02.12.2024

Неожиданно лучшая палетка в 2024 году: Stacy Alex E36 Falcon Look

Всем привет! Довольно долго я сопротивлялась болотным оттенкам в макияже, в основном из-за того, что у меня были бирюзовые волосы и с ними грязноватые и не открытые цвета смотрелись негармонично. Волосы отстрижены и я дала шанс новым оттенкам. Давно мечтала попробовать палетку от Stasy Alex, вдохновленную птицей, так как люблю птиц и мне нравится концепция бренда по подбору оттенков.

Stacy Alex E36 Falcon Look

Палетка «Сокол» красивая и одна из самых сдержанных по гамме. В ней нет противоположных оттенков для контраста, все цвета близки друг другу.

Фото с официального сайта
Фото с официального сайта

Упаковка

Палетка упакована в картонную коробочку. Дизайн прост, на обратной стороне есть вся необходимая информация.

Объем: 5 рефиллов по 3 гр.

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.

Я приобрела свою палетку на маркетплейсе и у нее была очень невысокая стоимость. Когда я получила палетку, то увидела дату изготовления ноябрь 2021. То есть на ноябрь 2024 года ей уже 3 года. Я спокойно отношусь к срокам годности сухих текстур, поэтому не придала этому значение.

Сама палетка пластиковая, простая, без изысков. Рефиллы хорошо закреплены. Палетка крепкая, не норовит развалиться в руках, а прозрачная крышечка маркая и легко царапается.

Нанесение и стойкость

Палетка для меня оказалась беспроблемной, хотя я не любитель матовых теней, зачастую они заставляют много возиться, а результат не устраивает. Не скажу, что матовые здесь тушуют сами себя, с ними нужно работать аккуратно и следить за тушевкой. Сатины в применении прекрасны, очень насыщенные, пигментированные, мягкие и обволакивающие.

Спаркл (средний оттенок) не летуч, не осыпается. Наносить лучше пальцем на поулу-липкую базу или плоской влажной кистью. Я люблю использовать кисть с фиксирующей жидкостью.

На базе у теней прекрасная стойкость. Только за светло-болотным заметила легкие скатывания к концу дня, когда использую его соло на все веко.

Оттенки

Цветовая гамма E36 Falcon Look — это оттенки античного золота и сложных очень теплых зеленых, в том числе болотных. Как я уже упоминала, гамма сближенная, все оттенки между собой отлично компонуются. Большого разнообразия по цвету в макияжах не получится, а выбор текстур тут хороший.

Цвета палетки попали в оттенок радужной оболочки моего глаза и прекрасно ее подчеркивают.

Рассмотрим все оттенки, они у бренда именуются цифрами + буквами.

Слева направо:

361SS — sparkle satin, красивый нежный оттенок шампань с легкой зеленцой, наносится очень равномерно, красиво сияет, дает свечение словно изнутри.

362MS — matte silk, матовый болотный оттенок, шелковистый, при нанесении на более липкую базу смотрится темнее чем в рефилле, не пылит, хорошо тушуется.

363LU — luster, очень сияющий оттенок с заметными сияющими частицами, невероятно переливается на свету, имеет почти кремовую основу текстуру, оттенок сложный — античное золото с утонченной зеленцой.

364S — satin, беспроблемные сатиновые тени с красивым сиянием и равномерным нанесением, самый холодный зеленый оттенок в палетке

365MS — matte silk, темный матовый коричнево-зеленый оттенок, не пылит и по техническим характеристикам такой же как и его болотный собрат.

Меня очень порадовали официальные свотчи бренда — они полностью совпадают с реальностью и на них можно положиться. Сразу вызывает дополнительный респект бренду.

Официальные свотчи для сравнения
Официальные свотчи для сравнения

Макияж 1

362MS (светло-болотный) на всем веке, во внутреннем уголке 361SS (светлый сияющий сатин), а во внешнем 365MS (темный матовый).

Макияж 2

362MS (светло-болотный) на всем веке, во внутреннем уголке 361SS (светлый сияющий сатин), во внешнем 365MS (темный матовый), а на серединку века нанесла спаркл 363LU.

Макияж 3

На всем веке темный сатин 364S, тушевка матовым болотным 362MS, во внутреннем уголке 361SS.

Макияж 4

На всем веке темный сатин 364S, поверх него спаркл 363LU почти на все веко, во внутреннем уголке 361SS.

Макияж 5

На большей части века светлый сатин 361SS, затемнение и нижнее веко обоими матовыми 362MS и 365MS.

