13.11.2024

Еще один тающий бальзам: Kaine Glow Melting Lip Balm в оттенке 02 Rosy Plum

Привет!

Как я писала в посте на бальзамы Dasique, я очень люблю эту тающую формулу, поэтому не могу устоять от покупки и регулярно беру что-то новое. Сегодня расскажу как раз о таком бальзаме от Kaine.

Бальзам упакован в коробку, на которой также указан оттенок. Что мне кажется классным — градиент на крышке отличается у оттенка (всего их вышло 3): у меня он темно-розовый, у кораллового бальзама коралловый, а у прозрачного — белый.

Оформление бальзама, на мой взгляд, очень симпатичное. Я люблю такие пастельные оттенки и градиент в дизайне, к качеству у меня вопросов тоже нет. Пластик не самый тяжелый, но он качественный, не хлипкий, надписи после носки бальзама в сумке не затерлись.

Вес — 3,7 г. Сделано в Корее.

Состав:

Срез классический — скошенный и округлый. Для меня он удобный, губы могу красить прямо на ходу.

Выкрутила бальзам полностью:

У бальзама непривычная для меня отдушка — обычно все фруктово-леденцовое, а тут соленая карамель. Запах довольно сильный, первое время после нанесения я его чувствую, потом нос привыкает. Думаю, многим отдушка покажется чересчур интенсивной, но я люблю соленую карамель, так что претензий не имею)

Текстура классическая для тающих бальзамов — очень мягкая и тающая) Если сравнивать с популярными Rom&nd и Dasique, то она ближе к 12 оттенку Rom&nd, чуть более плотная. Dasique по сравнению с Kaine гораздо мягче и более тающий.

Как я писала выше, в линейке всего 3 оттенка, как любитель розового я выбрала 02 Rosy Plum. В плане цвета это прямо мое на все 100% — полупрозрачный розовый, который делает мои бледные губы ярче)

Пигментация тут не самая высокая, на свотче бальзам немного наслоила.

На губах бальзам лежит классно — шелушения визуально сглажены, за контур и в рельеф пигмент не затекает, в белую полоску не скатывается.

Финиш глянцевый, но по «стеклянности» Kaine проигрывают Dasique. Как и все мои тающие бальзамы, этот липковат — ничего критичного, но в ветренную погоду точно стоит собрать волосы.

Стойкость обычная для такого продукта — несколько часов с аккуратным питьем, от перекусов бальзам постепенно стирается.

А теперь о единственном, что меня расстроило — об уходе. Летом все было отлично, но сейчас начался отопительный период, воздух в помещениях очень сухой, и я заметила, что ухода от бальзама мне не хватает. Те же Rom&nd и Dasique и сейчас классно ухаживают за губами, после них мне не хочется быстрее намазаться уходом, а вот после Kaine рука тянется к бальзаму.

Если после первого использования в бальзам я успела влюбиться, то в итоге немного разочаровалась. Да, это все-таки декоративный продукт, а не уходовое средство, но у конкурентов-то с этим нет проблем! За это снижу оценку, в остальном же бальзам классный, и если вас слабые уходовые свойства не смущают, то думаю, что он вас порадует)

Оценка: 8/10.

Цена: 1000-1600 руб.

Также приглашаю в свой телеграм-канал, который я наконец-то решилась завести 😉

PusheenCat13 ноября 2024, 20:44
Симпатичный бальзам) но мне кажется он так похож на многие, которые вы показывали))
Ваша улыбка очаровательна 🌹
Sorelle13 ноября 2024, 20:45
Так и есть, у меня слабость к таким текстурам и оттенкам   Благо, они заканчиваются шустро)
Спасибо ❤️
Chloe_R13 ноября 2024, 20:49
Ха-ха, что за синхронизация)) И похожие претензии   Романд поднял уходовую планку)))
Оттенок очень красивый!
Sorelle13 ноября 2024, 20:50
Забавно получилось!)
Ой, ну они очень хороши, прямо обожаю)
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 21:26
Твой обзор внезапно, подтолкнул меня к Dasique))))
Sorelle13 ноября 2024, 21:29
Какой оттенок?)
Я все страдаю, что из моего любимого магазина бренд уходит   На остатках хотя бы 2 оттенка румян схватила)
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 21:37
Думаю над Sakuranbo 🤔
DieOlga13 ноября 2024, 21:45
Алина, а вы не хотите в сторону Dinto посмотреть?) Мне кажется, — это прямо ваша колористика))) И черный (Peter) у них симпатичный по фото   Есть сияющие тинты, и бальзамы тоже
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 21:52
Какие у них названия!)) И цвета готичные все как я люблю) Я парочку отложила в избранное, спасибо за совет 😄
DieOlga13 ноября 2024, 22:40
Простите, что непрошенный🙈😂
JJlovesmakeup14 ноября 2024, 06:06
Наоборот, приветствуется 😁
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 21:48
Ииии… заказала TonyMoly в ягодном))) В Dasique парафин в составе, я с ним не дружу)
Sorelle13 ноября 2024, 21:50
С покупкой!) Я про тонимоли давно ничего не слышала, буду ждать обзор!)
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 21:53
Спасибо))) Там холодок обещали… Надеюсь, он будет
DieOlga13 ноября 2024, 21:46
Очень симпатично, тоже подсела на такие текстуры
Sorelle13 ноября 2024, 21:51
Корейцы нас захватили
DieOlga13 ноября 2024, 21:52
Ага, скупаю все что есть в доступе🤣
nastya_koshkina13 ноября 2024, 22:31
Соленая карамель — как необычно! Я бы попробовала
Sorelle13 ноября 2024, 22:43
Да, я тоже к другим отдушкам привыкла, тут прямо необычно)
lillies14 ноября 2024, 00:10
Оттенок красивый, нейтральный прям 👍👍 Давненько не могу найти что то именно нейтральное, не уходящее ни в холод, ни в тепло)
Sorelle14 ноября 2024, 09:00
Да, тут такой нейтральный розовый, но так как он полупрозрачный, то от родного пигмента будет сильно зависеть)
olenchik14 ноября 2024, 08:44
У Вас очаровательная улыбка и такие губки ☺️
Только вчера Dasique заказала, а здесь Соленая карамель)
Пост отложила в избранное ❤️
Sorelle14 ноября 2024, 09:00
Спасибо!)
С этими бальзамами сложно остановиться
Losta14 ноября 2024, 15:25
Красивый блеск))) Думаю, что моим губам хватило бы ухода.
Sorelle14 ноября 2024, 15:37
Если губы не самые капризные, то думаю, будет достаточно)