Alexandra007 Декоративка
28.11.2024

Губки, как кораллы: с Rom&nd Juicy Lasting Tint в оттенке 09 Litchi Coral

Приветствую, дамы! В этом посте буду говорить и показывать блеск, от очень хайпового бренда, хотя его блески ещё не сделали столько фурора, как бальзамы.

Тех. Характеристики

Вес: 5 мл, пришел в картонке, на которой повторяется название оттенка. К сожалению, не сохранилась. Сам тюбик выполнен из плотного пластика рыже-красного цвета. Аппликатор классический, скошенный и пушистый. Приятный тюбик.

Ароматизирован чем-то фруктовым. Аромат яркий, но после нанесения не заметен.

Давайте перейдем к самому продукту.

С одной стороны производитель заявил это как блеск, с другой стороны — еще и тинт, по корейской традиции. То есть нам следует ожидать леденцовый глянец, который со временем впитается и оставит только легкий оттеночек.

Посмотрим, что вышло.

СВОТЧ:

Наносится равномерно, никуда не затекает-не залипает. Мои шелушения даже немного смягчает. Текстура приятного плотного геля, даже не знаю как описать. Спонжик удобный, хотя мой небольшой рот всё равно не хватает прокрасить с одного обмакивания

В макияже:

В общем образе:

Спустя 3 часа и обед в Крошке-Картошке:

Совсем лёгкий тинт по краям
Совсем лёгкий тинт по краям

Что же я получила в итоге? Как блеск он действительно работает, съедается за пару часов, но изначального глянца мне мало. Как тинт… возможно, прожил бы дольше, если бы обед был скромнее.

Скажем так, я бы поменяла свойства в сторону обычного блеска, но с цветом(нет, конечно я намечтала, что продукт получится почти лаковой помадой, хотя прЭкрасно знаю корейский тренд на вуальность!).

Скажем так, продукт -серединка на половинку, но хотя бы нанесение не вызывает брезгливость, как их знаменитые тающие помады.

Кто не гонится за стойкостью — рекомендую. Цвет хоть и яркий, но вполне можно в офис, я ходила)) я все-таки нахожу плюсы ЛОЛ

Упд. Разложу по полочкам плюсы и минусы, раз не все поняли мой посыл:

хорошо ложится, сглаживает шелушинки

Оценка: 8/10

Стоимость: около 900-1000р

на Косметисте с 2018 года
360 рейтинг   171 пост   30 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 54 поста.
Все посты автора Подписаться

День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног

QWER12328 ноября 2024, 11:20
Я очень любою этот бренд и крайне удивлена таким комментарием про брезгливость… Что такого ужасного в их тающих помадах?
Mira1228 ноября 2024, 11:55
Наверное, подтёки продукта по корпусу.
Alexandra00728 ноября 2024, 15:19
Да, выше правы. Я не оценила, что продукт измазывает край «пули».
lady_vertigo28 ноября 2024, 14:04
Поддержу автора по поводу брезгливости: это субъективная реакция на особенности продукта, я например вообще не рассматриваю покупку тающих блесков — мне почему-то противно, но не могу объяснить, почему
VassaZheleznova28 ноября 2024, 15:39
Аналогично. Тоже не могу объяснить, прям противно на уровне физиологическом
Helenitte28 ноября 2024, 14:08
Странный отзыв. Про брезгливость — это вообще личные вкусы, а не объективная характеристика помады. Ждать от гелевого тинта эффекта лаковой помады — это примерно как сравнивать теплое и фиолетовое. Ждать, что блеск переживет жирный обед — немного спорить с законами физики :). Ну и опять же, для ровного глянца и тинта при схождении лучше наносить ровным неплотным слоем, а не как лаковую помаду.
Alexandra00728 ноября 2024, 15:22
Не скажите, визуальная составляющая играет большую роль. Я не очень люблю оттирать лишний раз тюбики помад. А блеск в этом случае гораздо удобнее.
Сарказма вы не поняли, я гляжу? Да, я сноб ит хочу всё и сразу.
Я вроде не писала, что ждала, что он переживёт? ? вы точно мой отзыв читали?
Ksun13328 ноября 2024, 16:09
У меня 18 и 23 оттенки. Купила на прошлой неделе как раз.Рано может делать выводы, но мне прям очень нравятся. Еще отмечу, что губы после них в хорошем состоянии
Alexandra00729 ноября 2024, 00:33
да, губы не убиваются, это +
можете показать свотчи?
мне скорее зашло, чем нет, не знаю почему у некоторых такая резкая реакция на отзыв. будто ему «2» влепила
Я бы может прикупила еще… похолоднее… но у меня помадный завал в этом году. мне кажется скоро отдельный шкаф придется покупать только под эту категорию *шок-ужас*
Ksun13304 декабря 2024, 20:17
Ой, у меня телефон ну совсем не передает реальные оттенки.Пыталась сфотографировать, не то совсем выходит.Я в тик токе смотрела отзывы, и по ним выбирала. Вот еще неделю с ними я проходила, не разочарована ни капельки.
kukushonok28 ноября 2024, 17:34
Есть такой в 10 оттенке и я его обожаю. Он все же больше тинт, чем блеск, он хорошо тинтует, но глянец не сильно яркий и держится не очень долго. Больше всего люблю наносить его раза 3 за день, тогда к вечеру губы становятся все ярче и стойче. Из того что я пробовала это пока что лучший тинт эвер)
Ну и обед он переживает у меня довольно легко, редко стирается в ноль, только от очень жирной пищи
Alexandra00729 ноября 2024, 00:31
надо попробовать наслоить к вечеру, спасибо за лайфхак.
Tais_Athenai28 ноября 2024, 20:23
У меня есть этот оттенок, приятный и нежный цвет. Использую именно как тинт, очень нравится. Губы капельку подсушивает, но я на ночь всегда с гигиеничкой — и утром все ок.
Alexandra00729 ноября 2024, 00:29
на счет цвета согласна!
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ36Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...