Доброе время суток!
Румяна в моём макияже присутствуют всегда. В сегодняшнем посте я расскажу о неуловимых румянах от Dior ➡️
Моё мнение:
Dior — бренд, который не нуждается в особом представлении. У бренда несколько направлений, в том числе и бьюти, в которое входит парфюмерия, уход за кожей и средства для макияжа. Я с брендом знакома, рассказывала про бальзам для губ и пудру.
Румяна Rosy Glow — это красивые пудровые румяна, которые дарят натуральный эффект без излишнего сияния и излишней матовости. В упаковке оттенок выглядит прям барби — розовым и очень холодным, но изюминка в том, что румяна взаимодейсвуют с рН — кожей, поэтому на каждом должны выглядит по — разному. Сразу после нанесения цвет такой же, как и в упаковке, но после пары минут «усаживается» и становится более натуральным, на мне становится немного теплее, то есть не такими холодными, нежным розовым. Выглядят красиво и действительно хорошо мне подходит и освежает.
Пигментация средняя, оптимальная, то есть румяна не нужно набирать сто раз и при этом они не настолько пигментированы, чтобы наставить пятен. Я люблю, когда румяна выглядят натурально и естественно, когда создаётся эффект естественного румянца, поэтому наношу в меру. На фото румяна не сильно видны, в жизни чуть заметнее, но именно такой деликатный эффект я и люблю. Неуловимые — это и про цвет, и про наличии в продаже (чаще всего этот оттенок sold out)
Упаковка симпатичная, крышечка сделана под цвет румян. Внутри странное «зеркало», которое, как оказалось, вовсе и не зеркало, а просто пластик, хотя в нём и можно увидеть своё размытое отражение. На поверхности румян есть рельеф в виде логотипа, который, конечно же, при использовании стерается.
Не могу сказать, что за этими румянами стоит гоняться, но они действительно хороши 🙂
У Вас есть любимые румяна?
А вообще, Диор как всегда) прям какое то кощунство продавать едва пигментированые за 40 евро)
Люблю не сильно пигментированные румяна, по мне лучше наслоить, чем плюхнуть и не знать как их «загасить»))))
И честно говоря захотелось протестировать их на себе! Интересно как они на мне проявятся))
А зависит ли то как они проявляются от «базы»? Я имею ввиду есть ли разница если нанести их просто на голое лицо или на тональный?