25.12.2024

Теплый и уютный древесно-ванильный аромат: Vanilla Love от RudRoss Manchester

Я уже признавалась в том, что зимой меня тянет на какие-то согревающие ванильно-гурманские ароматы, и один такой я решила сегодня показать — Vanilla Love от RudRoss Manchester. Вообще, взяла я его либо в конце лета, либо в начале осени, но как раз, когда температура упала ниже 10°С, настал его звёздный час)

RudRoss — это нишевый британский парфюмерный бренд, концепция которого «воплощать истории жизни, сотканные из незабываемых путешествий и ярких воспоминаний». Бренд молодой, основан он в 2023 году, и имя его основателя до сих пор держится в строжайшем секрете. Известно только, что на осуществление его давней мечты, создание собственного парфюмерного бренда, вдохновило рождение детей, в общем-то в честь детей (Руди и Россель) он был назван.

Штаб-квартира RudRoss находится в Манчестере, а производственные мощности в Англии и ОАЭ, сочетая лучшие традиции с передовыми инновациями.,

Упаковка выглядит очень презентабельно и добротно, коробка из плотного картона, внутри аромат лежит на бархатном ложементе.

Сам же флакон минималистичного дизайна с чёрной металлической крышкой, которую украшает логотип бренда. Минимализм в дизайне должен был подчеркнуть многогранность парфюмерной композиции.

Состав:

Парфюм Vanilla Love от Rudross Manchester из коллекция «England», вдохновлённой ​​Манчестером, городом, пронизанным творчеством и энергией. Ароматы этой коллекции погружают в атмосферу оживленных улиц, ритм городской жизни и яркие цвета, отражая дух свободы, пронизывающий Манчестер. Создатель посвятил этот аромат своей жене, с которой познакомился в ресторане и влюбился с первого взгляда.

«Vanilla Love — это аромат, который уносит вас в мир чувств, напоминающих о первой любви. Он окутывает нежным теплом ванили, смешанной с кислинкой бергамота и молочным шоколадом, создавая ощущение нежной заботы и романтичности. Сердце аромата — это букет из белых цветов и ромашки, которые придают ему свежесть и чувственность. База — тёплый и уютный коктейль из бобов тонка, сандала и мускуса.  Vanilla Love будет напоминать вам о тех волнующих моментах, когда мир казался ярче, а любовь была полна трепета и надежды.»

Этот унисекс-парфюм представлен в концентрации парфюмерная вода. Принадлежит к группе гурманские.

Верхние ноты: бергамот, ваниль, молочный шоколад

Средние ноты: белые цветы, ромашка, гедион

Базовые ноты: тонка бобы, сандаловое дерево, мускус

Для меня же этот аромат — деревяшки с бобами тонка. В более тёплую погода сразу после распыления могу уловить нотки белых цветов, которые полностью пропали, когда похолодало, да и тогда это буквально ощущалось первые секунды. И сразу открывается дерево с ванилью. Пытается пробиться бергамот, но как-то совсем неуверенно. Если не внюхиваться и не отслеживать все этапы метаморфоз аромата, то вообще легко можно его пропустить. Никакого шоколада вообще в аромате на мне нет. Чуть позже бергамот безвозвратно оттесняется сандалом с мускусом. Мне аромат нравится часа через 2,5 — 3 после распыления, когда дерево не звучит уже так ярко, и аромат становится более пудровым, так что сандал свое берет. Но это всё тот же древесно-ванильный нехимозный аромат. Теплый, обволакивающий и уютный, как кашемировый свитер.

Аромат шлейфовый и очень стойкий, даже спустя 9 часов ощущается на коже. И ещё часа три можно слегка уловить, если уткнуться носом непосредственно в место нанесения.

Объём 95 мл

Цена около 10000 рублей

А вы знакомы с ароматами бренда?

Alexandra007 25 декабря 2024, 18:59
Есть Манго в версии дымки для волос. Быстро надоел. Какой-то монотонный, как отдушка или аромат масс-маркет. Избавляюсь.
OxanaAksuta 25 декабря 2024, 19:15
Соглашусь, ароматы в целом монотонные, немного меняются во времени, но не кардинально, как с некоторыми бывает. Но и для многих это только плюс. Хотя я пробовала всего три аромата бренда.