28.11.2024

Губки, как кораллы: с Rom&nd Juicy Lasting Tint в оттенке 09 Litchi Coral

Приветствую, дамы! В этом посте буду говорить и показывать блеск, от очень хайпового бренда, хотя его блески ещё не сделали столько фурора, как бальзамы.

Тех. Характеристики

Вес: 5 мл, пришел в картонке, на которой повторяется название оттенка. К сожалению, не сохранилась. Сам тюбик выполнен из плотного пластика рыже-красного цвета. Аппликатор классический, скошенный и пушистый. Приятный тюбик.

Давайте перейдем к самому продукту.

С одной стороны производитель заявил это как блеск, с другой стороны — еще и тинт, по корейской традиции. То есть нам следует ожидать леденцовый глянец, который со временем впитается и оставит только легкий оттеночек.

Посмотрим, что вышло.

СВОТЧ:

Наносится равномерно, никуда не затекает-не залипает. Мои шелушения даже немного смягчает. Текстура приятного плотного геля, даже не знаю как описать. Спонжик удобный, хотя мой небольшой рот всё равно не хватает прокрасить с одного обмакивания

В макияже:

В общем образе:

Спустя 3 часа и обед в Крошке-Картошке:

Совсем лёгкий тинт по краям
Совсем лёгкий тинт по краям

Что же я получила в итоге? Как блеск он действительно работает, съедается за пару часов, но изначального глянца мне мало. Как тинт… возможно, прожил бы дольше, если бы обед был скромнее.

Скажем так, я бы поменяла свойства в сторону обычного блеска, но с цветом(нет, конечно я намечтала, что продукт получится почти лаковой помадой, хотя прЭкрасно знаю корейский тренд на вуальность!).

Скажем так, продукт -серединка на половинку, но хотя бы нанесение не вызывает брезгливость, как их знаменитые тающие помады.

Кто не гонится за стойкостью — рекомендую. Цвет хоть и яркий, но вполне можно в офис, я ходила)) я все-таки нахожу плюсы ЛОЛ

Оценка: 8/10

Стоимость: около 900-1000р

QWER12328 ноября 2024, 11:20
Я очень любою этот бренд и крайне удивлена таким комментарием про брезгливость… Что такого ужасного в их тающих помадах?
Mira1228 ноября 2024, 11:55
Наверное, подтёки продукта по корпусу.