Итог

Палетка теней Stasy Alex E36 Falcon Look меня удивила и порадовала. Долгое время я не могла принять на себе такую цветовую гамму, а оказалось, что она как раз очень хорошо подчеркивает глаза.

Палетка хороша по всем параметрам, особенно если взять ее на скидках, как уменя и получилось.

Оценка 5 из 5.

Стоимость: около 2000 руб, мне лосталась за 900 руб.

Палетка вдохновила сокола нарисовать, я давний фанат птиц
Палетка вдохновила сокола нарисовать, я давний фанат птиц

Приглашаю вас в свой канал о бьюти, в котором уже начался новогодний розыгрыш 2-х бьюти-боксов.

Канал по ссылке: t.me/youtopiabeauty

Спасибо, что читаете!

LevKate 02 декабря 2024, 10:06
Очень красивые оттенки 😍загорелась купить 🤦🏼‍♀️
julpuh 02 декабря 2024, 17:20
Рада быть полезной!
nastya_koshkina 02 декабря 2024, 10:09
Палетка — огонь, подтверждаю! Очень у тебя с ней красивые макияжи вышли
julpuh 02 декабря 2024, 17:21
Настя, спасибо! У тебя тоже очень классные, жду твоего поста
Ksun133 02 декабря 2024, 10:17
Невероятная красота! Как же эти оттенки подчеркнули красоту Ваших глаз!
Благодарю!
fair_play 02 декабря 2024, 10:17
Ваууу! Первая палетка года за 3-4, которую мне захотелось купить! Обожаю болотные оттенки. И вам очешуительно идет🔥
julpuh 02 декабря 2024, 17:21
Очень рада, что палетка зацепила! Спасибо, я до сих пор удивлена как здорово эти оттенки глаза подчеркивают
CvSt 02 декабря 2024, 10:20
Оч красиво 😍
julpuh 02 декабря 2024, 17:22
Blondinka_Liuda 02 декабря 2024, 10:30
Юлия, очень красиво! Палетка тоже хороша, подбор оттенков изумительный. Но себе не возьму, потому как у меня есть похожие аналоги, в однушках (в тч Хеллкэт Нарс и Penombre 327 Chanel Ombre Premiere Top Coat) и палетках ( в тч мини Голд и Юкка Наташи Деноны, пятерка хаки Ланком, Блудмани Джеффи Стара). Но если бы не было — то вот тоже задумалась бы о приобретении. Спасибо за пост!
julpuh 02 декабря 2024, 17:23
О, сколько у вас, я вот такую гамму игнорила столько лет, а зря! Была у меня Змейка Тамми, но продала ее7
Blondinka_Liuda 02 декабря 2024, 17:47
Это я так, навскидку написала, далеко не все :) А Тамми у меня нет, не было и не планирую, можно прекрасно и без них обойтись :)
lotus_blue 06 декабря 2024, 21:15
У меня тоже есть Наташа Мини голд и фалкон Стейси Алекс, они похожи, но не одинаковые. Совместно они сделали очень красивую палетку золотисто-болотной гаммы.
Spring_melody06 02 декабря 2024, 11:05
Цветовая гамма 🔥🔥🔥
Сложные, нетривиальные оттенки — очень круто. На мой взгляд, выглядит сложнее и интеллектуальнее, чем юкка или мини голд)
Если бы у меня были зелёные глаза, то точно бы её купила
julpuh 02 декабря 2024, 17:25
Спасибо! Согласна, оттенки очень сложные, каждый сам по себе прекрасен даже.
Мне кажется, что палетка любому цвету глаз подойдет!
RAGE 02 декабря 2024, 11:23
Вам замечательно красиво!
julpuh 02 декабря 2024, 17:26
Мерси!
Helenitte 02 декабря 2024, 14:28
У Стаси просто офигенные тени, очень вам к лицу!
Вот это реально классные, небанальные, и как тут любят говорить, «дорогие» оттенки, с которыми здорово работать и наслаждаться результатом.
julpuh 02 декабря 2024, 17:26
Полностью согласна! Жалею, что так поздно попробовала эти тени.
Lunio 02 декабря 2024, 14:33
Я тоже ее на скидках брала, вообще за 700руб. с баллами и схожие впечатления с твоими)
Красивые макияжи и тебе идут)
После твоего поста пошла смотреть дату изготовления и не нашла
julpuh 02 декабря 2024, 17:27
Да, они сейчас висят по 800 руб, стараюсь держаться, но очень хочется утку и синюю птичку (забыла название).
Maryvlad 03 декабря 2024, 10:08
