Доброе время суток!
Тональные средства — это мой любимый косметический продукт. В сегодняшнем посте я расскажу о компактной тональной основе от Dior ➡️
Моё мнение:
Dior — бренд, который не нуждается в представлении. Уверена, что многие с ним знакомы. Я пробовала бальзам для губ и пудру, о которой сегодняшний пост. Кстати, Diorskin Forever Natural Velvet была выпущена осенью 2022 года, то есть относительно недавно, да и отзывов на неё в интернете не много, а на Косметисте и вовсе нет.
В составе: мика (слюда), силика, экстракт ириса, воск розы, воск домасской розы, экстракт фиалки, экстракт розы, витамин Е и экстракт настурции 🌿
Обещано, что пудра на 90% состоит из натуральных компонентов, которые должны также и ухаживать за кожей.
Diorskin Forever Natural Velvet — это компактное пудровое тональное средство. Средство многофункциональное, можно использовать самостоятельно, тогда покрытие будет от лёгкого до среднего, в зависимости от того, чем наносить, пушистой кистью можно нанести легко, а приложенным спонжем сделать среднее покрытие. Кстати, приложенный спонж имеет 2 разные стороны, что также позволяет варьировать плотность покрытия. Также можно использовать поверх тональных кремов. Я использую только самостоятельно.
У меня комбинированная кожа, с жирной Т — зоной и я люблю пудровые продукты, к тому же неровный тон и есть, что маскировать.
Пудра Dior даёт матовый, но при этом натуральный финиш, без эффекта чрезмерной припудренности. Матирует не слишком долго, у меня это стандартные пару часов, потом в ход идут матирующие салфетки. На коже выглядит натурально. Может подчеркнуть расширенные поры, но это я заметила только на макро — фото, в жизни этого не заметно, хотя рельеф может подчеркнуть. Пудра комфортна, совершенно не сушит.
У меня оттенок 1N — это светлый нейтральный. Действительно светлый, и действительно нейтральный, без выраженной желтизны и розовинки. Так как я не загараю, то на лице смотрится хорошо, а вот на фоне немного загаревшей руки можно отметить, насколько оттенок светлый.
Упаковка симпатичная — большая пудреница с двумя отсеками: для пудры и для спонжа. Поверхность пудры украшает логотип бренда.
Средство неплохое, но для меня не идеальное 🙂
Все же стоит присмотреться)
Вам спасибо за пост
Моя текущая любовь из легкого — Fenty Ease drop. Но кто знает, что еще придумают!
У меня много тональных средств, и кремовых, и пудровых, чаще всего именно что-то лёгкое выбираю.