Привет!
Как я писала в посте на бальзамы Dasique, я очень люблю эту тающую формулу, поэтому не могу устоять от покупки и регулярно беру что-то новое. Сегодня расскажу как раз о таком бальзаме от Kaine.
Бальзам упакован в коробку, на которой также указан оттенок. Что мне кажется классным — градиент на крышке отличается у оттенка (всего их вышло 3): у меня он темно-розовый, у кораллового бальзама коралловый, а у прозрачного — белый.
Оформление бальзама, на мой взгляд, очень симпатичное. Я люблю такие пастельные оттенки и градиент в дизайне, к качеству у меня вопросов тоже нет. Пластик не самый тяжелый, но он качественный, не хлипкий, надписи после носки бальзама в сумке не затерлись.
Вес — 3,7 г. Сделано в Корее.
Состав:
Срез классический — скошенный и округлый. Для меня он удобный, губы могу красить прямо на ходу.
Выкрутила бальзам полностью:
У бальзама непривычная для меня отдушка — обычно все фруктово-леденцовое, а тут соленая карамель. Запах довольно сильный, первое время после нанесения я его чувствую, потом нос привыкает. Думаю, многим отдушка покажется чересчур интенсивной, но я люблю соленую карамель, так что претензий не имею)
Текстура классическая для тающих бальзамов — очень мягкая и тающая) Если сравнивать с популярными Rom&nd и Dasique, то она ближе к 12 оттенку Rom&nd, чуть более плотная. Dasique по сравнению с Kaine гораздо мягче и более тающий.
Как я писала выше, в линейке всего 3 оттенка, как любитель розового я выбрала 02 Rosy Plum. В плане цвета это прямо мое на все 100% — полупрозрачный розовый, который делает мои бледные губы ярче)
Пигментация тут не самая высокая, на свотче бальзам немного наслоила.
На губах бальзам лежит классно — шелушения визуально сглажены, за контур и в рельеф пигмент не затекает, в белую полоску не скатывается.
Финиш глянцевый, но по «стеклянности» Kaine проигрывают Dasique. Как и все мои тающие бальзамы, этот липковат — ничего критичного, но в ветренную погоду точно стоит собрать волосы.
Стойкость обычная для такого продукта — несколько часов с аккуратным питьем, от перекусов бальзам постепенно стирается.
А теперь о единственном, что меня расстроило — об уходе. Летом все было отлично, но сейчас начался отопительный период, воздух в помещениях очень сухой, и я заметила, что ухода от бальзама мне не хватает. Те же Rom&nd и Dasique и сейчас классно ухаживают за губами, после них мне не хочется быстрее намазаться уходом, а вот после Kaine рука тянется к бальзаму.
Если после первого использования в бальзам я успела влюбиться, то в итоге немного разочаровалась. Да, это все-таки декоративный продукт, а не уходовое средство, но у конкурентов-то с этим нет проблем! За это снижу оценку, в остальном же бальзам классный, и если вас слабые уходовые свойства не смущают, то думаю, что он вас порадует)
Оценка: 8/10.
Цена: 1000-1600 руб.
Также приглашаю в свой телеграм-канал, который я наконец-то решилась завести 😉
Ваша улыбка очаровательна 🌹
Спасибо ❤️
Оттенок очень красивый!
Ой, ну они очень хороши, прямо обожаю)
Я все страдаю, что из моего любимого магазина бренд уходит На остатках хотя бы 2 оттенка румян схватила)
Только вчера Dasique заказала, а здесь Соленая карамель)
Пост отложила в избранное ❤️
С этими бальзамами сложно остановиться