Здесь мог бы быть обзор на относительно новые румяна Macaron Vivienne Sabo в 04 оттенке, но… оперативный консультант соседнего стенда Divage, быстро считав мое негодование по поводу отсутствия нужного оттенка, указал на «свои» Solo Compact Blush со словами: «Практически тоже самое, но менее красные». И знаете, данный оттенок и текстура мне как будто понравились даже больше, а узнав, что по скидке они обойдутся в 266 рублей, моему интересу не было пределу… Беру!
Никакой дополнительной упаковки у румян нет, поэтому нашему взору сразу открывается небольшого размера круглый матовый футляр, цвет которого соответствует наполнению внутри.
На обратной стороне можно найти необходимую информацию о товаре.
Открываем и… О чудо! Тут оказывается внутри еще есть небольшое зеркало. Мелочь, а приятно!
Всего в линейке 6 оттенков, 2 из которых с сатиновым финишем, а 4 с матовым.
Для себя, повторюсь, выбрала 06- оттенок пыльной розы.(матовый)
Текстуре они неверно шелковистые, легко наносятся и растушевываются. Не пылят, не пятнят. Пигментация выше среДй.
На лицо обычно наношу их большой пушистой кистью и выглядит это супер-натурально, но если появляется настроение быть «марфушечкой-душечкой», то тогда беру кисть поплотнее (для тона)
Так же периодически использую данные румяна и в качестве теней (эффекта заплаканных глаз я не боюсь)
Общий образ выглядит вот так:
По итогу скажу, что за 266 рублей данные румяна просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!
Да даже если бы они стоили в 2 или 3 раза дороже мое мнение о них вряд ли бы поменялось.
Последнее время удивляюсь, какие классные продукты стали у Диваж, обновление на пользу. Что ни попробую — или супер, или просто хорошо.
Подскажите, пожалуйста, что на губах?