В этом посте хочу рассказать об уходовых средствах бренда Beauty Assistant.
Beauty Assistant — бренд современной косметики, которая даёт эффект мгновенного преображения благодаря косметическим технологиям, а также мощным активам.
Моя кожа
Комбинированного типа, с расширенными порами на Т-зоне. Уход подбираю такой, чтобы не пересушивал кожу, но при этом максимально очищал и удалял всё загрязнения. Глобальных проблем с кожей не испытываю. В наличии также: расширенные поры и чёрные точки на Т-зоне.
Увлажняющая пенка для умывания Beauty Assistant Cleansing Cloud Face Foam
Для своей кожи, да и в целом для всех типов кожи лучше всего использовать бережное очищение. И, именно пенки, в формате автоматического вспенивания дарят такое очищение лучше всего.
Флакон
Из плотного пластика с серебристой металлизированной наклейкой.
150 мл
Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок
Нежная, необычайно воздушная консистенция. В основной массе пузырьки наимельчайшие. Пенка без дополнительных красителей и отдушка совершенно простая, даже вернее сказать её и нет, а есть небольшой мыльный аромат.
Процесс использования
Пользуюсь пенкой утром первым этапом очищения и вечером после демакияжа для удаления гидрофильного масла.
Результат
Мне нравится, что пенка не вызывает раздражение глаз. Иногда бывает, что средство случайно попадает в глаза и начинает щипать. Я стараюсь такие моменты не допускать, но тут вышло. И было комфортно.
После умывания нет ощущения стянутости и сухости кожи, при этом пенка достаточно хорошо очищает. Моя кожа чувствительная, даже после умывания может покраснеть, тут с уверенностью скажу — кожу не раздражает.
Деликатно удаляет излишки себума утром, благодаря бережному очищению кожа не начинает дополнительно выделять себум, поэтому меньше жирнится. Раньше я любила умывание «до скрипа», сейчас же понимаю, что такой вариант идеален, причем для любого типа кожи.
В составе есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет.
Расход
Стандартный для такого формата выпуска — на месяца 2 регулярного использования, мне в целом достаточно одного полного нажатия.
Итог
Прекрасная базовая пена для умывания. Подойдёт на каждый день.
Тоник для лица балансирующий матирующий Beauty Assistant Matte&Balance Tonic
Продукт предназначен для обладателей жирной, комбинированной и проблемной кожи. Он увлажняет, балансирует и матирует кожу.
Флакон
Выполнен из плотного пластика, наклейка металлизированного розового оттенка.
Дозатор — помповый, что оказалось удобно, тоники с помпами в целом не помню, чтобы мне встречались.
150 мл
Активные компоненты:
Ниацинамид — регулирует выработку себума, уменьшает поры, матирует
Инулин - увлажняет
Глицирризиновая кислота — нормализует выработку себума
Портулак — защищает кожу
Аллантоин — смягчает, снимает воспаления
Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок
Для тоника — максимально стандартная водянистая, без цвета, да и особо отдушки я не ощущаю. Прямо совершенно базовый тоник.
Процесс использования
Наношу утром и вечером перед основным уходом после умывания. Для меня тоник очень важен, и, я заметила, что именно тоник может сильно повлиять на качество кожи и действие дальнейшего ухода.
Результат
Кожа максимальночистая, действительно полностью очищенная после умывания, плюс вместе с пенкой для умывания нет совершенно никакого стягивания, нет пересушивания. Кожа после тоника даже ощущается немного увлажнённой.
Тоник не пересушивает и подходит для ежедневного использования. Для кожи с нормальным и даже сухим типом я даже могу советовать тоник, но не прямо на ежедневную основу, а по мере необходимости. Нормальной, возможно — 1 раз в пару дней, а сухой — в неделю. Но тоник действительно шикарно подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Уход работает эффективнее.
Воспалений у меня особо нет, это не могу оценить.
Обычный для тоника.
Итог
Я бы сказала, что тоник хорош на каждый день прямо для жирной кожи.
Гидрофильное масло для демакияжа и очищения Beauty Assessment Makeup Melter Oil Cleanser
Гидрофильное масло с маслом авокадо, виноградной косточки и витамином Е. Глубоко очищает кожу лица от любого, даже очень стойкого макияжа.
Флакон
Прозрачный пластик с тёмно-синей наклейкой.
Дозатор помповый, масло не «плюётся».
Активные ингредиенты
Масло виноградной косточки — смягчает и увлажняет
Витамин Е — препятствует преждевременному старению
Масло авокадо — укрепляет липидный барьер
Масло Сои — придает гладкость
Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок
Масло в прямом смысле — масло. Отдушки особо нет, по ощущениям, будто это растительное масло. Даже по цвету — слегка желтоватое, но в основном таким оттенком обладают все масла.
110 и 150 мл
Процесс использования
Я выбрала стойкие продукты, дала им застыть. Капнула масло, затем распределила. При лёгком трении часть сразу начала сниматься — тональная основа и консилер. А вот самые стойкие помада, подводка и карандаш — потребовали времени. Я продержала масло с минуту, а потом сделала лёгкий «массаж».
При взаимодействии с водой и подводка начала сдаваться, затем я пошла и всё смыла.
Осталась лишь помада, в местах более плотного нанесения, но в целом, с губ помада уходит легче, кожа другая. Но, если бы я взяла пенку, да и потерла с давлением — то всё бы смылось.
Результат
Демакияж масло выполняет отлично!
Кожа после него очень чистая, также хорошо очищает поры. Но нужно дать маслу подействовать, т.е. распределить, помассировать и подержать. Затем уже эмульгировать и смывать. При взаимодействии с водой происходит прямо шикарный результат, и, если просто убрать масло — то уже все будет удалено, только самая стойкая помада может потребовать большего трения, хотя за кожу губ помада так не «цепляется», как за кожу рук и у меня обычно все удаляется сразу. Главное не смывать масло мгновенно!
В целом, всё хорошо, да и глаза масло не раздражает, что важно! Но тяжеловатое, когда смываю кожа напитана, и, есть ощущение, что она не совсем чистая, хочется умыться посильнее.
В целом — на любителя.
Без негативных последствий. Переживала, что столь «тяжеловатое» масло вызовет проблемы в виде высыпаний. Но нет, всё супер!
Расход
Средний, мне надо нажатия 3-4 на лицо, так как масло как будто впитывается, небольшим количеством не обойтись.
Итог
Масло классное, но точно на каждый день «тяжеловатое». Использую его когда выполнен макияж стойкой косметикой, а лёгкий макияж удалять всё же хочется более лёгким маслом.
В итоге могу смело рекомендовать пенку и тоник, а вот с маслом — тут уже решать вам, приемлите ли вы такое, либо нет. Оно хорошее, но на любителя)
А так качество продукции бренда мне понравилось, с удовольствием пользуюсь средствами и кожа в отличном состоянии!
Спасибо, что читаете.
Лена.
Я сейчас как раз этой пенкой пользуюсь, очень нравится 🤩
Ещё были патчи от этого бренда, тоже оставили хорошее впечатление 🙂
Спасибо за пост!