Я не люблю блески… Не так наверно должен начинать пост об аж 4 блесках, но оно как-то само...
Итак, я случайно купила классный, дуохромящий блеск и настолько он мне понравился, что захотелось купить всю линейку. Благо оно все вышло удивительно бюджетно. Изначально планировала я их использовать только для фото, так как не всегда к образу подходят активные губы, пока не заметила, что блеск «переселился» в сумку и я им пользуюсь время от времени и в обычной жизни.
Пройдемся по характеристикам:
- все блески шиммерные, личто для меня это похоже на блески середины 00-х (у меня стойко ассоциируются с сияющей линейкой от Loreal, хоть и в разы ей проигрывают).
- слабый глянец, лично мне хочется их «залить» дополнительно слоем прозрачного блеска. Не особо поняла еще плюс это или минус, так как лично я не могу долго носить густые, глянцевые блески, так как они, как правило «тяжело» ощущаются на губах.
- шиммер ощущается, не сильно но немного «песочка» при использовании в подарок все же прилагается, но прям совсем чуть-чуть на грани восприятия
- стойкость довольно приличная, глянец пропадает довольно быстро, но шиммер держится часа 3-4 с оговоркой на отсутствие как приемов пищи, так и жидкости.
- ни запаха, ни вкуса блески не имеют. Хотя если прям уткнуться носом в блеск можно уловить легкий техническо-пластмассовый запах, но я его унюхала только когла целенаправленно понюхала блеск при написании поста.
Ничего не могу сказать об уходовых свойствах блеска, так как я и не ищу ухода, и не жду его, ибо мои губы удивительно неприхотливы. Но думаю, что от такого бюджетного продукта особо и не стоит ждать ухода, да он и не заявлен производителем.
Аппликатор у средства стандартный, продукта набирает мало даже для моих не самых больших губ.
Poppin'
Прозрачный блеск с белым шиммером, которого настолько много, что блеск выбеливает губы, и вкраплением розового шиммера.
Tan Rose
Персиково-бежевый блеск с серебристым шиммером. На макро вроде и есть залетные блесточки зеленоватого и золотистого цветов, но подозреваю, что это серебряный шиммер мимикрирует под окружающую среду, ибо в зеркале шиммер бескомпромиссно серебряный.
Soft Pink
Льдисто-розовый блеск с розовым шиммером.
Day Dream
И, наконец, виновник покупки всех четырех экземпляров: дуохромный блеск. Розовый блеск с салатово-бирюзовым дуохромным шиммером. Самый яркий из 4 представителей линейки и самый интересный, на мой вкус, но зеленый шиммер делает продукт несколько специфичным.
И еще свотчи...
И немного макияжей:
А вы любите топперные продукты для губ?
Под такие макияжи просто супер 😍