Доброе время суток!
Бальзам для губ — это мой самый часто используемый косметический продукт. В сегодняшнем посте я расскажу о знаменитом бальзаме от Dior ➡️
Моё мнение:
Dior — думаю, что этот бренд знаком многим, в том числе линия косметики от него. Будучи человеком, увлечённым косметикой, я с этим брендом практически не знакома. Как так получилось, сама не понимаю 🙈
В составе бальзама: масло подсолнечника, гидролизованное касторовое масло, эфир жожоба, канделильский воск, воск подсолнечника, масло ши, рисовый воск, масло вишни, витамин Е, ванилин, витамин С и экстракт ундарии перистой 🌿
97% компонентов натурального происхождения.
У меня сухая кожа губ и бальзамы я использую постоянно. Dior стал самым дорогим из всех моих бальзамов, но он действительно хорош.
Бальзам упакован в очаровательный футляр как все помады бренда. Выполнен футлят из нежно — розового пластика, а сам стик находится в серебряном держателе. Выглядит очень нежно.
Оттенок 001 — это нежный розовый, на губах цвета почти не даёт, но при этом визуально делает губы действительно красивыми, за счёт того, что подчёркивается естественный цвет губ.
У меня сухие губы и бальзамов за свою жизнь я перепробовала вагон и маленькую тележку. Addict Lip Glow в моём личном рейтинге занимает место в первой десятке. У бальзам плотный «восковый» стик, который комфортно наносится на губы, но при этом не скользит и не тает. На тёплое время года увлажнение хорошее, в холода этот бальзам пока не использовала. Заявленных 24-х часов увлажнения на мне нет, но 4 — 5 часов — да. Плюс бальзам выравнивает губы и придаёт им красивое и умеренное сияние. Блёсток или шиммер в текстуре нет. С этим бальзамом хорошо ходить и с лёгким макияжем, и вообще без макияжа.
Не скажу, что бальзам уникальный, вполне можно найти аналоги в 2 — 3 раза дешевле, но он хорош и пользоваться им очень приятно 😊