Добрый день!
Дезодоранты — неотъемлемая часть моего ухода. У меня нет сильной проблемы с запахом, но есть проблема с потовыделением. Я с радостью вписалась в тестирование нового для меня бренда Confetti и попробовала три разных средства.
Мне очень понравилась идея бренда, что у каждого средства есть полноценная парфюмерная композиция. Конечно выбрать аромат только по пирамиде — задача сложная. Но я сделала попытку, и вот, что у меня получилось.
Confetti Magical спрей для тела
Верхние ноты: чёрная смородина, малина, лимон
Ноты сердца: жасмин, роза
Ноты базы: сандал, сахар, мускус
Это не дезодорант, это мист, ароматический спрей для тела. Правда для меня немного странно, что он в форме баллона под давлением. Ну да ладно. Милейший флакон с единорожками и сердечками. Прозрачная розовая крышечка. Распыление мощное, я бы даже сказала агрессивное. Объём 100 мл.
Аромат очень пудровый, цветочный, сладкий. Он бы хорошо подошёл как раз дезодоранту, а в качестве парфюма, ну не знаю. Впрочем моей дочке понравился. Пахнет жасмином, косметической сладкой пудрой, чем-то кондитерским. Не слышу в нём фруктов и ягод. Аромат суховат, и носить я его смогла только в микродозах, что сложно при такой форме флакона.
331 рубль без скидок и акций
4, я не очень прониклась, хотя люблю мисты для тела
Confetti Pastel Live дезодорант-спрей
Верхние ноты: магнолия
Ноты сердца: жасмин, тубероза, гелиотроп
Ноты базы: сухое дерево, кедр, мускус
Это классический дезодорант, который обеспечивает защиту от неприятного запаха. У меня яркой проблемы на этой почве нет. Дезодорант в большом флаконе под давлением. Красивого мятного оттенка. Вообще, вся эта линейка очень симпатично выглядит. Распыление обильное, дозировать не очень получается. Объём 250 мл, хватит надолго.
Аромат яркий, белоцветочный. Я отчетливо слышу и жасмин и туберозу. При стихании становится сладко-пудровым. В начале звучания нравится мне больше, чем в раскрытии. Работает как хороший дезодорант, не чувствую проблем в течение дня. Хватает его с утра и до вечера. Но аромат может конфликтовать с парфюмом.
643 рубля без скидок и акций
5-, хорошее средство, но аромат я предпочла бы менее активный
Confetti U Give Me Butterflies дезодорант-антиперспирант
Верхние ноты: озон, зелёные ноты
Ноты сердца: персик, ананас, клубника
Ноты базы: сахар, ваниль, мускус
Это именно антиперспирант, борется и с запахом и с выделением пота. Флакон тяжёленький, стеклянный. Внутри жидкость, которая распределяется по коже пластиковым шариком. Если пару дней им не пользоваться, шарик подсыхает и снова его «размазать» довольно трудно. Дозируется идеально, не переборщить. Жизнерадостные жёлтые бабочки. Объём 50 мл.
Аромат чудеснейший. Свежий, кисленький, как консервированный ананас и размороженная клубника. Безумно приятный. И за счёт ролика, а не спрея, звучит очень деликатно. Его слышно, но с парфюмом он не конфликтует. Впрочем, я бы не отказалась от духов с таким запахом. Прекрасно сдерживает потовыделение, его хватает на сутки.
320 рублей без скидок и акций
Оценка:
5+++, отличное средство, и аромат такой приятный, что мой муж попросил купить ему такой же
Я очень довольна знакомством, линейку с шариком точно понюхаю, как буду в оффлайн магазине. И желтый антиперспирант точно повторю и себе и мужу. А какие дезодоранты предпочитаете вы?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses