11.11.2024

Необычный мусс для мытья волос от ChocoLatte «Белый виноград»

Сегодня хочу рассказать вам о необычном шампуне для мытья волос в формате мусса. Я покупаю это средство уже больше 4 лет чтобы порадовать себя необычной консистенцией и хорошими промывающими способностями. А еще, это будет очень необычный подарок.

Баночка мусса для мытья волос
Баночка мусса для мытья волос

Что имеем: круглая баночка, из плотного пластика, с откручивающейся крышкой, 280 мл объем. Этикетки приклеены сверху на крышку и снизу на баночку, и не деформируются при использовании в ванной. Отвинчивать крышку мокрыми руками достаточно удобно, баночка не выскальзывает из рук.

Баночка и содержимое
Баночка и содержимое

Консистенция у средства действительно муссовая. Очень аппетитная, напоминает мороженое. Запах очень вкусный и натуральный виноград. У фирмы есть такого плана шампуни и с другими запахами, мне еще очень нравится клубничный и шоколадный.

Консистенция
Консистенция

Состав натуральный, без силиконов и слс в составе. Моющая основа из экстрактов трав — хвощ, красива, ромашка, лопух и тд. Состав хорошо подходит тем, кто предпочитает натуральную косметику.

Состав
Состав

Намыливание у шампуня хорошее, промывает голову он хорошо, образует достаточно обильную пену, особенно для бессульфатного шампуня. Расходуется продукт очень экономно — на фото ниже для коротких волос мамы взяли щепотку в 2 см и по ощущениям ей показалось много.

Шампунь на волосах
Шампунь на волосах

После использования кожа головы не пересушена, долго остается легкой, мягкой и нежной. Шампунь мне очень нравится, промывает мою жирную кожу головы (мою каждое утро) на 5+, стоит в среднем 500 рублей, продается на маркетплейсах.

500₽цена
4 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

Red_helga11 ноября 2024, 20:22
Я только настроилась читать, а отзыв уже закончился 🥺
Интересный формат, а как мусс он влияет на длину? не утяжеляет?
От этого бренда у меня есть крем-воск для ног, обратила внимание, что запах очень приятный, видимо это ко всем средствам бренда относится )
Hellyritsu11 ноября 2024, 20:37
Большое спасибо 😊 я еще новичок на этом сайте, буду стараться писать развернутее 😊
На длину я не увидела влияния, не утяжеляет, но и не распутывает, кондиционер после него нужен.
Да, запахи обалденные у фирмы! У меня еще был крем-воск для кончиков (слабоват для окрашенных волос, но подруге с натуральными очень понравился), бальзам для волос (консистенция ужасная, скисшего творога и ничего не делал с волосами, но это было давно, может сейчас поменяли) и еще какие-то продукты))
Khrommy11 ноября 2024, 20:44
Заинтересовали)
У меня тоже жирная кожа головы и я тоже мою каждый день голову, иначе не чувствую себя на все 100)
Hellyritsu11 ноября 2024, 20:48
Спасибо))) надеюсь понравится и подойдет)
Согласна на все 200% — не чистая голова=не до конца уверенность в себе!)) я мою даже когда никуда не надо))
murrrchanie12 ноября 2024, 04:16
пользовалась таким, очень приятная и бережная штука! и ароматы классные
Hellyritsu12 ноября 2024, 08:28
Здорово!
Lepestiniya13 ноября 2024, 04:40
Я пробовала все ароматы, неплохие штучки) Субъективно — от шоколадного казалось что волосы быстрее пачкаются, самый понравившийся — клубничный, брала несколько раз. К сожалению, не самый лучший формат — открутить крышку, залезть в банку ложкой или пальцами… неудобно, поэтому отказалась от использования
Hellyritsu13 ноября 2024, 07:45
Да, крышка конечно немного подпорчивает настроение, но не прям бесит, что хочется все выбросить в мусорку))
Согласна на счет шоколадного! И еще мне айск крим, который с ментолом для роста типа, очень сушил кожу.