18.11.2024

Любимчик осени - питательный крем-баттер для рук с воском Frndly beauty

Приветствую всех любителей косметики!

Я обладатель сухой кожи рук, поэтому тюбики с кремом лежат у меня во всех помещениях, сумках и карманах. Так что протестировать новое средство для сухой и повреждённой кожи было любопытно.

Питательный крем-баттер для рук с воском FRNDLY beauty(Rich Hand Butter with wax and natural oils) производится в России, что не может не радовать. Забегая вперёд, скажу, что средство оставило очень приятные впечатления.

Крем-баттер для рук содержит пчелиный воск, натуральные масла сладкого миндаля и виноградных косточек. Крем подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Пара слов об упаковке:

Баттер идёт в круглой пластиковой баночке, крышка винтовая, закручивается плотно. Внутри есть пластиковая заглушка, которая довольно плотно прилегает и не даёт крему убегать из банки.

На этикетке есть вся необходимая информация от производителя и даже ссылка на ТГ-канал.

Отдушка у крема — это ещё одна причина пользоваться им регулярно. Пахнет баттер очень приятно сладко-сливочно-цветочно. Отдушка нежная, держится на коже не очень долго, но делает процесс ухода за руками ещё приятнее.

Текстура у крема плотная, я набираю его из банки пальцем, крема достаточно совсем немного, чтобы нанести на всю поверхность рук. Распределяется хорошо, равномерно, впитывается в течение нескольких минут, не оставляет неприятной липкой плёнки, быстро увлажняет, напитывает кожу, смягчает её и убирает шелушения и сухость.

Я наношу крем-баттер на ночь, т.к. в течение дня пользуюсь более лёгкими текстурами. Носить банку с собой тоже не очень удобно, так что это скорее домашний вариант, вечерний ритуал перед сном.

Крем можно использовать на локти, стопы и другие сухие участки.

Результат

Производитель указывает возраст 14+, но я пробовала наносить крем на руки сыну, которому 7 лет. У него постоянно сухая кожа на руках с осени до весны и мы используем на ночь жирненькие кремы, обычно это Нивея, но мы с ним попробовали и баттер FRNDLY beauty. Он хорошо смягчил кожу, за ночь уменьшились корочки, аллергии крем не вызвал, при нанесении не щипал травмированную кожу. Для нас это отличный результат. И впитывается он гораздо лучше, чем синяя Нивея.

Вечер/утро или До/После
Вечер/утро или До/После
900₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода; масло миндаля сладкого; масло виноградных косточек; масло рапса; цетилстеариловый спирт; моностеарат глицерина; эмульсионный воск; изопропилпальмитат; пчелиный воск,; глицерин растительный; ПЭГ-40; экстракт бамбука; экстракт тысячелистника; экстракт ромашки цветка; ланолин; лецитин соевый; лактат натрия; ниацинамид; Д-пантенол; токоферола ацетат
Через минуту после нанесения
Через минуту после нанесения

Цена — около 900 руб

Объём — 200 мл

Срок годности — 24 мес

Производство — Россия

Оценка — 10/10

Крем-баттер для рук от Frndly beauty стал для меня приятным открытием осени и постоянным жителем прикроватной тумбочки. Он прекрасно увлажняет руки перед сном, приятно пахнет, быстро впитывается и убирает сухость кожи за ночь. Использовать вполне можно и днем, т.к. масляной пленки не остается, жирных следов на вещах и бумаге не оставляет. Расход у крема небольшой, думаю хватит на весь холодный период при ежедневном использовании.

Спасибо, что заглянули!

Я — Маша, всем добра и косметики!

Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...