Всем доброго дня!
Третий день подряд выпускаю (пост — я сама в шоке). 🙄 Но бывает и такое.
Этот пост еще уникален тем, что я аж достала для него свой фотоаппарат, ведь обычно я ленюсь и снимаю на телефон. В итоге будет много фото.😉
Сегодня захотелось поделиться тремя сияющими продуктами, которые я потихонечку подготовила и поставила поближе, ведь совсем скоро будут предновогодние шевеления (у фотографом они еще с августа, это моя боль 😱).
Расскажу о трех продуктах от одной марки — Shik и покажу весь образ с их участием, который подойдет по моему мнению для Нового года в том числе.
И начну я с продукта тени-карандаш Shik Velvety powdery eyeshadow в оттенке Zink.
Тени в пластиковой упаковке с выкручивающимся механизмом.
Сам карандаш достаточно мягко скользит по коже, обладает приятной текстурой.
Цвет отдает постепенно, я предпочитаю пройтись несколько раз им по веку.
Сам цвет при разном освещении отличается.
Я бы этот цвет отнесла ближе к серому с мелким шиммером. На фото есть будто фиолетовый оттенок, но на глазах они более серебристые приглушенные.
Все кремовые тени я предпочитаю закреплять сверху сухими текстурами и эти не исключение. Для меня они скорее база, а не самостоятельный продукт, так как мне маловато покрытия. И думаю они могут забиться в складку века без него судя по мягкой текстуре.
Покажу фото теней на глазах, пигмента видно, что маловато для единственного покрытия.
Границу карандаша я немного растянула пальцем, буквально в два касания.
Хотя можно нанести более темную стрелочку и в целом макияж готов, но я предпочитаю сверху все это дело еще закрепить.
Далее фото при дневном свете:
Как подложка мне эти тени нравятся, сверху можно любые сияшки нанести и они раскроются еще больше.
Стоимость: 1200 руб (было)
Оценка: 8/10 (так и норовят забиться в складку)
Следующий продукт, который хочу показать — это лимитированный спаркл от Shik Single Eyeshadow в оттенке Atlas.
У меня много спарклов этого бренда и честно — люблю их все! Да, большую часть стоит наносить на основу/базу, чтобы не подскатались, но за их красоту все им прощаю. Танцев с бубнами нет, обычная база все спасает и увеличивает время носки. А этот цвет изначально я как-то прошла мимо, показался очень сложным, чтобы вписать в мои макияжи, холодным для меня, не повседневным и, возможно, капризным. Но на просторах интернета я увидела свотчи и тут же передумала. Это очень красивый цвет! Да, не повседневный, но плотный, не капризный и вполне себе вписываемый даже в мою теплую внешность.
Итак, рассмотрим его поближе.
Упаковка стандартная шайбочка (выпущен еще до обновления дизайна).
А теперь цвет! Конечно, в разном свете он меняется и я покажу оба варианта поэтому на свотчах и лице. Но! Вся красота раскрывается именно при свете ламп, поэтому постараюсь этот момент передать максимально.
В шайбочке цвет выглядит металлическим, темно серебряным. По сути таким он и является.
Текстура у спаркла нежная, будто чуть маслянистая. Набирается пальцем плотно, переносится полностью с пальца на веко сразу.
Спаркл имеет очень красивый влажный блик, посмотрим на свотчах:
Слева спаркл Atlas, справа карандаш Zink. Спаркл в один слой нанесен.
А при дневном свете появляется синеватый оттенок, очень интересно и красиво выглядит.
Что ж, теперь мы посмотрим этот спаркл на глазах. Я его нанесла поверх карандаша Zinc. Оговорюсь, что тени можно использовать и самостоятельно, они ложатся плотно и насыщенно сами по себе. Но таким образом мне хочется продлить стойкость, дать еще больше плотности и насыщенности теням.
