10.01.2025

Пионы зимой. Ароматическая свеча для интерьера Uvinion "Букет пионов"

Всем привет! Я обожаю пионы с самого детства и пройти мимо интерьерной свечи с таким ароматом не могла ну никак. Хотя я не то чтобы фанат домашнего декора, скорее, любитель при случае прикупить что-то действительно стоящее. Стоит ли нашего внимания ароматическая свеча для интерьера Uvinion «Букет пионов»? Давайте смотреть.

Бренд: Uvinion.

Название: Ароматическая свеча для интерьера «Букет пионов».

Производство: Россия.

Аромат: Букет пионов. В наличии ещё два аромата: «Магия кофе» и «Табак и ваниль».

Верхние ноты: белые цветы.

Ноты сердца: пион.

Базовые ноты: ваниль и белый кедр.

Описание и обещания: обещают, что ароматическая свеча для интерьера от Uvinion «Букет пионов» имеет уникальный аромат и наполняет пространство нежностью и элегантностью, напоминая благоухание свежих цветов весеннего сада.

Свеча должна чисто и длительно гореть до 12 часов. Благодаря крышечке можно легко перемещать свечу и сохранять аромат для последующего использования.

Упаковка: если коротко, то свечка залита в в стеклянную баночку белого цвета, закрытую деревянной крышкой, крышка накрыта тканью и обмотанной верёвочкой. Согласно описанию, изготовлена из натурального соевого воска с хлопковым фитилём. Снизу наклейка с названием аромата. Приехала в картонной коробке с защитой от вскрытия, в коробке было много бумажного конфетти, защищающего итак не хрупкую свечку от ударов.

Первое, что мне бросилось в глаза, это упаковка, точнее её компактность и кажущаяся простота. Свечка небольшая, легко умещается в ладони, достаточно тяжёлая для такой малышки, но всё ещё удобная в использовании.

Я как-то привыкла к огромным интерьерным свечам в стеклянных стаканах и вазочках, которые после использования вполне заменяли стаканы для кистей, а тут у нас совершенно неприхотливая и не требующая половину полки свечка. Хорошо или плохо? В зависимости от того, что мы хотим. Если в наличии компактный столик, кусочек полочки на кухне или у ванной комнате, косметический органайзер, верх кофемашины или увлажнителя, то такая баночка впишется идеально! Она не займёт много места, но будет смотреться очень уютно и пахнуть как большая на все сто.

Второе, на что сразу обращаешь внимание, это дизайн свечки. Она пасторальная, как будто самодельная, словно кто-то сам смешал воск и ароматную вытяжку из пионов, разлил по стеклянным баночкам, закрыл деревянными крышками, накрыл холстиной и обмотал грубой веревкой. Все в стиле прованс (а также в деревенском, эко и хюгге, т.е в любом, где фигурируют природные материалы и будто бы самодельные аксессуары). Однако, стоит убрать холстину и крышечку, свечка становится абсолютно нейтральной и подойдёт к любому интерьеру. А ещё её можно расписать)) В общем, дизайн простой, но с изюминкой, качество баночки приличное- стекло тяжёлое, добротное, косяков в исполнении нет, крышка нормальная, но я не смогла её повторно закрыть. Хотя она точно была закрыта при распаковке...

Способ применения: перед зажиганием советуют укоротить обгоревшую часть фитиля на 3-5 мм.

Нас настойчиво предупреждают (и я согласна) не оставлять зажжённую свечу без присмотра!

Как применяю я: иногда просто держу свечу открытой, иногда зажигаю. Можно поставить её на батарею, тоже будет вкусно пахнуть.

Ощущения от применения: если ее не зажигать, свечка вкусно пахнет парфюмерными пионами и ландышами. Запах весенний, свежий, не химический, изысканный, ландышами пахнет больше, чем пионами. Радиус аромата очень небольшой, около метра, меня это полностью устраивает, так как я люблю парфюмерию дома, а муж нет, и свечи, пахнущие на всю квартиру, у нас не в почёте.

А вот если свечу зажечь, комната наполняется умопомрачительно уютным ароматом тёплого воска, лёгкой дымкой цветочного аромата, медом и каким-то особенным теплом. Пионами действительно пахнет, но уже не парфюмерными, а настоящими, однако этот аромат очень тонкий и лёгкий, будто бы цветы стоят в другой комнате, а вот теплый медовый воск обволакивает нежным коконом гораздо сильнее. Сфера распространения аромата — большая комната, я слышу его даже в коридоре, когда свеча горит в комнате около окна, но в самой комнате совершенно не душно.

Запах зажжённой свечи тоже устраивает всех домашних, ура.

Горение, как и обещали, ровное, без потрескивания, дыма и т.д, просто ровный огонёк. Чтобы после задувания огонька не распространялся запах сгоревшего фитиля, я сразу накрываю свечку крышкой, тогда останься только аромат воска, меда и цветов.

Мне очень понравился и аромат, и его лёгкость, и площадь распространения, все получилось уютно. Дизайн и упаковка порадовали натуральными материалами, отсутствием упаковочной пленки и прочего пластика, хорошим качеством и универсальным стилем. Однако балл за крышечку, которая не закрывается обратно, я сниму.

Свечка вышла симпатичная, хоть она и не тянет на солидный самостоятельный подарок, но как небольшой подарочек или дополнение к чему-то подойдёт отлично.

Также её можно без угрызений совести купить себе любимой просто так, ради хорошего настроения: она не стоит дорого, очень вкусно пахнет, не занимает много места и её можно закончить за несколько сеансов.

Объём: 250 грамм.

Цена: 280 рублей на распродаже (780 рублей без акций).

Оценка: аромат 10+/10, упаковка 8/10.

День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз