23.12.2024

Возвращение лимитки: дуохромный карандаш UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy в оттенке 03 Wait a minute от Beauty Bomb

Совсем недавно я рассказывала вам про прошлогоднюю лимитку — Beauty Bomb Duochrome Eye Pencil Big Brother's Watching You в оттенке 01 Hush Hush. Собственно, я рассказала про неё из-за того, что увидела информацию о том, что бренд Beauty Bomb собирается возвращать свою лимитированную коллекцию дуохромных карандашей в постоянную коллекцию. Долго ждать не пришлось, поэтому сегодня я покажу вам карандаш, пришедший в постоянную коллекцию из лимитированной — UFO Eye Pencil  Holographic Conspiracy в оттенке 03 Wait a minute.

Масса карандаша осталась прежней — скромные 0,25 грамм. Но вот точилки с обратной стороны уже нет. Забавно, конечно — задняя часть карандаша снимается, но внутри — пустота. А раньше тут была точилка.

Не скажу, что мне прям нужна была точилка, но было забавно увидеть съёмную заднюю часть, но пустую.

Грифель довольно мягкий и работать надо аккуратно — у меня уже раза три грифель начал крошиться в процессе работы. Поэтому учитывайте, что при работе не стоит выкручивать карандаш слишком сильно. Я бы сказала, его надо выкручивать совсем по капле.

Оттенок 03 Wait a minute — бирюзово-голубая база, на которой можно увидеть салатово-розовый перелив.

В дневном свете:

В свете потолочных ламп:

Из-за того, что оттенок переливается достаточно многогранно, в определённом обрамлении он будет играть по-разному. Например, здесь я решила нанести карандаш в качестве стрелки к оранжево-персиковыми теням. В дневном свете карандаш выглядит интересной смесью и салатового, и золотистого, и серебристого одновременно:

В свете ламп можно увидеть и розовый блик:

А вот если обрамить карандаш голубыми тенями, то уже можно увидеть, как они преображаются в бирюзово-розоватое сияние.

Дневной свет:

Яркий свет ламп:

Более скромный свет ламп:

Фото со вспышкой:

Яркий видеосвет:

Общий образ в дневном свете:

Из значимых плюсов могу выделить то, что стойкость карандаша осталась на прежнем уровне — они держатся железобетонно до самого демакияжа — и это на моих жирных нависших веках.

Но из этого плюса следует и важный нюанс — если вы хотите подтушевать карандаш, то делайте это сразу же, иначе он зафиксируется и больше не сдвинется с места. Нанесли — и сразу подтушевали, даже минуты нет на раздумья.

Если подытожить, то я от всей души могу сказать, что я очень рада, что карандаши UFO Eye Pencil  Holographic Conspiracy решили ввести в постоянную коллекцию, потому что они это точно заслужили. Я очень люблю мой зелёный карандаш из прошлогодней лимитки, но была расстроена, что не успела ухватить голубой. Теперь же нарадоваться не могу своему приобретению.

Цена: 600 руб.

