04.12.2024

Моя лучшая палетка для контуринга. Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon выпуск 02

Всем доброго дня, мои читатели ❤️

Палетки для макияжа, пожалуй самая удобная форма для меня, неважно тени ли это или контуринг. Все необходимое в одной коробочке, как говорится.

Сегодня хочу поделиться обзором своей любимой палеткой для контуринга

Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon выпуск 02
Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon выпуск 02

Палетка для контуринга, в которой собрано 4 оттенка в нейтральных натуральных тонах.

Максимально универсальные и

нейтральные оттенки, подойдут, пожалуй, девушкам с любым

типом внешности.

В ней 1 оттенок румян, 2 оттенка хайлайтера и 1 универсальный оттенок скульптора

01 персиковые румяна

02 хайлайтер жемчужного цвета

ОЗ хайлайтер с нейтральным розовым подтоном

04 универсальный скульптор в оттенке тауп

Оттенки действительно очень гармонично подобраны и прекрасно сочетаются между собой.

Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon
Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon

На обратной стороне палетки изображена «Маска Красоты», схематичное геометрическое отображение идеальных черт лица, созданное на основе пропорций золотого сечения.

Палетка Decagon 02 Influence Beauty
Палетка Decagon 02 Influence Beauty

Ориентируясь на изображение можно с легко определить, куда именно следует наносить продукты из палетки в зависимости от индивидуальных особенностей.

Бренд: Influence Beauty.

Упаковка:

Футляр из прозрачного пластика с футуристичным дизайном. Легкий но крепкий, легко открывается и закрывается без угрозы для маникюра

Палетка у меня около 9 месяцев, нигде не откололась буквы не потёрлись.

Текстура:

Румяна и скульптор имеют тонкую мелкодисперсную текстуру, слегка пылят,

Хайлайтеры хорошо спрессованы, средней плотности, не крошатся. Текстура с довольно крупными частичками, слегка замыливаются в рефиле, если наносить пальцами.

Свотчи Influence Beauty Contouring Palette Silver 02 Decagon
Свотчи Influence Beauty Contouring Palette Silver 02 Decagon

Нанесение и мой опыт использования:

Румяна со скульптором идеально набираются и наносятся кистью, как козой, так и синтетикой.

Ложатся равномерно и легко растушевывается.

С первого взгляда на оттенки вживую боялась получить эффект грязного лица и переборщить.

Свотчи Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon 02
Свотчи Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon 02

На свотче скульптор показался темноват и такого специфического землистого оттенка, но при нанесении выходит тауповым и как будто подстраивается под оттенок кожи и не выглядит таким плотным.

Свотчи Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon
Свотчи Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon

С румянами аналогично, тоже с первого взгляда кажутся рыжими, кирпичными, но на коже адаптируются и смотрятся нейтрально.

Хайлайтеры:

Чаще использую 02 из палетки, как его назвал производитель, жемчужный, но как по мне он больше теплый с бронзовинкой.

Розовый 03 использую в области скуловой кости совсем немного, придать перелива румянам. И иногда в качестве акцента на веках. Иногда вообще обхожусь без него.

Вот с нанесением кистью у этих хайлайтеров не все гладко, Кисть берет их слабо, когда тороплюсь, наношу пальцами.

Стойкость довольно хорошая. Макияж с палеткой полноценно выдерживает день.

Подходит как грим, для сценического макияжа, выдержала даже танцевальный конкурс в несколько часов интенсивной нагрузки.

Расход высокий, ввиду малого объёма рефилов. Пользуюсь далеко не каждый день, моей палетке почти 9 месяцев, рефилы начали протираться. При ежедневном использовании, думаю хватит месяца на 3.

Моё до:

До макияжа
До макияжа

С палеткой :

Палетка для контуринга Influence Beauty
Палетка для контуринга Influence Beauty

Макияж с палеткой для контуринга Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon

Из недостатков:

Довольно быстро протираются и сквозь продукт становится виден рельеф ребер жёсткости самих рефилов, то есть продукта в них не так много, как визуально кажется.

И для такого объёма не бюджетна.

Объем:

Общая граммовка 8 гр,

по 2 гр на каждый оттенок,

Производство:  Китай.

950₽цена
9 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: TALC, MICA, KAOLIN, SILICA, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN), LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOPROPYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE. ±: CI 16035, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Полный образ:

Полный образ с контурингом Influence Beauty Contouring Palette Silver Decagon 02

Тут ещё чуть добавила на скулы хайлайтер-лимончика от Vivienne Sabo, для гармонии с золотыми блоком на веках.

Резюмирую:

Отличное сочетание универсальных оттенков, гармонично смотрится, сочетается и «носится» в макияже. Не нужно подбирать 3 продукта (румяна, хайлайтер, контуринг) из разных баночек. Компактная, симпатичная палетка. Определенно хорошо контурирует, корректирует, подчеркивает нужные зоны и гармонирует с любым макияжем. Довольна ей на все 100 несмотря на мелкие недостатки, для меня она пока лучшая.

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

Matur04 декабря 2024, 15:08
Вы невероятная красотка
У меня тоже в скульпторе «ребра» появились, так быстро, прямо удивительно
Fistashka_55504 декабря 2024, 15:27
Дина, благодарю❤️ большое спасибо, взаимно🌸
Behtina04 декабря 2024, 20:25
Я засмотрелась на вас) про палтку забыла)
Fistashka_55504 декабря 2024, 21:11
Спасибо большое 🌸 ❤️мне очень приятно🫶