Всем привет! Мне срочно понадобились черные тени, желательно в палетке с другими оттенками. Побежала искать, нашла эту палетку, понравилось, что есть еще классные блестяшки и другие матовые, взяла ее.
Дизайн покорил. Здесь и коробочку сделали, красивого оттенка и очень милую, с фольгированными элементами. Оттенок теней 04 «Pivoine», объем 5 г на 6 оттенков.
А коробочка-то с сюрпризом! Внутри палетка толщиной в два раза меньше коробочки. Собственная толщина палетки 7-8мм!
А размер — 8,5*5,3 см. Супер миниатюра) Но такую палетку мега удобно будет брать в поездки, что я и планирую делать в дальнейшем! В руке лежит приятно и смотреть приятно, но как же я боюсь ее уронить. Стараюсь брать рукой полностью, чтобы точно не выронить.
Упаковка стандартно пластиковая, но довольно надежная. Напечатаны фольгированные цветы.
Сзади еще раз основная инфа бумажной ламинированной наклейкой.
Внутри 6 оттенков. Я не люблю палетки с вытянутыми рефилами, мне не очень удобно в них залезать кистью, тут еще и довольно узкие, даже палец не целиком помещается.
Палитра холодная.
1 оттенок — топпер, бело-голубые мелкие блестки на прозрачной базе. Классный оттенок, мне такое нравится.
2 оттенок — бело-бежевый, из-за плотной белой базы этот оттенок не очень удачно использовать как растушевочный, он ложится как бы поверх других оттенков, которые затрагивает, и выбеливает их. Прохожусь им по веку для выравнивания базы.
3 оттенок — серо-бежевый. Совершенно прозрачный, здесь наслоила для свотча, на глазах абсолютно не видно. В голове помечаю как «бесполезный оттенок, можно даже не трогать».
4 оттенок — вторая сияшка, серебро на легкой базе. Плотнее чем топпер, тоже с отдельными блестками. Это любовь! Довольно яркий для дневных макияжей.
5 оттенок — серый, тоже наслоила, тоже почти «бесполезный». Его толком не видно на глазах, но сразу ясно, что он есть, потому что веки приобретают серый чуть мертвецкий оттенок.
и 6 — черный, ради которого все и затевалось — неплохой, не очень плотный и не очень насыщенный, но мне его хватает, я такой и искала. Если закреплять им черный карандаш, то вообще нормуль.
Строго говоря, палетка разделилась для меня на сияшки и черный. Остальные матовые странные, их, конечно, видно на веке при многократном наслаивании, но выглядят они некрасиво и сидеть наслаивать их мне не нравится.
Веко с базой:
С 1 матовым:
Нанесла 2 матовый (нейтральный). Что-то видно на неподвижном, но скорее из-за текстуры.
Вот здесь рамочку посильнее видно.
Цвет ложится чуть плотнее только если его прям пальцем наносить. Но чем я заслужила наслаивания матовых оттенков пальцем?
Черным оттенком маленькой кистью подчеркиваю глаз.
Тушуется черный хорошо, его видно, но он не слишком яркий и плотный. Мне подходит, потому что с тенями я работать не очень умею.
Нанесла на все веко 1 сияющий оттенок, тот, что с голубыми блестками. Он сам по себе красивый, но совершенно не вписывается в эту палитру серых оттенков, и на глазах при такой смеси выглядит некрасиво, грязно.
В уголок поставила второй сияющий оттенок, серебряный. Видно, насколько он плотнее предыдущего оттенка.
Вот так такой макияж выглядит в общем виде:
Палетка неоднозначная. Она не самостоятельная — здесь не работает схема «средний матовый в складку + сияшка», потому что средних матовых ну просто нет. Я в принципе для себя вычеркнула мысленно все матовые из этой палетки — ну что есть они, что их нет? Разница невелика.
Но если рассматривать здесь отдельно 2 сияющих оттенка и черный — то мне все нравится. У меня теней почти нет и я их не люблю и почти не покупаю, макияж глаз мне нужен скорее для полноты макияжного образа, поэтому эти сияшки пришлись как раз кстати, у меня таких еще нет. И черный, ради которого все затевалось, вполне устроил, но со временем носки он немного растворяется/плывет и начинает выглядеть грязновато. Так, как сделан макияж выше, я не крашусь этой палеткой. Если нужен голубой сияющий, то на нюдовые матовые из других палеток. Серебряный сияющий для меня на вечер, ну либо же для зимы хорошо подойдет. Черный — только для уплотнения и растушевки карандаша, либо же по верхней ресничной линии (нужно наслаивать). И в таком виде использования меня вполне все устраивает.
Для начинающих в тенях — нормально. Тенеманьяки, вероятно, захейтят эту палетку.
Я долго думала, не купить ли мне большую палетку от b.color (фото ниже), там как раз аналогичная палитра для глаз — белый спаркл, черный, серебряный вечерний. Отказалась от этой мысли и не проводя аналогии купила эту палеточку, результат получился почти тем же, только гораздо компактнее)
P.S. обновила оценку. Протестила еще больше сияющие — первый с голубыми блестками перестает мерцать через… Весьма короткое время. Совсем ничего не видно. Согласна, это никуда не годится.
Оправданий палетке не может быть, объективно.
Взяла из за некоторыхпереходных оттенков. Неплохая, но конечно — исключительно «на безрыбье»
Мне нравятся нюдовые палеточки Lux Visage, там 4 или 5 оттенков🤔 палеток несколько и все они отличаются чуть-чуть друг от друга. Вот не нашла я ничего более лучшего, где не будет ничего лишнего и где все будет отвечать моим требованиям :) только упаковка совсем скромная.
А сестра дарит периодически мне такие красииивые тени 😭💔 недавно подарила мне амбарную сову. Думаю пробовать писать на нее обзор или нет… пока думаю, она так и лежит нетронутая🙀
И всегда в голову приходило найти качественную однушку, одну, здоровенную и навека.
в палетках, к сожалению, часто чёрный если и есть, то такой себе серый. Или идеальная палетка сама по себе, но вообще никакого чёрного 🙄
Идеальная палетка, кажется, только во снах, блин)
Пара околобежевых, пара околокоричневых, розовенький, как румяна, черный и один темный-темный шоколадный. Две сияшки розовая и шампанское. Вся остальная красота вон, пожалуйста, в россыпушках на любой вкус. И всё)) больше вообще ничего не надо!
Где такую взять одну😂
Половина просто мусор, половина ну такое. Были бы у меня только такие тени — я бы тоже их не любила и думала, что не умею пользоваться.
В бюджетном сегменте есть доступная великолепная Parisa, палетка Winter Kisses с роскошными сияшками и прекрасным качественным чёрным, которым легко пользоваться.