Я их не смогла купить, на оф.сайте быстро раскупили, а новых поставок их не бывает.
Где искать в РФ, не подскажете? Буду очень благодарна.
Mira12 03 декабря 2024, 11:15
На воздушном вчера были остатки
Maryvlad 03 декабря 2024, 12:33
Спасибо, нашла, только цена уже сильно изменилась.
Буду мониторить.
Mira12 03 декабря 2024, 12:34
Там самые первые по поиску были ~ 800
Maryvlad 03 декабря 2024, 12:36
Эх, поздно я опомнилась.
Синюю закажу. Ещё раз спасибо, дажне не думала, что они на маркетплейсе появятся.
panybatsievskaia 02 декабря 2024, 14:36
Какая комплиментарная для Вас гамма! Вот то, что я ищу и пока не нашла для себя. Птички тоже впечатлили.
julpuh 02 декабря 2024, 17:28
AlinaAlinaAlina 02 декабря 2024, 14:59
Моя любимаяя цветовая гамма, тебе прямо идет невероятно! Красивейшие макияжи и ты — красотка!
julpuh 02 декабря 2024, 17:28
Огромное спасибо за комплименты!
Klio 02 декабря 2024, 15:10
Палетка понравилась на вас, но больше всего впечатлил рисунок😍 Как же я завидую людям, которые умеют рисовать, вот выйду на пенсию и буду брать индивидуальные уроки
julpuh 02 декабря 2024, 17:29
Рисование — это кайф, желаю, чтобы ваше желание сбылось!
cocorrector 02 декабря 2024, 15:56
Ох, какая же гамма обалденная!
Макияжи прекрасные. Юля, вам очень подходит эта палетка. Глаза😍
julpuh 02 декабря 2024, 17:29
AnyaMalina 02 декабря 2024, 16:02
Божечки, Юля, как же они красиво с твоим редким оттенком глаз
Я на скидках схватила их «Утку», жду с нетерпением
julpuh 02 декабря 2024, 17:30
Ой, Аня, спасибо!
Тоже хочу утку
Kabanuchka 02 декабря 2024, 17:02
Юля, потрясающе красиво! Обожаю обзоры на эти палетки, этот концепт с птицами так красиво обыгран, прям круто! Вам очень идет! И сокол у вас шикарный получился!
julpuh 02 декабря 2024, 17:30
Да, мне тоже очень нравится идея с птицами, мне она очень близка! Птицы прекрасны и идеальны по форме и цветам
Елена Ставер 02 декабря 2024, 18:17
Очень красивые макияжи! А какие у вас прекрасные глаза! И тени этой палитры только подчёркивают глубину цвета радужки!
julpuh 02 декабря 2024, 23:00
Большое спасибо!
ElenaKoza 02 декабря 2024, 20:11
Юля, Вы божественно выглядите в таких оттенках 😍 просто обалденно) это глаза мечты)
julpuh 02 декабря 2024, 23:01
Огромное спасибо! Столько комплиментов в одном сообщении, безумно приятно!
InnaMalina75 02 декабря 2024, 20:32
Как же Вам идут эти оттенки, просто вау! Последний макияж очень красив.
Большое спасибо!
Sundra 02 декабря 2024, 20:44
Изумительно смотрятся на Ваших глазах! И в целом образе гармонично — эти оттенки, тёмные волосы и зелёные глаза.
Благодарю!
parity06 02 декабря 2024, 22:05
Палетка очень Вас украшает и тени красивые в раскрытии.
Ещё один бренд, в котором я собирала корзину 100500 раз, но так в итоге ничего и не купила, потому что там всё красиво, у меня сумма выходила всегда конская, идея с птицами весьма выигрышна в цветовом плане.
Рисунок прекрасен.
julpuh 02 декабря 2024, 23:03
Я вас прекрасно понимаю! Та же история! Повезло, что там, где я ее покупала и выбор ограничен и цена невероятно низкая оказалась.
Спасибо большое!
nefa 03 декабря 2024, 19:12
Юлия, вы так изящно выглядите с новой стрижкой! Так красиво показали, что я теперь тоже хочу эту палетку)) хотя раньше даже не рассматривала ее
julpuh 03 декабря 2024, 22:18
Благодарю! И рада быть полезной😍
Alia.foxy 08 декабря 2024, 10:39
Красота! Тебе очень идёт 😻
На волне популярности этой палетки решила присмотреться к ней, но у нас она постоянно sold out. Да и не могу понять, насколько сильно она отличается от моей glam mini