 2024, 10:16
Мне он тоже нравится. Борьба с морщинами — это не к нему, а вот увлажняет, питает знатно.
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 18:47
Да, в этом плане он отличник!
TA_SHI 30 декабря 2024, 11:08
Мой самый любимый крем, как же я по нему скучаю. Но с баерами не желания связываться.
Мне консультант в корнере сказала, что его надо разогреть между подушечками безымянных пальцев и наносить под глаза, что я и делала.
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 18:48
Меня в меньшей мере интересуют подглазья — туда я могу и обычный крем нанести. Для меня основное предназначение — веки
MILA_666 30 декабря 2024, 11:29
Тоже один из моих любимых много лет, дома стоят две банки в запас, очень экономичный продукт. Питает и увлажняет на ура!
Mac_Cecht 30 декабря 2024, 18:49
Завидую Вашим запасам? ?
Алена Ершова 31 декабря 2024, 12:05
Любимый кремушек. Вторая банка пошла в ход. На ночь его люблю наносить плотненько, очень хорошо увлажняет и питает.
Mac_Cecht 03 января 2025, 10:30
Я и на день плотненько наношу)
2dushechka 02 января 2025, 20:47
идеальный. лучший!
Mac_Cecht 03 января 2025, 10:30
Есть такое ?
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...