17.12.2024

Сверкать в Новогоднюю ночь: Тени-спаркл be Nuage Eyeshadow в оттенке FD119 с шикарным металлическим эффектом

В предвкушении зимних праздников хочу рассказать о своей находке- спаркле be Nuage Eyeshadow в оттенке FD119.

Бренд стал для меня открытием, я в восторге от их ассортимента теней, очень сложно было выбрать оттенок, нравится буквально все!

Я решила взять яркий и праздничный спаркл с эффектом фольги для новогоднего макияжа, чтобы на скорую руку сделать простой, но эффектный образ.

Упаковка здесь достаточно простая, но прочная. Голографическая надпись за время использования не стерлась, все выглядит прилично.

Обьем теней -1,5 г, но учитывая пигментированность спаркла, хватит надолго.

Be Nuage это российский бренд, основанный визажистами, основное производство -Китай.

Я уже ранее рассказывала про их потрясающую подводку здесь

Мой оттенок FD119, это сложный серебристый тауп с металлическим эффектом.

На глазах тени кажутся скорее как серебристые, но в них есть коричневый нюанс, за счет чего они смотрятся более изысканно, чем обычное серебро.

Спаркл очень плотно спрессован, осыпаний от него практически нет. Нанесение разумеется только пальчиками на базу, кистью намучаетесь.

Текстура теней плотная, слегка масляная, легко набирается на палец и передается на веко. Ложится ровным плотным слоем, пигмент здесь просто невероятный!

Здесь есть мелкие отдельные блестки, но общее впечатление от теней- ровный металлический лист, это не легкий топпер-спаркл на каждый день.

Эффект на веках: жидкий металл, не иначе.

Камера сьедает часть сияния, но в жизни это ооочень красиво, правда я не представляю куда еще ходить с такими веками, кроме как на корпоративы и фотосессии)

Стойкость: с базой wet'n'wild весь день без скатываний и осыпаний. Не могу утверждать, что на нависшем веке будет держаться весь день, лучше наносить тонким слоем и на базу, тени все таки жирненькие наощупь.

Ну и за счет металлического финиша возрастным векам думаю не особо подойдет, это штука скорее для инстаграмного праздничного макияжа.

Теперь перейдем к свотчам, везде 1 слой без базы.

Вечернее освещение:

В расфокусе особо красиво сверкает и переливается:

Днём:

подводка тут тоже кстати от Nuage. Я подумала, что серебро и бордовый неплохо сочетаются.

Прошу прощения за брови, я экспериментировала с новым маркером Divage, пока не очень получается ))

Вечером:

Ну и в общем образе:

Я добавила несколько длинных ресничек в уголках, и светлую помаду, чтобы не перегружать образ. Не уверена, что в этом году получится встретить Новый год как положено ( у кого маленькие дети, тот поймёт), но я хотя бы для себя разок нарядилась :)

Моя оценка однозначно 5! Это очень крутой спаркл, находка для визажистов, рекомендую!!

Стоимость: 500-600 рублей

Срок использования: 2 месяца.

HelenaLaGatta17 декабря 2024, 09:56
Красотища! Очень изысканный оттенок!
Red_helga17 декабря 2024, 10:57
Спасибо, согласна, оттенок выглядит «дорого», хоть и не люблю это слово )
Julia_Lifestyle17 декабря 2024, 10:02
Очень красиво, наверное и другие оттенки тоже. Если бы у нас еще продавались )
Red_helga17 декабря 2024, 10:57
Спасибо 🌹
Traceofmyface17 декабря 2024, 10:06
Боже какая красота) и стрелочка бордовая и реснички, все загляденье
Red_helga17 декабря 2024, 10:56
Спасибо большое 😊 🌹
Mira1217 декабря 2024, 10:45
Красиво. Это росс. бренд?
Red_helga17 декабря 2024, 10:56
LevKate17 декабря 2024, 11:45
Оля, фантастика 🤩как красиво, а цвет подводки вообще отпад 👍
Катя, спасибо 🥰🥰🥰
Mac_Cecht17 декабря 2024, 11:47
Ух какой! Красивые тени. И само сочетание серебра и коричневого красивое, и выглядит очень празднично.
Red_helga17 декабря 2024, 13:28
Спасибо большое, я где-то подсмотрела это сочетание, там было серебряные и бордовые тени, вот решила тоже попробовать )
Lunio17 декабря 2024, 11:52
Очень красиво   обожаю такие оттенки! Сверкает невероятно
Спасибо большое 🥰🥰🥰
Yunona17 декабря 2024, 12:25
ой, на вас просто замечательно выглядит продукт!
Спасибо 😊🌹
lady_vertigo17 декабря 2024, 13:54
Очень изыскано!
Red_helga17 декабря 2024, 16:42
Спасибо 🥰🌹
ImBatman17 декабря 2024, 17:13
Вы как фея или Ариэль из мультика!
Сочетание серебра и подводки чумачедшее, попробую повторить!
Red_helga17 декабря 2024, 17:58
Спасибо Вам 🥰попробуйте, это очень интересное и праздничное сочетание:)
Ninja17 декабря 2024, 20:04
Красивый пигмент!
Как по мне, вполне подходит для макияжа на каждый день.
Alishka180817 декабря 2024, 21:16
Очень красиво 😍
И макияж Вам очень идёт 👍
cocorrector17 декабря 2024, 21:45
С бордовой подводкой очень красиво😍 Прекрасный у вас образ!
Kseni_K18 декабря 2024, 00:46
Красивые тени, интересный «дорогой» оттенок.
Общий образ — огонь
parity0618 декабря 2024, 01:23
Молодцы be Nuage, мне кажется с этим оттенком можно ходить куда угодно, не только на корпоративы.
Bomona18 декабря 2024, 03:53
Ну бомба пушка  . Хочу отметить что заглавное фото отлично подобрано) и в Наряженным образе просто убийственно красиво  . В избранное
RenataKozlova18 декабря 2024, 04:21
Красиво, но я только дуохромы- мультихромы их собираю)) но этот симпатичный, благородный блеск. Вам очень идёт. Я, кстати, тоже рыженькая))