27.11.2024

Отличная бюджетная сыворотка! Thinko Peptide Shot Ampoule

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Я думаю никто не станет отрицать, что за последнее время бьюти-мир сильно изменился, особенно в части уходовой косметики. Каких-то лет пять-десять назад было достаточно сначала хорошо так умыться пенкой до скрипа, а затем нанести крем, да пожирней.

Сейчас, к сожалению или к счастью, такой трюк не пройдёт, ведь с модой на всё «корейское» в нашу жизнь вошел и многоступенчатый уход. Тонеры, эссенции, эмульсии и сыворотки заполонили полки магазинов, можно найти на любой «вкус и цвет».

Так в один из дней мой взгляд привлекла ампульная сыворотка для лица с пептидами Peptide Shot Ampoule корейского бренда Thinko. (Была на стенде со скидками до 70%)

Оформление у неё приятное: начиная от светлой картонной коробки с необходимой информацией,

И заканчивая прозрачным пластиковым флаконом, сквозь который виднеется лавандовая сыворотка.

Объем: 80 ml.
Объем: 80 ml.

В общем, всё выглядит мило и опрятно.

Открываем и достаём большую пипетку, которая с лёгкостью выдаёт необходимое количество продукта.

Несмотря на большой диаметр, сыворотка из неё не подтекает, так по текстуре она довольная густая, гелевая.

Отдушка у средства есть, но очень лёгкая, цветочная, едва заметная.

Перед тем как нанести на кожу, давайте уточним, какой же эффект стоит ожидать.

Зачитываю: «Сыворотка для лица с пептидами увлажняет кожу, выравнивает её текстуру и уменьшает выраженность морщин...». Звучит многообещающе!

Проверим!

Лёгким движением руки распределяю по коже необходимое количество средства.

Сыворотка достаточно быстро впиталась без ощущения плёнки/липкости, но… при этом эффект увлажнение выражен хорошо.

Несмотря на то, что подобные средства чаще используют, чтобы усилить/дополнить действие крема, в летнее время года я ей заменяла ночной крем. И о чудо! Ни сухости, ни раздражений, ни проблем с забитыми порами. (Сейчас, конечно, такой трюк уже не пройдёт)

...

Какими же будут итоги?

Сыворотка оказалось приятной не только в плане оформления, но и в своём качестве/составе.

Она действительно хорошо увлажняет кожу, делая её визуально напитанней, а так сильно мягче.

Про выравнивает текстуры и уменьшение выраженности морщин сказать не могу, так как слабо верю, что уходовые средства способны на подобное.

4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

*цена указана на момент покупки

** на бренд Thinko постоянно скидки, нужно лишь немного подождать.

nataly_s28 ноября 2024, 14:33
Мне очень нравятся тонеры бренда: был с прополисом и из Вашей серии фиолетовый пептидный, в запасе коллагеновый и с бифидобактериями, надо присмотреться к сыворотке, спасибо за информацию))
BeautyHolic0928 ноября 2024, 15:02
Я в том году брала себе тонер с витамином С, тоже был приятным ✨