Для сравнения я нанесла на руку тени сами по себе и на карандаш, как видим на фото большой разницы не видно, но в носке все же будет заметна лучшая стойкость:
А теперь нанесем на глаза сверху на карандаш и посмотрим:
По мне уже очень красиво! Только не хватает полного оформления, просто эти тени на глазах я не ношу. Нужно доработать.
Я, как обычно стушевала границу теней в кожу с помощью бронзера, нанесла стрелочку изумрудным карандашом (по тональности мне сюда захотелось именно такой) и завершила все тушью.
Вот что вышло:
Обращаю внимание, что в уголке остался карандаш Zinc без добавления теней, он хорошо подсвечивает уголок.
Как итог, тени мне очень понравились. Подобных цветов у меня в скромной коллекции еще не было. Дальше покажу образ целиком, но еще с одной деталью.
Стоимость: около 1000 руб,
Оценка: 9/10 (возможно забивания в складку)
И последнее, о чём сегодня пойдет речь (дабы уж добить тему праздника) — это
Спрей сияющий для лица и тела рей для лица и тела сияющий Shik Moon Dust Shining.
Этот спрей — в целом новинка. Многие печально вздохнули, что вышел он после лета, но не я. Я люблю все сияющее и сверкающее в любое время года, так как очень часто использую для съемок. А в новогодний сезон это вообще Маст Хэв. Я тот самый фотограф, который тащит с собой на съемки для тела блестки, сияшки, хайлайтеры жидкие и кисти. Не все визажисты это делают, поэтому я беру сама с собой. Ножки и декольте должны сиять. 🤗 Ну и себя могу иногда полить этим всем, что уж греха таить. Так что как я увидела такую новинку от Shik, то сразу заказала!
Вот так выглядит баночка до встряхивания:
И пару взмахов руки раскрывают такую красоту:
Сама упаковка — отдельное удовольствие. Люблю я все такое лаконичное и тактильно приятное.
Вот что о нем пишет производитель: «Идеально подходит для использования в качестве основы под макияж, иллюминайзера и фиксатора. Неповторимое сочетание красивого бронзового свечения и инновационной увлажняющей формулы. Мельчайшие перламутровые частицы красиво отражают и преломляют свет, придавая атласное сияние. Невесомая текстура спрея тонко обволакивает кожу, не оставляя липкого слоя.»
С чем я точно согласна — так с атласным сиянием! Бронзы я в нем не вижу, цвет кожи не меняет. Как основу под макияж тоже не пробовала, мне кажется он липковат. Хотя… я вообще основы не использую, поэтому ничего не скажу. А вот сияние — да! Это мне надо!
Покажу на примере руки для начала:
Кожа стала сияющей, но никаких отдельных блесток. Такое мне нравится! Сначала липковато, потом впитывается и подсыхает, хотя какое-то время еще можно почувствовать руками сверху покрытие. Но все комфортно.
В целом, у меня же есть от Shik их жидкий хайлайтер для тела и он дает схожий эффект (пост о нем тут Shik жидкий хайлайтер). Но этот спрей удобен тем, что никаких кистей не надо. Пару нажатий и готово!
И пару фото спрей нанесен на декольте (сложно сфоткать, уж что вышло):
Вот такой блик дает, мне нравится.
На лицо тоже можно нанести по заявлению производителя, но мне такого сияния сейчас не захотелось, перебор думаю был бы, а в будущем попробую. Эффект влажной кожи думаю выйдет.
Стоимость: 1200 руб;
Объем: 100 мл;
Оценка: 8/10 (сняла за некоторую липкость).
В завершении поста образ целиком со всеми треями продуктами:
Такой вот получился немного праздничный образ и в этом образе я пошагала в школу за младшим сыном. 😂 Обычный мамский день
продукты от Shik я люблю и мне они подходят. Так что всегда слежу за их новинками.
Всем спасибо за внимание, надеюсь не утомились от много — фото. 😅
Все продукты вам к лицу 😊
Интересно было наконец их увидеть на живых фото