Люблю в макияже этап кремовой коррекции и всегда стараюсь выбирать для него максимально удобные и беспроблемные средства. Про бренд Piminova Valery я слышала давненько от визажистов, но в последнее время стала замечать, что блоггеры частенько хвалят кремовый скульптор. А я что? Я человек простой — заинтересовалась, заказала и румяна в придачу.
Piminova Valery — российский бренд профессиональной декоративной косметики, созданный визажистом и блоггером Валерией Пиминовой. Вообще, считаю, что зачастую косметика от визажистов должна быть удачной, потому что именно у них есть четкое понимание удобных в работе продуктов.
Дизайн у всех средств бренда схожий, различаются только объемы. Так, объем у кремового скульптора — 8 мл, а у многофункционального тинта — 5 мл.
Очень нравится качество туб — стеклянные с плотно-закрывающимися крышками. Открываются и закрываются «до щелчка». Видно, что продумано все до мелочей и сделано на совесть. Это подкупает.
Ну и милейшие клеверы тоже подкупают ;)
Piminova Valery Skin Tint кремовый скульптор в оттенке «Well-Know».
Мирималистичный дизайн, как и всегда, смотрится эстетично. На тубе всего две надписи — лого бренда и название продукта. Все. Мне этого, например, более, чем достаточно.
У кремового скульптора просто огромный аппликатор в форме лапки (или как еще называют — копытца). Совсем не твердый и в меру мягкий. Переносит продукт хорошо.
Текстура кремовая и легкая, как и у тинта (не только в дизайне схожи, ага). Я наношу прям точечно аппликатором в места коррекции и тушую кистью. Мне нравится наносить его «вбивающими» и припечатывающими движениями. Он так наносится мягче и естественнее. На коже не фиксируется. Есть легкая косметическая отдушка.
Всего скульптор представлен в 2 оттенках: Well-Know и Sun Kissed. Оттенки достаточно теплые. У меня скульптор в оттенке 01 «Well-Know» — слегка теплом, коричневом оттенке. Так как я не очень люблю сильно холодные скульпторы, для меня он отлично подошел. По текстуре и оттенку, кстати, напоминает кремовый бронзер Inglot.
Для сравнения с ABH:
На лице:
Я его обязательно чем-то дублирую. Или скульптором от Dasique, или бронзером от Catrice/Shik. Так он точно держится до демакияжа и никуда не исчезает в течении дня. Скульптор некомедогенный, новых высыпаний от него не было.
Лн достаточно хорош. Да, оттенки теплые, но можно использоватьв качестве бронзера. Мне скульптор нравится по всем своим характеристикам.
Оценка: 5/5
Цена: 1658 рублей
Piminova Valery Matte Balm многофункциональный тинт для лица в оттенке «Tea Rose».
Как выше и писала — дизайны идентичные. Но тинт прям маленький-маленький.
Опять тот же гигантский аппликатор-лапка. Ничем не отличается от скульптора.
Текстура кремовая, очень легкая. Очень пластично тушуется и кистью, и спонжем без пятен. Пигментирован даже с перебором, сне хватает небольшой точки для заметного эффекта. Единственный нюанс — финиш ближе к натурально-матовому и быстро фиксируется на коже. Нужно у петь растушевать. Отдушка есть, косметическая, но немного химозная (не люблю такие).
Тинт представлен в единственном оттенке — 01 «Tea Rose» — стандартный оттенок чайной розы. Но! При разном освещении он может быть более кирпичным или более персиковым. Или более коричневым. Сначало меня это слегка смутило, решила, что оттенок совсем не мой. Но на лице он отлично подстраивается и выглядит достаточно уместно.
В качестве румян:
Здесь я, конечно, знатно наполосила бэйкингом, но вживую это не так заметно. Стойкость хорошая. Несмотря на то, что это кремовый продукт, я его не фиксирую. Если только слегка бронзером.
На губах:
Очень нравится, как смотрится на губах. Я прямо аппликатором ставлю точку в середину губ и растушевываю кистью или пальцем. Чуть подсушивает, если губы изначально сухие, но с бальзамом носится в течения дня хорошо и комфортно. После перекуса слегка съедается у слизистой.
Здесь нанесла его и на щеки, и на веки, и на губы. И скульптор тоже этого же бренда:
Очень нравится моно-макияж этим тинтом. Он прям осенний-осенний. Иногда использую его без скульптора и простт чуть дублирую бронзером, чтобы зафиксировать. Были бы другие оттенки — обязательно бы попробовала.
Оценка: 5/5.
Цена: 1658 рублей.
Знакомство с брендом однозначно приятное. Теперь присматриваюсь к из блескам. Рада, что на этот бренд стали чаще обращать внимание блогеры, потому что он ну правда незаслуженно обделен вниманием. Если любите кремовую коррекцию — обязательно пробуйте.
А как вы относитесь к бренду Валерии Пиминовой? Пробовали что-то?
Спасибо, что читаете❤️
У меня поднакопилось от этого бренда. Очень нравится блеск для губ в оттенке 03, кремовые тени, палетку взяла в 01 оттенке. Она очень повседневная, качество приятное, пока не слишком распробовала. И вчера мне пришла их новинка — тушь. Ещё не пробовала, она сделана в Белоруси, должна быть хорошей.
Я в ЗЯ все на блески смотрела, но пока не могу с оттенком определиться
Скульптор-бронзер взяла на заметку. Люблю такие оттенки. Обязательно попробую.
А отдушка есть у скульптора и мультика?
У скульптора просто косметическая отдушка (не ощущается особо), а вот у тинта она поощутимее и мне не очень нравится. Но они чувствуются, если вплотную «принюхиваться»)
Тинт вначале попробую в магазине😀 Цвет у тинта красивый и сложный👍
Я опиралась на отзывы, когда заказывала, поэтому у меня «ожидание/реальность» было😅
Все штучки очень заинтересовали, я люблю беспроблемные кремовые продукты
Надо попробовать