Когда я впервые перешла на сайт бренда, посмотреть, что за новый бренд и что он предлагает, я не возлагала никаких надежд. Но бренд меня быстро заинтересовал. То ли я отстала от трендов, то ли это правда новшество? У меня, конечно, были сыворотки в капсулах, но так, чтобы весь ассортимент бренда состоял из капсульных продуктов — такого я еще не видела.
Второй момент, который меня заинтересовал, это экология. Тут я тоже получила ответ. Бренд заявляет, что капсулы биоразлагаемые и растворяются в воде за 10 минут!
После развеивания всех сомнений я выбрала для знакомства три продукта. Два из них — сыворотки.
В каждой баночке инструкция. Рекомендуется содержимое капсулы выдавить на ладонь. Я поняла, что это важно, т.к я храню баночки в холодильнике, и после холода в капсулах с масляной сывороткой более тяжелая субстанция внизу капсулы, а масло сверху. А на ладони я это всё смешиваю и наношу на лицо.
Mishipy Care Night F18
Ночная антивозрастная сыворотка. Везде написано, что предназначена для кожи лица, но кое-где добавлено, что вокруг глаз. В общем, я использовала на лицо, но распределяла вокруг глаз и век тоже (я писала, что последнее время не использую специализированные кремы для кожи вокруг глаз, использую свои обычные кремы для лица).
Вот такие малышки в баночке:
Меня ещё очень привлекло то, что все капсулы совершенно разной формы, некоторые совсем причудливой. Так весело было их рассматривать! 😃
Две мои сыворотки в такой форме: 🤗
Такая упаковка помогает:
- защищать продукт от бактерий и микробов
- легко дозировать продукт, т.к рассчитана на одно применение
- в путешествии! Я оценила это на 100%! Так получилось, что в месяц тестирования этих продуктов, у меня было несколько поездок. И как же удобно это было — я просто взяла с собой несколько капсул, и дело закрыто! Никаких банок, перекладываний крема и т.д. Конечно, остальной уход никуда не делся, но самые большие неудобства у меня вызывают кремы для лица, т.к часто у меня много пробников всяких умывалок/тоников. А с кремами сложнее. Если у меня короткая поездка в один день и нет макияжа, то я просто беру салфетку для очищения и одну капсулу. Это просто какое-то открытие!
Свотчи сразу на две. Розовая капсула — внутри белая сыворотка-крем. Бордовая капсула — внутри сыворотка-масло.
Первое, что я хочу отметить — консистенция. Сыворотка в формате легчайшего крема, который легко распределяется и очень быстро впитывается. Несмотря на это, нет ощущения сухости и недостатка в увлажнении. Кожа чувствует себя комфортно, нет липкости или стянутости. Наутро кожа увлажненная, но нет жирности или липкости. Производитель говорит, что после сыворотки кожа как после отпуска. Я заметила, что кожа выглядит как-то лучше, более отдохнувшей и выспавшейся, даже если на самом деле нет)) При этом нет перепитанности и нет желания поскорее умыться.
Сыворотка также направлена на борьбу с морщинками. Это сложно сказать после такого короткого использования, но морщинки, вызванные сухостью, сглаживаются. Надеюсь, что есть и долгосрочный эффект.
Mishipy Care Energy F16
Кстати, открывать капсулы совсем несложно, легко можно открутить руками.
Такая забавная капсула с сывороткой.
Эта сыворотка по консистенции — масло. Но опять же хочу отметить текстуру. Текстура больше сухого масла, от нее такое интересное ощущения, когда наносишь, как будто средства и нет вовсе, хотя на руках и на коже масло есть, но из-за легчайшей текстуры сухого масла даже само нанесение придает необычные ощущения. Она также просто моментально впитывается, не оставляет ни малейшего намека на жирность или липкость.
Сыворотка должна решать три задачи:
- Очищать от излишков себума.
Видимо поэтому, у нее такая текстура «матирующего масла», очень сложно её описать. Но после нанесения правда ощущается эффект как от матирующего средства.
- Питать кожу за счёт масел
Кожа чувствует себя прекрасно — напитанной, бархатистой — вот хорошее описание ощущения после использования.
- Омолаживать
Здесь проверить сложно, надеюсь на долгосрочный эффект.
Кстати, одной капсулы как этой, так и предыдущей сыворотки, мне хватает не только на все лицо и область под глазами, но и на шею и декольте.
Mishipy Ice Pink Lojelu Hydrogel Eye Patch
Также мне удалось попробовать новинку — патчи для глаз.
Как раз вовремя, т.к у меня закончились все мои патчи, а те, что я купила, то ли высохли, то ли там мало сыворотки. В общем, не работают.
Я бы сказала, что необычный выбор цвета патчей — алый красный с шиммером. 😃 Мне не очень понравился цвет, это конечно субъективно, я б розовенький какой-нибудь или золотой красиво смотрится.
Гидрогелевые патчи с гибискусом. Они просто плавают в сыворотке, её там очень много, что хорошо, но в то же время нужно быть осторожной при нанесении, может капать. В целом, держатся на лице хорошо, но лучше находиться в горизонтальном положении. 😅
Для меня патчи — предмет некоего спа-ухода дома. Если я сильно устала или после дороги или настроение плохое 😆 достаю патчи из холодильника (умножает эффект на 3), налепляю на лицо и ложусь, чтоб меня никто не трогал. Холодный шлепок патча сразу приводит в чувство, а мысли собирает в кучу.
Кожа тоже хорошо себя чувствует — морщинки разглажены, кожа напитана, прекрасно.
Так то можно использовать каждый день, я это делаю реже. У меня патчи — некая таблетка-витаминка. У меня нет сильных морщин, но есть гусиные лапки, от сухости или при улыбке они видны сильнее. После патчей кожа ровная даже если сильно улыбнуться, т.к кожа увлажнена отлично.
Не знаю, меня как-то впечатлили продукты, особенно их вариативность и портативность) Видимо, так совпало с моим занятым графиком, что я их особенно оценила. Я пока пошла знакомиться с их остальным ассортиментом и выбирать, что купить ещё, потому что эти капсулы уже заканчиваются, а мне обязательно нужно, чтобы что-то подобное было у меня в наличии.