30.12.2024

Beauty Assistant: пенка, тоник и гидрофильное масло

В этом посте хочу рассказать об уходовых средствах бренда Beauty Assistant.

Beauty Assistant — бренд современной косметики, которая даёт эффект мгновенного преображения благодаря косметическим технологиям, а также мощным активам.

Моя кожа

Комбинированного типа, с расширенными порами на Т-зоне. Уход подбираю такой, чтобы не пересушивал кожу, но при этом максимально очищал и удалял всё загрязнения. Глобальных проблем с кожей не испытываю. В наличии также: расширенные поры и чёрные точки на Т-зоне.

Увлажняющая пенка для умывания Beauty Assistant Cleansing Cloud Face Foam

Для своей кожи, да и в целом для всех типов кожи лучше всего использовать бережное очищение. И, именно пенки, в формате автоматического вспенивания дарят такое очищение лучше всего.

Флакон

Из плотного пластика с серебристой металлизированной наклейкой.

150 мл

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Нежная, необычайно воздушная консистенция. В основной массе пузырьки наимельчайшие. Пенка без дополнительных красителей и отдушка совершенно простая, даже вернее сказать её и нет, а есть небольшой мыльный аромат.

Процесс использования

Пользуюсь пенкой утром первым этапом очищения и вечером после демакияжа для удаления гидрофильного масла.

Результат

Мне нравится, что пенка не вызывает раздражение глаз. Иногда бывает, что средство случайно попадает в глаза и начинает щипать. Я стараюсь такие моменты не допускать, но тут вышло. И было комфортно.

После умывания нет ощущения стянутости и сухости кожи, при этом пенка достаточно хорошо очищает. Моя кожа чувствительная, даже после умывания может покраснеть, тут с уверенностью скажу — кожу не раздражает.

Деликатно удаляет излишки себума утром, благодаря бережному очищению кожа не начинает дополнительно выделять себум, поэтому меньше жирнится. Раньше я любила умывание «до скрипа», сейчас же понимаю, что такой вариант идеален, причем для любого типа кожи.

В составе есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет.

Расход

Стандартный для такого формата выпуска — на месяца 2 регулярного использования, мне в целом достаточно одного полного нажатия.

900₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Итог

Прекрасная базовая пена для умывания. Подойдёт на каждый день.

Тоник для лица балансирующий матирующий Beauty Assistant Matte&Balance Tonic

Продукт предназначен для обладателей жирной, комбинированной и проблемной кожи. Он увлажняет, балансирует и матирует кожу.

Флакон

Выполнен из плотного пластика, наклейка металлизированного розового оттенка.

Дозатор — помповый, что оказалось удобно, тоники с помпами в целом не помню, чтобы мне встречались.

150 мл

Активные компоненты:

Ниацинамид — регулирует выработку себума, уменьшает поры, матирует

Инулин - увлажняет

Глицирризиновая кислота — нормализует выработку себума

Портулак — защищает кожу

Аллантоин — смягчает, снимает воспаления

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Для тоника — максимально стандартная водянистая, без цвета, да и особо отдушки я не ощущаю. Прямо совершенно базовый тоник.

Процесс использования

Наношу утром и вечером перед основным уходом после умывания. Для меня тоник очень важен, и, я заметила, что именно тоник может сильно повлиять на качество кожи и действие дальнейшего ухода.

Результат

Кожа максимальночистая, действительно полностью очищенная после умывания, плюс вместе с пенкой для умывания нет совершенно никакого стягивания, нет пересушивания. Кожа после тоника даже ощущается немного увлажнённой.

Тоник не пересушивает и подходит для ежедневного использования. Для кожи с нормальным и даже сухим типом я даже могу советовать тоник, но не прямо на ежедневную основу, а по мере необходимости. Нормальной, возможно — 1 раз в пару дней, а сухой — в неделю. Но тоник действительно шикарно подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Уход работает эффективнее.

