29.11.2024

Жидкая матовая помада Liquid Lipstick Velvet Matte от Aravia в оттенке 02 soft petals

Всем привет! Давно я не проверяла, что вышло из декоративной косметики у бренда Aravia, но недавно, зайдя на их сайт, я обнаружила много всего интересного, включая матовые помады. А матовые помады я люблю и не стала отказывать себе в удовольствии.

Производство-Россия

Объем- 5,5 мл.

Упаковка- стильный тюбик из качественного пластика. Крышка-глянцевая, а основание-матовое, приятное наощупь. Умеет Aravia оформлять свои продукты, мне очень нравится, смотрится дорого и приятно держать в руках.

Аппликатор-ворсовый, небольшой, им легко прокрасить даже маленькие губы. Дозатор-хороший, много продукта на аппликаторе не оставляет.

Дневной свет

Аромат для меня оказался неожиданным. Обычно-это что-то фруктовое, ягодное или просто косметическое. А здесь-кофейный аромат, причем не химозный, а очень приятный и нежный. Думаю, что любителям кофе, он понравится. Ощущается аромат из тюбика и при нанесении, а дальше, уже не чувствуется.

Дневной свет

Текстура-кремовая, жидкая, наносится и распределяется легко. Не растекается, не сползает. Застывает помада через несколько секунд после нанесения. В начале ощущается небольшая сухость, затем она проходит и уже не ощущается на губах. Изначально, помада немного елозит по слизистой, но после застывания все устаканивается. Конечно, все складочки губ она подчеркивает, но так ведет себя почти любая матовая помада.

Финиш-матовый, бархатистый.

Дневной свет

Оттенок-розовый на губах, на свотче и на аппликаторе-он с легкой коричневинкой, все зависит от освещения. При близком рассмотрении помада может выглядеть немного суховато, но в жизни этого не видно.

Всего в линейке около семи оттенков.

В целом, комфортная помада, легкая в нанесении и в эксплуатации.

Стойкость у нее несколько часов, легко может перенести чашечку кофе, после обеда напрочь стирается слизистая и сама помада бледнеет. Сходит аккуратно, не плешивит и не оставляет комочков. Смывается обычной мицеллярной водой.

Цена: около 600 руб.

Оценка: 9/10

Срок использования: 1 месяц

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Victoria_K29 ноября 2024, 00:40
Не знала, что у них помада есть.
Неплохой оттенок, кстати. Нежный
Надо посмотреть.