29.11.2024

Бронзер матовый The Balm Take Home The Bronze Anti - Orange Bronzer - Oliver

Всем привет))

Сегодня поделюсь с вами одним из самых любимых бронзеров, матовый и такой красивый.

Бренд мною любим бескрайне. Мне импонирует дизайн, радует качество и вид на коже.

Бронзер из старой линейки, оформление еще с зеркалом и это прекрасно. Было три оттенка и мой самый светлый. Его сначала назвали Oskar (Light), а потом переименовали в Oliver.

Оформление стандартное для бренда, был картонный рукав повторяющий дизайн упаковки, внутри картонный футляр и зеркало. Все минималистично и просто, но есть изюм.

Оттенок полностью матовый, приятный и прохладный. Текстура шелковистая, спрессована средне и может пылить. Тушуется элементарно, но пигментация высокая, так что я использую кисть рыхлую с длинным ворсом.

Все продукты бренда без талька, если это важно, но есть каолин в составе, а он дает некоторую плотность, это может дать пятнистость с плотными кистями. Набирается обильно, на пальце прям слой и немного кремовый.

На свотче видно что набирается продукт легко и даже с перебором, есть крупинки.

Растушевала пальцем, легко уходит в кожу. Нет рыжины.

Оттенок универсальный, сочетает в себе и теплоту загорелой кожи и холодинку с нейтральным подтоном, при этом нет выраженного ни красного ни зеленого подтона, вполне нейтрально. Кому — то подойдет и как скульптор.

Посмотрим в макияже.

кожа с тоном и пудрой
кожа с тоном и пудрой

нанесла бронзер
нанесла бронзер

Нанесла на одну половину лица, так чтоб ходить в люди, но выглядит гармонично.

Я его вижу очень гармоничным и приятным, без перебора.

2 года, 30р/в годиспользование

Итог

Я свой бронзер в итоге уронила и разбила, спрессовала спиртом и он немного закаменел, стало проще пользоваться, но вид потерян. Несмотря на это, я его люблю и пользуюсь часто в осенний период, когда еще есть немного загар, но уже неприлично его выпячивать в октябре. Прекрасный продукт, как и многие у бренда, не перестаю его любить и хвалить. Оттенки во всей линейке шикарные и я советую присмотреться.

Какой любимый бронзер у вас?

Я — Марина, всем красивой кожи 😍

Marya-GMG30 ноября 2024, 00:23
Я прям залипла на последнем фото, очень красиво.

А что за тон и пудра на Вас?
Katerinka_Od30 ноября 2024, 02:41
Какой хорошенький   Люблю такие оттенки на холодное время года, когда сходит загар. У меня как раз кожа из тёплой уходит обратно в нейтральную.))))
Летом люблю бронзер этого же бренда- Bahama Mama. Он прямо в цвет моего загара.
Нравится по эффекту Physicians Formula — тот, самый известный. Но у меня оттенок темноват и достаточно рыженький. Среднего не было на момент заказа, а светлый я побоялась брать.
А на это время года обожаю Essence Hello Good Stuff с маслом какао. Его уже вроде не выпускают, а жаль. Оттенок тоже уходит в розовинку, просто идеальный.
Вообще люблю бронзеры. Пасу сияющий «мраморный» бронзер от Catrice, но у нас нет тестеров.)))