12.11.2024

Магия мультихрома: тени для век с 3D-Сиянием от Be Nuage Eyeshadow Sparkle| С03

Сегодня я хочу представить вам необыкновенно красивые мультихромные тени для век с эффектом 3D-сияния — Be Nuage Eyeshadow  Sparkle.

Тени упакованы в красивую коробочку.

Футляр выполнен из качественного пластика.

Крышка открывается на 180 градусов и закрывается с щелчком. В футляре находится магнитный рефил, который можно достать из футляра и разместить в профессиональной магнитной палетке. Я не стала доставать рефил, потому что мне очень нравятся тени в формате «однушек».

У меня невероятно красивый оттенок тенейС03.

Сложно описать его цвет, потому что он сочетает в себе оттенки синего, голубого и розового. А если посмотреть на него под другим углом, то можно увидеть зелёные, жёлтые и салатовые оттенки. Кроме того, в нём есть даже лёгкий оттенок коричневого.

Тени не сухие. Текстура у теней немного рыхловатая, и тени набираются хлопьями.

Но стоит растереть их по коже, как хлопья исчезают, и тени начинают сверкать, словно слюда.

Если аккуратно наносить пальцем тени на веко, то они совсем не осыпаются под глаза.

Производитель рекомендует наносить тени на кремовую жидкую базу.  Я использую базу TF, но пробовала наносить тени и без неё — результат тоже оказался отличным, тени хорошо ложатся и хорошо держатся.

Вариант 1

Вариант 2

Эти тени обладают хорошей стойкостью: они не тускнеют и держатся на веках в течение всего дня, не раздражая глаза.

Смываются тени легко, с помощью обычных средств для очищения лица.

Мне очень понравились эти тени, и я решила заказать себе ещё одни.

Объем: 1 г.

Цена: 500 руб.

Оценка: 10/10

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom

Blondinka_Liuda 12 ноября 2024, 21:57
Красивый оттенок, и зеленый в нем тоже есть, не ожидала. Спасибо за пост!
Svbeauty 12 ноября 2024, 23:09
Я тоже не ожидала увидеть в нем зеленый. И не домала, что так красиво на веках будет смотреться.
Lubava 12 ноября 2024, 22:41
Цвет — вау! Вот не моя палитра, но сразу захотелось ))
Svbeauty 13 ноября 2024, 00:00
Ну они правда, очень красивые. Особенно в макияже так красиво раскрывается оттенок?
Gerafilinni 13 ноября 2024, 00:07
Ну вы поглядите, что вытворяют! ?
Svbeauty 13 ноября 2024, 00:09
Еще и за 500 руб., а не за 5 тыс.?
Pug 13 ноября 2024, 02:19
Какие классные! Чем-то напомнили мне Спаркл Беркович 21 в старой нумерации:)
Svbeauty 13 ноября 2024, 10:25
Спаркла Бернович в 21 оттенке у меня нет. Есть два в других оттенках.
Kabanuchka 13 ноября 2024, 03:15
Света, очень красивые! Не ношу блестящее давно, но цвет огнище, конечно!
Svbeauty 13 ноября 2024, 10:30
Света, я люблю сияшки, но чаще ношу более спокойный оттенки. Сейчас особенно тянет на сияющие тени. Решила купить доя души, что-то интересное и не дорогое. Но я совсем не ожидала, что они настолько красиво будут смотреться на веках. Меня бюджетная косметика, все больше и больше приятно удивляет красотой оттенков и качеством.
Kabanuchka 13 ноября 2024, 17:44
Да, иногда попадаются жемчужины, согласна ) душа требует праздника, правильно делаешь что следуешь за ней))
Svbeauty 13 ноября 2024, 18:50
Да, у нас еще такая погода....? В общем осенняя, как всегда, грусть, хандра… Вот сияшки и поднимают настроение?
Kabanuchka 14 ноября 2024, 01:25
У меня плюс 30 все еще, ждем следующую неделю, похолодает до 24 наконец-то ))
Svbeauty 14 ноября 2024, 11:36
Эх, не погода, а сказка?
Inga60Rus 13 ноября 2024, 06:54
Ну красиво невероятно! К вашему цвету глаз оттенок очень подходит. Спасибо, что показали такую сияющую красоту!
Svbeauty 13 ноября 2024, 10:50
Спасибо? Ну как же не поделиться такой красотой, тем более, мы уже на пути к новому году)
NatellaBeauty 13 ноября 2024, 08:12
Очень красиво! Надо присмотреться)
Svbeauty 13 ноября 2024, 10:51
Наталия, меня очень впечатлили тени. Красота невероятная?
Maryvlad 13 ноября 2024, 10:44
Очень своевременный отзыв. Лежат в корзине, все не могу определиться, были бы за 500 р, купила бы.
Svbeauty 13 ноября 2024, 10:52
Я как раз покупала за 500 руб.
Maryvlad 13 ноября 2024, 13:19
Я только с ягодного могу заказать.
Вы очень красиво его показали.
Svbeauty 13 ноября 2024, 16:31
Спасибо? Там немного дороже сейчас.
ksenixch 14 ноября 2024, 20:35
цвет шикарный, чем-то напомнил 03 дуохромный карандаш от beauty bomb из зимней лимитки, который мне приходилось на все веко тратить для такого же эффекта   спасибо за обзор!☆
Svbeauty 14 ноября 2024, 20:59
Не пробовала от beauty bomb. А этот очень впечатлил. Ну очень красивый. Сегодня еще один забрала. ? Еще не пробовала, но в футляре тоже очень красивый.