Всем привет))
Качественное очищение кожи для меня — важный этап в уходе за ней, помимо гидрофильных бальзамов и гелей для умывания я люблю и энзимные пудры, особенно пробовать новые. Рада появлению в бренде такой новинки.
Оформление простое, но жизнерадостное, приятный жёлтый цвет. Упаковка в коробке радует, картон софт тач, но не было никакой плёнки, защиты и прочего.
На коробке подробное описание и способ применения, так бренд делает часто, не нужно искать в интернете что с этим делать.
Состав вынесен на наклейке, странное решение, ну да ладно. Он лаконичный и тут есть папаин, азелаиновая и миндальная кислоты, глюконолактон.
Туба пластиковая, желтая и прозрачная, видно сколько продукта внутри. Изначально 60 г.
Также есть информация по применению.
Дозатор диск — топ, адекватное решения для сыпучего продукта.
Тончайшего помола пудра. Тактильно хрусткая. Цвет слегка желтоватый, аромат специфичный, но не сильный, мне кажется, что так пахнет бетаин.
При взаимодействии с водой превращается в нежное молочко, особо не пенится. Разносится по коже легко.
Мне средство понравилось, использую для утреннего умывания пару раз в неделю, особенно после кислот вечером. Средство мягкое, нет никаких царапающих частиц, легко наносится и очень мягко отшелушивает. Я бы даже сказала минимально. Использую и на губы. Практически не сушит кожу.
Что касается очищения пор, то тут сложно сказать, так как у меня большой арсенал средств, скажу одно — я ими довольна, учитывая мой жирный тип кожи. А сразу после очищения таким средством они выглядят уже и светлее.
Марина, всем красивой кожи 🤗