24.11.2024

Лучший женский аромат или колдовское зелье Hypnotic Poison от Dior

Dior… Как много в этом слове! Ранее я не разделяла всеобщий восторг, но времена, как и вкусы, меняются. И вот, после очередного беглого затеста парфюмерная вода Hypnotic Poison версии 2014 года понравилась мне настолько, что на следующий день я вернулась в магазин за заветной коробочкой.

Притягательный флакон, похожий на отравленное яблочко было первым, что меня впечатлило. И впечатлило, признаюсь, давно. Ну до чего же флакон хорош и ладен… А этот глубокий, кровавый цвет! Прямо как колдовское зелье, стоящее на полочке в домике очаровательной ведьмы.

Парфюмерная вода Hypnotic Poison Dior
Парфюмерная вода Hypnotic Poison Dior

Хочу сказать пару слов о картонной упаковке. Коробочка имеет лаконичный дизайн, в ней нет ничего лишнего. Одним словом, выполнена со вкусом.

Упаковка
Упаковка

На распылителе присутствует фирменное лого. Чувствуется любовь к деталям. Распыляемое облако объемное, не плюется.

Фирменное лого
Фирменное лого

Кроме лого на распылителе есть грани, по которым с характерным щелчком плотно садится крышечка.

Грани на распылителе
Грани на распылителе

Пирамида парфюмерной воды Hypnotic Poison 2014 года построена на абсолютах, придающих аромату глубину, и отличается от классической версии 1998 года. В обновленной версии отсутствует кокос, слива и абрикос, специи и другие ноты.

Верхние ноты: Лакричник и Миндаль;

Средние ноты: Жасмин Самбак и Цветок апельсина;

Базовые ноты: Ваниль и Бобы тонка.

Направление: восточные, гурманские.

Концентрация: eau de parfum.

Благодаря насыщенным абсолю Hypnotic Poison очень сочный, притягательный и манкий. Аромат сложно описать словами, но это что-то невероятное! При распылении первым я слышу пудровый миндаль, жасмин и ваниль. Присутствуют лёгкие бальзамические оттенки, возможно, из-за сочетания лакричника и жасмина. Пряные бобы тонка согревают аромат, делают его горячим и телесным; а так же очень вкусно дополняют миндаль и при желании можно услышать характерные оттенки сухофруктов. Однажды мне даже почудились вишнёво — ликерные ноты и я влюбилась в аромат ещё больше.

Стойкость у яда отменная. Он уверенно шепчет около девяти часов, если не больше. Мне показалось что аромат сидит близко к коже и шлейф у него интимный, около метра. Думаю, это его совершенно не портит. Подходящее время года для Hypnotic Poison определенно конец осени и зима. В холодную пору года этот яд согреет, как никто другой.

Hypnotic Poison
Hypnotic Poison

На мой вкус, это настоящее зелье молодой ведьмы. Это то, чем она очаровывает мужчин, крутя длинный локон на палец. Это то, чем можно дополнить вечернее платье и черный кружевной корсет. Это то, чем могла пахнуть Маргарита, принимая гостей на бал у Воланда. Это томно, горячо и загадочно.

Hellyritsu24 ноября 2024, 22:11
Обалдеть какой флакон
Ragna_V24 ноября 2024, 23:03
Я тоже на флакон слюни пускаю))
MILA_66624 ноября 2024, 22:34
Я боюсь этот аромат как огня. У меня была коллега, которая носила классику и это была смерть нам всем, хорошо, что она работала в другом корпусе и только изредка нас посещала.
С тех пор эти красивые бутылки для меня под запретом, пробегаю мимо полок🙈.
Ragna_V24 ноября 2024, 23:04
Классика совсем убойная и я не представляю, как ее можно носить в офис 😁
Я вообще не с первого захода современным ядом прониклась)) Летом было совсем не то пальто