18.01.2025

Сыворотки с пептидами и витамином C от молодого российского бренда Frndly Beauty

Всем привет! Frndly Beauty — молодой российский бренд, у которого представлено не так много продуктов, но я надеюсь, что они будут расширяться. На тестирование я выбрала сыворотку с пептидами и сыворотку с витамином C.

Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости в зимний период, периодически есть шелушения и появились первые мимические морщинки.

Производство — Россия.

Объём — 30 мл.

Сыворотка с витамином C Frndly Beauty 5% Vitamin C Serum, 30 мл.

Начнём с сыворотки с витамином C.

Обе сыворотки, изначально, находились в коробках, но они немного помялись при доставке, поэтому я решила их не показывать.

Упаковка у сыворотка выполнена из хорошего пластика, прозрачного цвета. У сыворотки с витамином C очень яркая жёлто-оранжевая этикетка, которая сразу привлекает внимание. Крышка легко открывается и закрывается до щелчка. Дозатор работает отлично, выдавливает нужное количество продукта.

Аромат — очень приятный, я чувствую что-то цитрусовое, но оно сглажено кремовым запахом. Ощущается во время нанесения и немного после.

Расход средний, хватит на несколько месяцев.

Сыворотка немного мутная, светло-жёлтого оттенка.

Текстура-гелевая, очень лёгкая. Наносится и распределяется без проблем. Если наносить немного, то впитывается уже во время нанесения, а если больше, то ей потребуется пара секунд. Сыворотка не забивает поры, не скатывается, не создает на лице плёнку. Сыворотку я использую утром, из-за ее бодрящего аромата, но можно использовать её в любое время.

Активные ингредиенты: витамин C, гиалуроновая кислота и коллаген.

Сыворотка направлена на увлажнение, сияние и омолаживающий эффект.

Кожа после сыворотки очень мягкая, увлажнённая, цвет лица более ровный. Во время её использования, пропало шелушение кожи. На неё прекрасно ложатся последующий уход и тональный крем.

Оценка: 10/10

Цена: около 1400 руб.

Срок использования: 2 недели.

Сыворотка с пептидами Frndly Beauty Peptide Serum, 30 мл.

Вторая сыворотка — пептидная.

Упаковка у неё точно такая же, как и с витамином C, отличается только этикетка, она красивого бордово-фиолетового цвета. Мне понравились упаковки этих сывороток, они стильные, в них нет ничего лишнего и ими удобно пользоваться.

Аромат отсутствует.

Расход — меньше, чем у предыдущей сыворотки.

Сыворотка прозрачная и однородная.

Текстура — гелевая, немного плотнее, чем сыворотка с витамином C. Наносится и распределяется хорошо, достаточно одного нажатия для лица и шеи. Впитывается за несколько секунд.

Изначально, я начала использовать её на ночь, из-за плотной текстуры но она отлично подходит и для дневного ухода. Сыворотка не скатывается, не забивает поры, на неё хорошо ложится крем.

Активные ингредиенты: комплекс пептидов, гиалуроновая кислота, коллаген и гидролизованный эластин.

Сыворотка направлена на увлажнение, сияние и омолаживающий эффект.

После нанесения этой сыворотки сразу ощущается увлажнение. Кожа становится очень мягкой, подтянутой и выглядит более свежей.

Мне очень понравились эти сыворотки, от них нет никакого дискомфорта, они хорошо работают, у них хорошие упаковки и приемлемая стоимость. С удовольствием попробую другие их продукты.

Оценка: 10/10

Цена: около 1400 руб.

Срок использования: 2 недели.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Hellyritsu 18 января 2025, 10:40
Удобные баночки — вакуумная упаковка всегда отличное решение! И классная этикетка. Но вот прозрачная банка для витамина с… меня бы смутило — я из тех, кто вит с любит в темной или мутной таре, так он меньше окисляется на мой взгляд. Конечно мы не держим его на подоконнике под прямым солнцем)).
Он не ощутился вам липким на коже? Всегда опасаюсь вит с, потому что он липнет…