Blondinka_Liuda 23 декабря 2024, 10:10
Красота!   Мои еще на подходе, два пришли, третий вот-вот :) Каждый за 441-00 руб, это пока что самая максимальная скидка.
Кстати, да, именно с таким макияжем у данного оттенка максимальное раскрытие, прямо вот Снегурочка или Царевна лебедь. Что-то сказочное в нем есть.
CatCrab 23 декабря 2024, 12:23
За 400 рублей — вообще крутое приобретение! Учитывая, что мне и 600 рублей за такую красоту отдать не жалко
Mac_Cecht 23 декабря 2024, 10:29
Шикарные карандаши! Я в прошлом году прохлопала, в этом еле поймала, зато аж за 300 рублей. Заказала сегодня дубли, грех не задублить за такую цену
Кстати, классные мультихромные карандаши еще у Arive makeup. И у них пять цветов в линейке)
Massssshenka 23 декабря 2024, 11:06
Ничего себе! Поделитесь, пожалуйста, наводкой, где вы их заказали по такой цене.
Mac_Cecht 23 декабря 2024, 11:10
Мммм, щас меня как забанят))
В общем, в той же сети, где продается косметика этой марки, только в приложении со словом Доставка. Там сейчас скидки 50%, и эти карандаши в акции.
Svetlana22ru 23 декабря 2024, 11:39
Блин, реально сработало, спасибо огромнейшее
Mac_Cecht 23 декабря 2024, 11:44
Сейчас их всей Косметистой и вынесут!   Но и акция шикарная, и в ближайший магазин у моего дома их так и не завезли.
olenchik 02 января 2025, 11:13
Спасибо за информацию! К НГ успела купить по этой акции два карандаша, два кликера инфлюенс и кон-что от Вивьен Сабо )
CatCrab 23 декабря 2024, 12:25
Спасибо за наводку, надо и себе дубли взять) Сейчас опять все карандаши сметут   Но они действительно стоят внимания
До Arive никак руки не дойдут, тоже интересно их попробовать!
Mac_Cecht 23 декабря 2024, 12:55
Да, я теперь запаслась, можно выдыхать)
Я как раз пока только пробую ББ, а у Арив крутой карандаш (пока один)). Стойкость отличная, я могу носить без базы. А я ничего не могу носить без базы
CatCrab 23 декабря 2024, 13:02
Ну всё, считайте, что вы мне продали Arive   Ибо отличная стойкость — то, что мне надо))
Blondinka_Liuda 23 декабря 2024, 15:49
У меня весь боекомплект Ариве — вот получу остальные свои три карандаша из новой коллекции Бьюти бомб — и покажу все )
Massssshenka 23 декабря 2024, 19:44
Arive, кстати, 04, который полный аналог вашего, менее стойкий.
Elena2210 23 декабря 2024, 19:38
Ну у ББ стойкость тоже бронебойная. Я их только нивеевской двухфазкой удаляю
Mac_Cecht 23 декабря 2024, 20:27
Отлично стирается мицелляркой ??‍♀️
nefa 26 декабря 2024, 05:31
Я тоже купила все три по этой акции) и еще три бальзама с кнопкой Инфлуэнс, и еще кучку всего???
Matur 23 декабря 2024, 12:36
Ой, ну Снегурочка, самая настоящая
CatCrab 23 декабря 2024, 13:03
Да, макияж получился прям морозным — самое то для зимы
Liana 23 декабря 2024, 12:58
Шикарный. Подскажите пожалуйста марку и тон голубых теней
CatCrab 23 декабря 2024, 13:04
Это тоже Beauty Bomb, палетка Fairy Gangsta Eyeshadow Palette
MariaRossi 23 декабря 2024, 13:26
не знала про точилку, спасибо, пойду искать (у меня прошлогодняя версия)
CatCrab 23 декабря 2024, 15:22
Я и сама про неё только из обзоров узнала
Lunio 23 декабря 2024, 14:23
Классный карандаш! Я взяла из перезапуска зеленый, он даже на слизистой сидел до демакияжа (10 часов) Я была удивлена, т.к. у меня там вообще ничего не держится) теперь хочу остальные оттенки
CatCrab 24 декабря 2024, 09:47
Плюсую, даже на слизистой карандаши сидят до победного — что в прошлой лимитке, что в постоянной коллекции!
Mira12 23 декабря 2024, 16:02
Спасибо. Переживала тоже, что 3 тон не достался, теперь вижу, что он больше в бирюзу, а на мне такое не смотрится.
olenchik 02 января 2025, 11:19
Красиво показали карандаш и спасибо за инфу о вводе его в постоянную коллекцию.
Купили два карандашика ( бирюзовый и голубой). С младшей НГ ? встречали в обновках. Красивые цвета и эффекты гало, стойкие ( еле смыли, пришлось даухфазкой). У меня на слизистой продержался больше 3 часов. Раздражения нет. Классный продукт ?