29.11.2024

Самый матовый в косметичке: The Balm Even Steven whipped foundation lighter than light

Я не большой любитель матовых тональных основ, но тут я его увидела и подумала, что такой небольшой, скорее всего быстро закончится и попробовать интересно.

Приятная упаковка в стиле пин-ап: стекло и пластик, не сильно тяжелый, но вес имеет.

Консистенция муссовая, упругая, при соприкосновении с кожей как будто подтаивает.

Страна производитель: США

Объем: 13,4 мл

Оттенок самый светлый, но под цвет кожи руки подстраивается, поэтому решила рискнуть.

У меня кожа лица комбинированная, зимой стремится к сухости. Поэтомв я еë хорошо увлажнила.

Как можно видеть «холст» не в лучшем состоянии.

Как можно видеть он прямо выбелил мне лицо, наносила руками. Покрытие плотное, но замаскировал не всë. Шелушения подчеркнул.

Добавила консилер и прошлась сверху влажным спонжиком. Оттенок стал более близким к моему цвету. Оставила на зимний период, в это время становлюсь более серой.

Видно, что кожа заматирована. Что мне нравится, средство не проваливается в поры. И его можно наслаивать. Обязательно фиксирую пудрой. В полном макияже выглядит так:

Для меня такое поведение неприемлемо. Возможно на идеальной коже будет смотреться намного лучше, пока это не мой вариант. Чтобы покрытие сидело менее матово, я решила миксовать его с ещë одним тональным кремом, который мне не подошел, результат получше, но не все нюансы перекрыты:

Объективно судить его тяжело, если кожа идеальная, то это вполне рабочее средство. Меня бы такой результат радовал. Несмотря на небольшой объем расход минимальный.

Стоимость: до 2000 рублей, я же брала за 500.

Косметика The Balm
45 продуктов · 36 отзывов · 157 обзоров
на Косметисте с 2022 года
1 759 рейтинг   495 постов   117 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 225 постов.
Все посты автора Подписаться

Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Макияж в палитре месяца
Макияж в палитре месяца
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Солнечный макияж
Солнечный макияж

SashaBaker 29 ноября 2024, 19:07
Если кожа хорошая, то такой продукт может и не нужен? Совсем, как замазка выглядит, отдельно от лица ?
gALBina 29 ноября 2024, 19:23
Согласна, может и не надо, может отдельно от лица смотрится потому что я шею не проработала и оставила?
Victoria_K 29 ноября 2024, 19:22
Может это тональный корректор?
И его надо точечно-зонально?
Как то плотноват он для всего лица. Даже стики более пластичны
gALBina 29 ноября 2024, 19:24
Я до этого смотрела обзоры, все на лицо наносят как тональный?
Victoria_K 29 ноября 2024, 19:54
Да я поближе глянула по весу — да, тональное средство.
Может подзагустело?
Просто я видела такие штуки. Они в виде мусса или плотного, но довольно пластичного крема. Всегда — самая плотная пигментация у них.
gALBina 29 ноября 2024, 21:41
Да, вот он муссовый, достаточно плотный, я стараюсь тонко наносить
Victoria_K 29 ноября 2024, 22:24
Значит, отложите его ДО лета.
Эти тональники любят жару и в жару они отлично работают.
И из кожи не тянут влагу и шелушения и плавятся, нормально растягиваясь, ну и матовость дают, никуда не западая.
Зимой такой тон нафик не сдался, если вы не в жарком климате.
Сейчас у вас и так есть раздражения на коже — лучше поискать что то укрывистое, но кремовое и более жирное. На крайняк, обойтись кремовым корректором для лица в качестве тона.
gALBina 30 ноября 2024, 11:06
Эх, летом мне оттенок не подойдет
Victoria_K 30 ноября 2024, 12:11
Ну не прям лето, а хотя бы май
gALBina 01 декабря 2024, 11:04
Надо будет попробовать
Rosma_Ry 01 декабря 2024, 16:55
В полном макияже — понравился, а вот при смешении — совсем не то пальто.
gALBina 02 декабря 2024, 00:01
Согласна, он каким-то розовым становится
Tanushka78 01 декабря 2024, 21:44
А что у вас за блеск в полном макияже? Очень вам идёт?. Тональный да, специфический. Его можно рассмотреть разве что для фотосессий, а для жизни уж совсем неактуально выглядит
gALBina 02 декабря 2024, 00:02
Спасибо   это масло для губ люксвизаж
Tanushka78 02 декабря 2024, 08:46
Спасибо?
gALBina 02 декабря 2024, 12:46

Разыскиваю бюстик определенной модели17Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос17Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...