13.07.2023

Будет ли любовь навсегда с пудрой Diorskin Forever Natural Velvet в оттенке 1N от Dior

Доброе время суток!

Тональные средства — это мой любимый косметический продукт. В сегодняшнем посте я расскажу о компактной тональной основе от Dior ➡️

Моё мнение:

Dior — бренд, который не нуждается в представлении. Уверена, что многие с ним знакомы. Я пробовала бальзам для губ и пудру, о которой сегодняшний пост. Кстати, Diorskin Forever Natural Velvet была выпущена осенью 2022 года, то есть относительно недавно, да и отзывов на неё в интернете не много, а на Косметисте и вовсе нет.

В составе: мика (слюда), силика, экстракт ириса, воск розы, воск домасской розы, экстракт фиалки, экстракт розы, витамин Е и экстракт настурции ?

Обещано, что пудра на 90% состоит из натуральных компонентов, которые должны также и ухаживать за кожей.

Diorskin Forever Natural Velvet — это компактное пудровое тональное средство. Средство многофункциональное, можно использовать самостоятельно, тогда покрытие будет от лёгкого до среднего, в зависимости от того, чем наносить, пушистой кистью можно нанести легко, а приложенным спонжем сделать среднее покрытие. Кстати, приложенный спонж имеет 2 разные стороны, что также позволяет варьировать плотность покрытия. Также можно использовать поверх тональных кремов. Я использую только самостоятельно.

У меня комбинированная кожа, с жирной Т — зоной и я люблю пудровые продукты, к тому же неровный тон и есть, что маскировать.

Пудра Dior даёт матовый, но при этом натуральный финиш, без эффекта чрезмерной припудренности. Матирует не слишком долго, у меня это стандартные пару часов, потом в ход идут матирующие салфетки. На коже выглядит натурально. Может подчеркнуть расширенные поры, но это я заметила только на макро — фото, в жизни этого не заметно, хотя рельеф может подчеркнуть. Пудра комфортна, совершенно не сушит.

У меня оттенок 1N — это светлый нейтральный. Действительно светлый, и действительно нейтральный, без выраженной желтизны и розовинки. Так как я не загараю, то на лице смотрится хорошо, а вот на фоне немного загаревшей руки можно отметить, насколько оттенок светлый.

Упаковка симпатичная — большая пудреница с двумя отсеками: для пудры и для спонжа. Поверхность пудры украшает логотип бренда.

Средство неплохое, но для меня не идеальное ?

Кожа только с увлажняющим гелем
Кожа только с увлажняющим гелем

С пудрой. Без консилера и корректора. Пудра нанесена на всё лицо, в том числе и на кожу под глазами

5700₽цена
15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

JullyZlo 13 июля 2023, 09:18
А маскирует отлично, однако
Все же стоит присмотреться)
Вам спасибо за пост
TataBeauty 13 июля 2023, 12:38
Рада быть полезной ?
OLga_132621 13 июля 2023, 10:06
Маскирует прекрасно! Но на мне желтит, жалею, что не взяла 1с
TataBeauty 13 июля 2023, 12:39
У Вас тоже 1N? У меня не желтит вообще ?
OLga_132621 13 июля 2023, 21:39
Да, тоже 1N。на мне часто всё желтит(
TataBeauty 13 июля 2023, 22:07
Возможно, такая особенность кожи. Но это интересно ?
Lily_beauty 13 июля 2023, 10:33
Отлично выравнивает тон и маскирует недостатки
TataBeauty 13 июля 2023, 12:40
Да, маскировка хорошая ?
Helenitte 13 июля 2023, 10:43
На фото, мне кажется, лежит тяжелой маской. Ну и вы пишете, что матирование на пару часов, рельеф подчеркнут (и на фото пудра кожу состарила) — я бы так высоко не оценила :)).
TataBeauty 13 июля 2023, 12:41
На макро больше видны недостатки, а так в жизни смотрится вполне неплохо ?
Neporochnaya0710 13 июля 2023, 12:47
Поддерживаю, мне тоже кажется, что слишком много на лице, заметен очень тон. Тут, наверное, нужен корректор на проблемные зоны, пятна, и потом тонкое покрытие, флюид какой-нибудь. Ничего особо ужасного на коже нет, чтоб так замазать.
Helenitte 13 июля 2023, 15:21
Да! Такой фарфоровой коже хочется лучшего
TataBeauty 13 июля 2023, 22:11
Я в вечном поиске идеального тонального средства ?
Helenitte 13 июля 2023, 23:09
Все мы там).
Моя текущая любовь из легкого — Fenty Ease drop. Но кто знает, что еще придумают!
TataBeauty 13 июля 2023, 22:10
Эту пудру и легче можно нанести, с корректором тоже неплохо, но я показала, как выглядит самостоятельно и что может скрыть ?
У меня много тональных средств, и кремовых, и пудровых, чаще всего именно что-то лёгкое выбираю.
Alia.foxy 15 июля 2023, 22:00
Футляр кажется очень большим, поэтому не взяла. А сейчас посмотрела, как лежит, — точно не мой вариант.
TataBeauty 15 июля 2023, 22:07
Пудреница действительно большая ?