Всем привет! К бренду Shik у меня неоднозначное отношение, вроде продукты хорошие, но всегда есть какие-то минусы, которые очень портят впечатление. Мне очень хотелось попробовать уход от Shik, так как отзывы в основном были положительные.
Производство — Корея.
Объём-60 мл.
Упаковка тактильно приятная, из хорошего пластика нежно-розового цвета, выглядит приятно и стильно. Крышка хорошо открывается и закрывается до щелчка. Дозатор работает отлично, мне хватает одного нажатия на лицо и шею.
Аромат- косметический, не сильный, ощущается только при нанесении.
Текстура-гелевая, достаточно плотная при выдавливании, но когда её распределяешь по коже, она становится более жидкой. Наносится и распределяется отлично. Впитывается эмульсия очень быстро, на ней не скатывается ни последующий уход, ни тональный крем. Небольшая липкость есть сразу после впитывания, затем она проходит.
Производитель обещает, что эмульсия увлажняет, выравнивает и улучшает текстуру кожи.
Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, экстракт листьев камелии китайской, экстракт листьев хурмы.
Для моей комбинированной кожи эмульсия идеально подошла мне на лето, как самостоятельный продукт. Она моментально увлажняет кожу, не утяжеляет её, на неё прекрасно ложится тональный крем. Сейчас, когда похолодало и включили батареи, я использую сверху сыворотку и крем.
Эмульсия мне очень понравилась, она не вызвала никаких негативных реакций. Чудес она не делает, но увлажняет отлично.
Всем спасибо за внимание)
Я-Оля)