19.11.2024

Мой первый удачный тинт-гель для бровей: Belor Design Grafix 02

Начну свой рассказ с того, что пользуюсь в макиже бровей обычно карандашом и прозрачным фиксирующим гелем уже много лет. Всяческие цветные гели мне не нравились и не заполняли брови достаточно. Так как просто придать цвет своим волоскам мне мало — нужно заполнить пустоты и для этого я всегда брала карандаш.

Сами брови у меня средней жесткости, местами упрямые, к кончику хуже растут (скорее уже не растут). Когда-то были густыми широкими, но бережно сбриты заботливой бабушкой до ниточек. 😂

Мода на ниточки прошла, а брови и не в курсе. В начале брови еще как-то воспрянули, но к концу совсем сдулись.

И вот на горизонте показался положительный отзыв на тинт белорусского бренда и фоточки были прям такие обнадеживающие. Вроде как один продукт вместо двух в моем случае выглядит заманчиво.

В общем, купила я Belor Design тинт-гель для бровей Grafix наугад оттенок 02 (brown) и не ошиблась.

Упаковка простенькая, номер оттенка можно найти только на наклейке.

Зато кисточка классная, она тоненькая и ей удобно прорисовывать кончик брови.

Так как этот тинт еще и кожу хорошо окрашивает, то мой лысый кончик становится очень даже визуально пушистым.

Цвет действительно коричневый, без рыжины. Не темный, к моим русым волосам отлично подошел.

Брови до:

А теперь с тинтом:

Мне нравится, как выглядит результат. Нет четких линий, визуально бровь стала пушистее, фиксация для меня достаточная. Но кто любит железобетонную — этот гель вряд ли ваш вариант. Мне достаточно, чтоб поле шапки брови были на местах и с этим тинт отлично справляется.

Брови в комплексе с макияжем глаз к концу дня после несколько раз надетой шапки:

И фото целиком, чтобы оценить, как он выглядит в сочетании с русыми волосами:

В итоге я осталась очень довольна этим продуктом, последние 2 недели только им и пользуюсь. Посмотрим, насколько его хватит, визуально кажется продукта мало ( указано 4 грамма).

Стоимость: 250 руб

Оценка: 9/10 (снизила за не самую жесткую фиксацию)

timofeeva7791 19 ноября 2024, 15:51
Тини отличный и оочень красивая помада. Вам отлично!
Lubava 19 ноября 2024, 16:06
Спасибо! про этот бальзам тоже хочу сделать пост, но все руки не доходят))
Guze4ka 20 ноября 2024, 10:27
ждем))
Helenitte 19 ноября 2024, 16:20
Очень классный результат!
AnnaMurr 19 ноября 2024, 16:27
На фото выглядит здорово! Интересно, это что-то типа тинта для бровей от Luxvisage?
Lubava 19 ноября 2024, 16:52
Люксвизаж я пробовала только прозрачный гель, поэтому не подскажу… но белорусские продукты думаю могут вполне быть одного поля ягоды)
panybatsievskaia 19 ноября 2024, 17:01
Очень гармоничный образ. Присмотрюсь к продукту, цвет понравился. Я в вечном поиске нужно оттенка: то недолёт, светлее чем нужно, то перелёт, слишком «брюнетистые» брови…
Lubava 19 ноября 2024, 17:32
Да, с оттенками я тоже воюю вечно ?‍♀️
Red_helga 19 ноября 2024, 17:27
Очень натурально смотрится!
Lubava 19 ноября 2024, 17:33
Да, мне тоже этим понравился!
kolonata06 19 ноября 2024, 18:59
Действительно, смотрится очень даже неплохо! (и вы такая милая)))))
Lubava 19 ноября 2024, 19:01
Спасибо))
Мила Милованова 19 ноября 2024, 19:54
Ой, мне такое срочно нада!))
Очень хорошо смотрится, правда ваши брови и сами по себе хороши)
Только я не поняла, а почему это тинт?
Вроде же просто оттеночный гель для бровей, нет?
И я немного в шоке) Вам бабушка сбрила брови, или я неправильно поняла?))
Lubava 19 ноября 2024, 21:16
Да, именно бабушка предложила и бритвой (просто лезвием точнее) сбрила, но конечно не все брови, а сделала их тонкими ? потом я долго еще это повторяла, было можно. Потом уже выщипывала. А потом отращивала ? она меня еще красила (мои натуральные волосы русые) краской почти черной ? в общем, пока я была у нее, мы отрывались ??‍♀️

Он тинт, видимо, потому что и кожу окрашивает и хорошо держится. До этого гели плохо за кожу цеплялись, которые я пробовала
Мила Милованова 19 ноября 2024, 21:41
Какая у вас мировая бабушка)))
Надеюсь, она в добром здравии, если так, передайте ей моё восхищение!)
Lubava 19 ноября 2024, 21:47
К сожалению, уже нет… но она правда была прекрасной и поддерживала все мои юношеские причуды ?♥️ для этого и нужны бабушки, чтоб у мамы потом дергался глаз ?
Мила Милованова 19 ноября 2024, 23:04
Да, замечательная бабушка у вас была) Мягких облачков ей)
Большое спасибо вам за пост, уже заказала этот тинт
Igri 19 ноября 2024, 22:19
Какая Вы красивая!
А что за помада на Вас?
Lubava 19 ноября 2024, 22:20
Бальзам оттеночный — новинка от luxvisage в оттенке 103. Очень классная серия)
Igri 19 ноября 2024, 22:49
Спасибо
Lubava 20 ноября 2024, 09:10
А нет, оттенок 102 все-таки, у меня их 2 и на фото 102й, более розовый)
Strawberry_Icecream 19 ноября 2024, 22:32
Какая у вас красивая форма бровей!
Lubava 20 ноября 2024, 09:11
К ней я пришла не сразу, но наконец более менее довольна ??
PusheenCat 20 ноября 2024, 01:59
Очень натуральный результат! Красиво получилось)
Вот вам бабушка «помогла» с бровями, а я сама себе их сбрила? выщипывать боялась, трусиха та еще? и моя бабушка наоборот меня журила, мол зачем))
Lubava 20 ноября 2024, 09:12
В итоге, многие через это проходили думаю ? я еще ресницы подстригла один раз, но вот вообще не помню зачем ?
Prizmoid 20 ноября 2024, 03:21
Здорово вышло! А вы кожу этим тинтом родной щеточкой окрашиваете? Дополнительно кисть не используете?
Lubava 20 ноября 2024, 09:13
Да-да, она тоненькая и я прям кончиком веду по коже, отлично отдает цвет
SofiaExtra_MUA 20 ноября 2024, 08:26
Вы такая красивая? Спасибо за подробный отзыв, уже положила в корзину. Белорусы продолжают радовать с каждым годом все больше и больше
Lubava 20 ноября 2024, 09:14
Надеюсь вам тоже понравится!
SofiaExtra_MUA 20 ноября 2024, 08:26
Вы невероятно красивая?
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, уже положила в корзину
Заметила, что с каждым годом белор. компании радуют все больше и больше
Alenosh 20 ноября 2024, 08:28
Такое мне точно надо, добавила в избранное. Несколько лет пользуюсь обычными карандашами Lux Visage, пора бы уже и что-то новое попробовать.
Lubava 20 ноября 2024, 09:14
Я вообще люблю их косметику. Добротная и цена приятная
CapriZ 21 ноября 2024, 08:29
Класс! Вам идёт, и я себе возьму))
Lubava 21 ноября 2024, 12:16
спасибо!