Добрый день!
Я ввязалась в тестирование знаменитой сыворотки для роста ресниц с большим интересом. Мне было крайне занятно поучаствовать в том, во что я не особенно верила. Однако результаты меня порадовали.
Сыворотка приезжает в крепкой плотной коробочке, которая защелкивается на магнит. Внутри мягкая подложка для флакончика сыворотки, который больше всего похож на тушь для ресниц. Тонкий, приятный на ощупь, выглядит, как стальной.
У сыворотки ручка с тоненькой кисточкой. Довольно плотный, но мягкий и гладкий ворс. Им удобно прорисовывать тонкую линию вдоль ресниц. Правда я в итоге устала каждый раз искать зеркало, чтобы произвести эту процедуру. И стала кисточкой наносить сыворотку на подушечку безымянного пальца, а потом мазать линию роста и сами ресницы.
Сама сыворотка довольно жидкая, впитывается не моментально, но и не долго. На ощупь чуть густоватая, совсем слегка маслянистая. Я волновалась, что такая близость уходового средства к слизистой будет раздражать глаза, но даже когда у меня срывалась рука и я тыкала средством прямо в глаз никакого раздражения не случилось. Ни жжения, ни неприятных ощущений.
Сразу уточню, у меня нет проблем с ресницами. Они вполне устраивают меня по густоте, они длинные, просто ввиду того, что мой цвет волос русый, края ресниц у меня светлые. И если я крашу их тушью, то длина буквально удваивается. Периодически я замечаю, что выпадают ресницы больше обычного (у меня железодефицитная анемия и волосопад на ее фоне, но лечу я это не сыворотками, а у врачей). Так что мне было интересно в первую очередь укрепление ресниц.
Однако если сравнить фотографии до (слева) и после (справа), то я виду и обещанный более насыщенный цвет, и удлинение. А вот густота, как будто осталась на прежнем уровне. И в целом ресницы действительно практически перестали выпадать, а я любитель потереть глаза руками.
Я прошла два курса за пол года. Месяц использования, два месяца перерыва, месяц использования, два месяца перерыва. Фотографии до, сделаны до начала использования, фотографии после, соответственно после полугода и двух курсов.
Срок использования:
2 месяца (по месяцу с перерывами в течение полугода)
Цена:
3000 рублей без скидок и акций
Оценка:
5, сыворотка однозначно работает, я довольна
А как вы ухаживаете за ресницами?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Спасибо за обзор!)
Сама уже месяц пользуюсь этой сывороткой, по ощущениям вроде как стало больше ресниц, в зеркале этого не вижу. А такую линеечку, как и инструкцию (я так понимаю идет отдельно» не прислали, брала в ЗЯ.
Я когда стала искать отзывы, увидела, что у всех отдельным буклетиком инструкция и линеечка.
Делаю вывод, что все «независимые» отзывы на разных площадках — рекламные 🤷♀️
Когда перерывы делаю — потом да, месяца 2-3 пользуюсь подряд каждый день
Ресницы до небес отрастают, фото приложу