Совсем недавно я рассказывала вам про прошлогоднюю лимитку — Beauty Bomb Duochrome Eye Pencil Big Brother's Watching You в оттенке 01 Hush Hush. Собственно, я рассказала про неё из-за того, что увидела информацию о том, что бренд Beauty Bomb собирается возвращать свою лимитированную коллекцию дуохромных карандашей в постоянную коллекцию. Долго ждать не пришлось, поэтому сегодня я покажу вам карандаш, пришедший в постоянную коллекцию из лимитированной — UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy в оттенке 03 Wait a minute.
Масса карандаша осталась прежней — скромные 0,25 грамм. Но вот точилки с обратной стороны уже нет. Забавно, конечно — задняя часть карандаша снимается, но внутри — пустота. А раньше тут была точилка.
Не скажу, что мне прям нужна была точилка, но было забавно увидеть съёмную заднюю часть, но пустую.
Грифель довольно мягкий и работать надо аккуратно — у меня уже раза три грифель начал крошиться в процессе работы. Поэтому учитывайте, что при работе не стоит выкручивать карандаш слишком сильно. Я бы сказала, его надо выкручивать совсем по капле.
Оттенок 03 Wait a minute — бирюзово-голубая база, на которой можно увидеть салатово-розовый перелив.
В дневном свете:
В свете потолочных ламп:
Из-за того, что оттенок переливается достаточно многогранно, в определённом обрамлении он будет играть по-разному. Например, здесь я решила нанести карандаш в качестве стрелки к оранжево-персиковыми теням. В дневном свете карандаш выглядит интересной смесью и салатового, и золотистого, и серебристого одновременно:
В свете ламп можно увидеть и розовый блик:
А вот если обрамить карандаш голубыми тенями, то уже можно увидеть, как они преображаются в бирюзово-розоватое сияние.
Дневной свет:
Яркий свет ламп:
Более скромный свет ламп:
Фото со вспышкой:
Яркий видеосвет:
Общий образ в дневном свете:
Из значимых плюсов могу выделить то, что стойкость карандаша осталась на прежнем уровне — они держатся железобетонно до самого демакияжа — и это на моих жирных нависших веках.
Но из этого плюса следует и важный нюанс — если вы хотите подтушевать карандаш, то делайте это сразу же, иначе он зафиксируется и больше не сдвинется с места. Нанесли — и сразу подтушевали, даже минуты нет на раздумья.
Если подытожить, то я от всей души могу сказать, что я очень рада, что карандаши UFO Eye Pencil Holographic Conspiracy решили ввести в постоянную коллекцию, потому что они это точно заслужили. Я очень люблю мой зелёный карандаш из прошлогодней лимитки, но была расстроена, что не успела ухватить голубой. Теперь же нарадоваться не могу своему приобретению.
Цена: 600 руб.
Кстати, да, именно с таким макияжем у данного оттенка максимальное раскрытие, прямо вот Снегурочка или Царевна лебедь. Что-то сказочное в нем есть.
Кстати, классные мультихромные карандаши еще у Arive makeup. И у них пять цветов в линейке)
В общем, в той же сети, где продается косметика этой марки, только в приложении со словом Доставка. Там сейчас скидки 50%, и эти карандаши в акции.
До Arive никак руки не дойдут, тоже интересно их попробовать!
Я как раз пока только пробую ББ, а у Арив крутой карандаш (пока один)). Стойкость отличная, я могу носить без базы. А я ничего не могу носить без базы