Занимательное комбо.
Относительно ёмкие составы, современные ингредиенты — такой мне видится продукция Booster Bar. В этом обзоре я расскажу про лимфодренажный тонер и крем.
Визуально флаконы похожи друг на друга, прослеживается принадлежность к одному бренду.
Лимфодренажный тонер Booster Bar Lymfotonic Toner
В моём понимании тоники и тонеры предназначены для увлажнения кожи. Не беру в расчёт кислотные составы, цель которых заключается в другом.
Но прогресс не стоит на месте и вот прямое тому доказательство — лимфодренажный тонер, способный уменьшить или даже устранить отёки.
В составе заявлены пептиды (ацетил тетрапептид-5, пальмитоил тетрапептид-7) и экстракты иглицы и каштана.
Объём флакона — 100 мл. Расход умеренный. Тонер не подтекает, хотя текстура у него жидкая.
Консистенция желтоватого цвета, жидкая, но плотная. Напоминает разбавленный водой гель. Запах необычный — травянистый и с долей кислинки.
Текстура ложится на лицо защитным слоем и делает кожу более упругой. По моим субъективным ощущениям тонер как будто слегка стягивает овал лица, и его воздействие напоминает маски с лифтинг-эффектом. Это звучит очень странно, но таковы мои личные впечатления.
Он отлично увлажняет кожу, при желании поверх можно даже не наносить крем. Впитывается около двух минут.
Отёки бывают у меня редко, а если и появляются, то не столь выраженные.
Тонер можно использовать в роли патчей и выдерживать на коже около десяти минут. Ниже я покажу, как он помогает убрать лёгкие отёки после ночного сна.
До:
После:
Состав:
Срок использования: более 14 раз
Цена: около 2300 рублей
Крем для лица Вooster Bar Cream Collagen+
Объём флакона — 50 мл. Внутри находится пакет, который по мере расхода продукта начинает сжиматься. Зачем его добавили — я не знаю. Упаковка была бы более экологичной без него.
Состав богат на разные ингредиенты: здесь и популярный нынче экстракт комбучи, вольюфилин (экстракт анемарены азиатской), фосфолипиды лецитина, масла персика, тмина и шиповника.
Многообещающий состав, который так и хочется нанести на свою кожу!
Кремизвлекается через дозатор небольшими порциями.
Текстура в виде маслянистого гель-крема, впитывается в кожу быстро. Запах такой же странный, но скорее приятный. Но в нём чувствуется больше натуральной кислоты.
Крем кажется очень комфортным: он выполняет питательную функцию, при этом быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.
Но он скатывается! А я сильно не люблю подобное в уходовых продуктах. Это заставляет меня грустить.
Есть выход из данной ситуации: наносить минимальное количество крема, чуть ли не вбивая его в кожу. Но это уже не то пальто, потому что иногда хочется нанести полноценное количество и не думать о том, что при трении на пальцах обнаружатся нежелательные крошки.
Крем не забивает поры, хотя такие плёнки склонны создавать парниковый эффект на коже.
Состав:
Срок использования: более 14 раз
Цена: около 3000 рублей
Оценка: 4 с минусом (не могу поставить 3 балла, всё-таки крем оказывает положительное влияние на кожу)
С уважением,
Мария
Мне, к счастью, не сушит, даже наоборот, но он как будто «удерживает» лицо и, наверное, даёт обратный эффект в вашем случае((
Нет, вот как раз в плане «подсобрать» лицо в кучку и сделать из меня таки не женщину, которую играл Юрий Стоянов 😈😁 — с этим он очень недурно и в моем случае справляется, за что прощаю ему то, что сушит, хоть и пришлось внести некоторые коррективы в утренний уход
Аналогов пока не видела))
Шутка про Юрия Стоянова и его роль – огонь!
Этот тонер спасает крошечный расход)) А вообще цены у бренда высокие.
А так прекрасно вас понимаю!
Читала другие отзывы авторов, ни у кого такого нет… Всем нравится.