23.01.2025

Антивозрастная и увлажняющая линейка для лица от Aravia

Всем привет! Бренд Aravia достаточно часто появляется в моих постах, потому что у них много интересной косметики, как уходовой, так и декоративной.

На тестирование мне прислали три продукта: подтягивающую маску для лица, омолаживающую сыворотку и разглаживающий крем. Мой выбор пал именно на эту линейку, так как в составе сыворотки и крема есть новый, для меня, ингредиент-DMAE.

Кожа у меня комбинированная, склонна к сухости, особенно в холодный период, есть мелкие морщинки и высыпания.

Маска подтягивающая с коллагеном и гиалуроновой кислотой Anti-Age Gel-Mask от Aravia, 200 МЛ.

Маска направлена на увлажнение, выравнивание рельефа и тона кожи и на лифтинг эффект.

Производитель советует наносить маску на очищенную кожу на 15-20 минут и смывать тёплой водой. Также, можно наносить на ночь, как несмываемый уход, но такой вариант я не пробовала.

Изначально, туба была в картонной коробочке. Сама маска находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета. С одной стороны-название, с другой — вся необходимая информация.

Текстура — гелевая, достаточно плотная, наносится и распределяется легко. Я наношу её с помощью кисти, мне так удобнее.

Аромат — лёгкий, косметический. Пока маска на лице, немного ощущается.

Расход — средний, можно наносить как тонким слоем, так и наслаивать.

Активные ингредиенты: морской коллаген, гиалуроновая кислота, трегалоза, экстракт центеллы азиатской, аргинин.

Несколько минут после нанесения ощущается лёгкий холодок, видимо, из-за гелевой текстуры. После маски кожа увлажнённая и чувствуется упругость. Кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь. Я использовала её несколько раз в неделю, в том числе, как Sos-средство, так как она отлично сглаживает шелушинки.

Смывается маска легко.

500₽цена
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Propylene Glycol, Lavandula Angustifolia Flower Water, Glycerin, Phenoxyethanol, Betaine, Carbomer, Trehalose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Arginine, Centella Asiatica Extract, Parfum, Lactic Acid, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyacetophenone, CI 16185, CI 42090.

Омолаживающая сыворотка с ДМАЭ и коллагеном Anti-Age DMAE Serum от Aravia, 50 МЛ.

Сыворотка направлена на омоложение, выравнивание цвета и лифтинг.

Производитель советует наносить сыворотку ежедневно на чистую кожу после тонизирования и перед кремом, либо добавлять её в любой крем.

Изначально сыворотка находилась в коробке, пипетка была отдельно. Сама сыворотка находится в стеклянной увесистой колбе, пипетка, также, стеклянная.

Текстура — гелеобразная, плотнее, чем стандартная сыворотка, немного липкая. Наносится и распределяется хорошо, достаточно несколько капель. Впитывается быстро, плёнки не оставляет, есть небольшая липкость, но так как её нужно закрывать кремом, это не проблема.

Аромат — очень лёгкий, косметический, ощущается только во время нанесения.

Расход — небольшой, точно хватит на несколько месяцев.

Активные ингредиенты: молочная кислота, аргинин, ДМАЭ (увлажняет, омолаживает и подтягивает кожу), морской коллаген.

Первые несколько раз использования, есть небольшая стянутость на коже, потом она постепенно стала уменьшаться, сейчас исчезла совсем. Тем не менее, сыворотка отлично увлажняет, придаёт упругость, приглаживает шелушинки, выравнивает цвет лица, появилось сияние.

Сыворотка не забивает поры, не появились высыпания и никаких других негативных реакций.

500₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Lactic Acid, Arginine, Glycerin, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Parfum, Soluble Collagen, Dimethyl MEA, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyacetophenone.

Разглаживающий крем с ДМАЭ и гиалуроновой кислотой Anti-Age DMAE cream от Aravia, 150 мл.

Крем направлен на увлажнение, моделирование лица и лифтинг.

Производитель советует наносить крем на чистую тонизированную кожу 2 раза в день.

Крем находится в пластиковой баночке, достаточно большого размера. Под крышкой была защитная фольга.

Текстура-кремовая, не жирная, достаточно лёгкая. Наносится и распределяется легко. Впитывается быстро, поэтому его комфортно наносить под макияж, он не скатывается и не оставляет липкости.

Аромат — кремовый, очень приятный, ничего в нём нет лишнего. Ощущается только во время нанесения.

Расход — маленький, за счёт своей лёгкой текстуры, его надо совсем немного для лица и шеи, плюс приличный объём.

Активные ингредиенты: ДМАЭ, ниацинамид, аллантоин, гиалуроновая кислота.

Крем очень комфортный, быстро увлажняет. Учитывая, что от мороза и горячих батарей, кожа у меня постоянно требует увлажнения, этот крем справляется. Я его наношу на сыворотку, парникового эффекта от них нет, плёнки не создаёт. Кожа после него очень мягкая, нежная, более гладкая. Мне даже показалось, что кожа меньше стала жирниться в Т-зоне, хотя такого эффекта не заявлено. В целом, хороший базовый крем, подходит на любое время года, только летом я наносила бы его на ночь.

600₽цена
3 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isononyl Isononanoate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycine Soja (Soybean) Oil, Niacinamide, Phenoxyethanol, Dimethicone, Ceteareth-20, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Sodium Acrylates Copolymer, Tocopheryl Acetate, Dimethyl MEA, Methylparaben, Lecithin, Allantoin, BHT, Parfum, Propylparaben, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Ethylparaben, Citric Acid.

Всем спасибо за внимание!)

Я Оля)

Sapu_nova 23 января 2025, 22:22
Есть сыворотка, крем для лица и крем для глаз с ДМАЭ. Очень нравится, беру уже второй раз 👍