10.11.2024

Румяна Flower Knows Velvet Embossed Blush в оттенке 03 Ballet Fairy

Что делать, когда в косметичке уже есть все, что только может понадобиться, и бюджет, и люкс, и уже исследованы все местные бренды, но как-то все немного поднадоело и стало немного скучно? Конечно начинать смотреть по сторонам в поисках чего-то необычного. Так и наткнулась я на китайский бренд Flower Knows с его сказочными коллекциями и красочными промо. Не смогла пройти мимо такого. Так и был совершен первый заказ от этого бренда, ведь такого я еще не пробовала и ничего похожего у меня еще нет.

Ко мне приехали блески, пудра, и вот такие красивые румяна из коллекции Midsummer Fairytales. Это Velvet Embossed Blush в оттенке03 Ballet Fairy. К румянам я еще добавила кисть из этой же коллекции, чтобы получить, так сказать, полный экспириенс.

Упаковка и оформление

Пришло все очень хорошо запакованное. Румяна в картонной коробке и в пластиковом держателе. Смотрится очень надежно. Вот и замечательно, всегда приятно получить неразбитую в дороге косметику. Овальный пластиковый футляр. Красивое сочетание розового золота и лавандового цвета. Чудесное оформление. Тут все сразу, и феи, и ленточки, и цветочки. Пример того, как вычурное и чрезмерное может смотреться хорошо. Не выглядит дешево совершенно. Приятно держать в руках. Внутри зеркальце. Уж не знаю как будет держать упаковка со временем, не облезет ли. У меня эти румяна 4 месяца, пока все отлично не царапаются и не облазят, футляр выглядит как новый.

Вес продукта 5 г., сделано в Китае.

Тиснение полностью в тематике коллекции, сказочные, снова феечки цветочки, красиво конечно очень. Достаточно быстро стирается. Мне не жалко затирать рисунок, люблю когда видно, что продуктом с удовольствием пользовались, так что я без капли сожаления все это дело стираю.

Оттенок

У меня оттенок 03 Ballet Fairy, описан на сайте как ледяной персик. Самый светлый в линейке. Я не помню чем я руководствовалась, когда выбирала этот цвет, обычно беру средние тона. Но в итоге о таком выборе я не пожалела. На коже раскрывается холоднее чем выглядит в рефиле. На мне это не персик, а пастельно — розовый. Очень понравилось как выглядит такой разбеленный цвет, как-будто подсвечивает кожу. Для меня это зимняя история, хорошо подходит к холодным матовым макияжам.

Румяна на ощупь нежные, шелковистые, не пылят. Финиш действительно матовый, пудровый, никакого блеска и сияния. Текстура оооочень блюрит кожу. Пигментация хорошая, у меня с первого раза наносится достаточное количество. С ними можно переборщить. Но они замечательно равномерно наносятся и распределяются. Очень хорошо выглядят на коже, буквально софт — фокус эффект. Очень сложно это поймать на фото, я сильно наслоила, что-бы было видно. В жизни конечно ношу тонким слоем.

Надо упомянуть что у румян есть легкая отдушка, что-то цветочное. Не сильная и исчезает сразу после нанесения. Но вот под отдушкой я все равно чувствую запах талька, который есть в составе.

И вот так все это выглядит в полном образе, очень деликатно, нежно и мило.

Стойкость хорошая, носятся до вечера, но так как оттенок очень светлый, то вечером их не особо видно, поэтому это для меня такой дневной вариант.

Подытожим

Отличные румяна, мне все понравилось. Румяна для любителей матовых текстур. За необычной упаковкой, которая берет на себя столько внимания, оказался достойный продукт хорошего качества. Красиво, и не стоит как крыло от самолета. И оттенок, и нанесение, и оформление коллекции, все порадовало. Один-единственный несущественный недостаток для меня — это запах. А так пользуюсь румянами с огромным удовольствием. Буду присматриваться к коллекциям бренда еще определенно.

Всем спасибо за внимание!

26$цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование

Blondasaurus 10 ноября 2024, 19:50
Я из тех людей, которые не покупают подобное, ибо рисунок жаль 😅
Но у меня знакомая настолько любит этот бренд, что покупает всё в двойном исполнении. Одним пользуется, вторым любуется. Не готова я на такие подвиги, не готова. Поэтому полюбуюсь тут 🤩
bamyasy 10 ноября 2024, 23:45
Мне вообще не жалко, затираю рисунок беспощадно, хочу прям до дна их использовать)
El_gato_roja 12 ноября 2024, 04:16
Вот это крутой подход😁
PusheenCat 10 ноября 2024, 19:52
Красота какая, и действительно видно сто они подсвечивают кожу👌
Смотрятся очень органично на вас)
bamyasy 10 ноября 2024, 23:43
Спасибо! И мне нравится как подсветили, неожиданное для матовых румян)
Vasilisk 10 ноября 2024, 20:48
Отличный результат, очень нежно, красиво😍
bamyasy 10 ноября 2024, 23:41
Спасибо большое
Behtina 10 ноября 2024, 21:07
Не хотела я румяна этого бренда до вашего поста! Классный эффект софт-фокус, и оттенок вам очень идет!
bamyasy 10 ноября 2024, 23:40
Спасибо большое! я даже не ожидала такого блюра от румян)
Victoria_K 10 ноября 2024, 22:28
Мне очень нравится.
Нежно и изысканно.
Теперь я хочу и румяна
bamyasy 10 ноября 2024, 23:39
Спасибо! да, румяна отличные
lillies 10 ноября 2024, 23:44
Очень красивые и внутри, и снаружи 😍😍
Kabanuchka 11 ноября 2024, 07:32
Как вам классно!
elinor_voight 11 ноября 2024, 08:16
Волшебные, привлекательные румяна от Flower Knows.
JJlovesmakeup 11 ноября 2024, 09:32
Если бы я решилась на знакомство с брендом, точно бы начала с румян)))
OlgaAl 11 ноября 2024, 21:16
Тиснение — восторг!
Chloe_R 12 ноября 2024, 12:20
Очень красиво!
olenchik 12 ноября 2024, 19:15
Вас очень красиво в этом оттенке. Правильный выбор 👍

Тоже начала знакомство с брендом именно с румян. Не жалею ни сколько. Теперь хочу что-то кадровое.

Спасибо за обзор 🌸
Irene_blago 17 ноября 2024, 17:19
Похоже надо тоже начать знакомство с брендом, слишком много красивых обзоров показали на Flower Knows