Воспалений у меня особо нет, это не могу оценить.

Обычный для тоника.

850₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование

Итог

Я бы сказала, что тоник хорош на каждый день прямо для жирной кожи.

Гидрофильное масло для демакияжа и очищения Beauty Assessment Makeup Melter Oil Cleanser

Гидрофильное масло с маслом авокадо, виноградной косточки и витамином Е. Глубоко очищает кожу лица от любого, даже очень стойкого макияжа.

Флакон

Прозрачный пластик с тёмно-синей наклейкой.

Дозатор помповый, масло не «плюётся».

Активные ингредиенты

Масло виноградной косточки — смягчает и увлажняет

Витамин Е — препятствует преждевременному старению

Масло авокадо — укрепляет липидный барьер

Масло Сои — придает гладкость

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Масло в прямом смысле — масло. Отдушки особо нет, по ощущениям, будто это растительное масло. Даже по цвету — слегка желтоватое, но в основном таким оттенком обладают все масла.

110 и 150 мл

Процесс использования

Я выбрала стойкие продукты, дала им застыть. Капнула масло, затем распределила. При лёгком трении часть сразу начала сниматься — тональная основа и консилер. А вот самые стойкие помада, подводка и карандаш — потребовали времени. Я продержала масло с минуту, а потом сделала лёгкий «массаж».

При взаимодействии с водой и подводка начала сдаваться, затем я пошла и всё смыла.

Осталась лишь помада, в местах более плотного нанесения, но в целом, с губ помада уходит легче, кожа другая. Но, если бы я взяла пенку, да и потерла с давлением — то всё бы смылось.

Результат

Демакияж масло выполняет отлично!

Кожа после него очень чистая, также хорошо очищает поры. Но нужно дать маслу подействовать, т.е. распределить, помассировать и подержать. Затем уже эмульгировать и смывать. При взаимодействии с водой происходит прямо шикарный результат, и, если просто убрать масло — то уже все будет удалено, только самая стойкая помада может потребовать большего трения, хотя за кожу губ помада так не «цепляется», как за кожу рук и у меня обычно все удаляется сразу. Главное не смывать масло мгновенно!

В целом, всё хорошо, да и глаза масло не раздражает, что важно! Но тяжеловатое, когда смываю кожа напитана, и, есть ощущение, что она не совсем чистая, хочется умыться посильнее.

В целом — на любителя.

Без негативных последствий. Переживала, что столь «тяжеловатое» масло вызовет проблемы в виде высыпаний. Но нет, всё супер!

Расход

Средний, мне надо нажатия 3-4 на лицо, так как масло как будто впитывается, небольшим количеством не обойтись.

700₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Итог

Масло классное, но точно на каждый день «тяжеловатое». Использую его когда выполнен макияж стойкой косметикой, а лёгкий макияж удалять всё же хочется более лёгким маслом.

В итоге могу смело рекомендовать пенку и тоник, а вот с маслом — тут уже решать вам, приемлите ли вы такое, либо нет. Оно хорошее, но на любителя)

А так качество продукции бренда мне понравилось, с удовольствием пользуюсь средствами и кожа в отличном состоянии!

Спасибо, что читаете.

Лена.

RishBernsky 30 декабря 2024, 12:58
О, как вовремя, как раз хотела попробовать эту пенку))
Agn 30 декабря 2024, 12:59
Упаковка какая эстетичная. Обратила внимание на фото и зашла почитала)
NatellaBeauty 30 декабря 2024, 13:14
Какие красивые баночки!
TataBeauty 30 декабря 2024, 16:00
Как интересно Вы всё показали и рассказали!
Я сейчас как раз этой пенкой пользуюсь, очень нравится ?
Ещё были патчи от этого бренда, тоже оставили хорошее впечатление ?
olenchik 31 декабря 2024, 19:25
Флакончики красивые и модели он вызвало доверие. Присматриваю пенку. Пожалуй возьму на пробу.
Спасибо за пост!