Всем привет! Мне срочно понадобились черные тени, желательно в палетке с другими оттенками. Побежала искать, нашла эту палетку, понравилось, что есть еще классные блестяшки и другие матовые, взяла ее.
Дизайн покорил. Здесь и коробочку сделали, красивого оттенка и очень милую, с фольгированными элементами. Оттенок теней 04 «Pivoine», объем 5 г на 6 оттенков.
А коробочка-то с сюрпризом! Внутри палетка толщиной в два раза меньше коробочки. Собственная толщина палетки 7-8мм!
А размер — 8,5*5,3 см. Супер миниатюра) Но такую палетку мега удобно будет брать в поездки, что я и планирую делать в дальнейшем! В руке лежит приятно и смотреть приятно, но как же я боюсь ее уронить. Стараюсь брать рукой полностью, чтобы точно не выронить.
Упаковка стандартно пластиковая, но довольно надежная. Напечатаны фольгированные цветы.
Сзади еще раз основная инфа бумажной ламинированной наклейкой.
Внутри 6 оттенков. Я не люблю палетки с вытянутыми рефилами, мне не очень удобно в них залезать кистью, тут еще и довольно узкие, даже палец не целиком помещается.
Палитра холодная.
1 оттенок — топпер, бело-голубые мелкие блестки на прозрачной базе. Классный оттенок, мне такое нравится.
2 оттенок — бело-бежевый, из-за плотной белой базы этот оттенок не очень удачно использовать как растушевочный, он ложится как бы поверх других оттенков, которые затрагивает, и выбеливает их. Прохожусь им по веку для выравнивания базы.
3 оттенок — серо-бежевый. Совершенно прозрачный, здесь наслоила для свотча, на глазах абсолютно не видно. В голове помечаю как «бесполезный оттенок, можно даже не трогать».
4 оттенок — вторая сияшка, серебро на легкой базе. Плотнее чем топпер, тоже с отдельными блестками. Это любовь! Довольно яркий для дневных макияжей.
5 оттенок — серый, тоже наслоила, тоже почти «бесполезный». Его толком не видно на глазах, но сразу ясно, что он есть, потому что веки приобретают серый чуть мертвецкий оттенок.
и 6 — черный, ради которого все и затевалось — неплохой, не очень плотный и не очень насыщенный, но мне его хватает, я такой и искала. Если закреплять им черный карандаш, то вообще нормуль.
Строго говоря, палетка разделилась для меня на сияшки и черный. Остальные матовые странные, их, конечно, видно на веке при многократном наслаивании, но выглядят они некрасиво и сидеть наслаивать их мне не нравится.
Веко с базой:
С 1 матовым:
Нанесла 2 матовый (нейтральный). Что-то видно на неподвижном, но скорее из-за текстуры.
Вот здесь рамочку посильнее видно.
Цвет ложится чуть плотнее только если его прям пальцем наносить. Но чем я заслужила наслаивания матовых оттенков пальцем?
Черным оттенком маленькой кистью подчеркиваю глаз.
Тушуется черный хорошо, его видно, но он не слишком яркий и плотный. Мне подходит, потому что с тенями я работать не очень умею.
Нанесла на все веко 1 сияющий оттенок, тот, что с голубыми блестками. Он сам по себе красивый, но совершенно не вписывается в эту палитру серых оттенков, и на глазах при такой смеси выглядит некрасиво, грязно.
В уголок поставила второй сияющий оттенок, серебряный. Видно, насколько он плотнее предыдущего оттенка.
Вот так такой макияж выглядит в общем виде:
Палетка неоднозначная. Она не самостоятельная — здесь не работает схема «средний матовый в складку + сияшка», потому что средних матовых ну просто нет. Я в принципе для себя вычеркнула мысленно все матовые из этой палетки — ну что есть они, что их нет? Разница невелика.
Но если рассматривать здесь отдельно 2 сияющих оттенка и черный — то мне все нравится. У меня теней почти нет и я их не люблю и почти не покупаю, макияж глаз мне нужен скорее для полноты макияжного образа, поэтому эти сияшки пришлись как раз кстати, у меня таких еще нет. И черный, ради которого все затевалось, вполне устроил, но со временем носки он немного растворяется/плывет и начинает выглядеть грязновато. Так, как сделан макияж выше, я не крашусь этой палеткой. Если нужен голубой сияющий, то на нюдовые матовые из других палеток. Серебряный сияющий для меня на вечер, ну либо же для зимы хорошо подойдет. Черный — только для уплотнения и растушевки карандаша, либо же по верхней ресничной линии (нужно наслаивать). И в таком виде использования меня вполне все устраивает.
Для начинающих в тенях — нормально. Тенеманьяки, вероятно, захейтят эту палетку.
Я долго думала, не купить ли мне большую палетку от b.color (фото ниже), там как раз аналогичная палитра для глаз — белый спаркл, черный, серебряный вечерний. Отказалась от этой мысли и не проводя аналогии купила эту палеточку, результат получился почти тем же, только гораздо компактнее)
Оправданий палетке не может быть, объективно.
Взяла из за некоторыхпереходных оттенков. Неплохая, но конечно — исключительно «на безрыбье»
Мне нравятся нюдовые палеточки Lux Visage, там 4 или 5 оттенков🤔 палеток несколько и все они отличаются чуть-чуть друг от друга. Вот не нашла я ничего более лучшего, где не будет ничего лишнего и где все будет отвечать моим требованиям :) только упаковка совсем скромная.
А сестра дарит периодически мне такие красииивые тени 😭💔 недавно подарила мне амбарную сову. Думаю пробовать писать на нее обзор или нет… пока думаю, она так и лежит нетронутая🙀
И всегда в голову приходило найти качественную однушку, одну, здоровенную и навека.
в палетках, к сожалению, часто чёрный если и есть, то такой себе серый. Или идеальная палетка сама по себе, но вообще никакого чёрного 🙄
Идеальная палетка, кажется, только во снах, блин)
Пара околобежевых, пара околокоричневых, розовенький, как румяна, черный и один темный-темный шоколадный. Две сияшки розовая и шампанское. Вся остальная красота вон, пожалуйста, в россыпушках на любой вкус. И всё)) больше вообще ничего не надо!
Где такую взять одну😂
Половина просто мусор, половина ну такое. Были бы у меня только такие тени — я бы тоже их не любила и думала, что не умею пользоваться.
В бюджетном сегменте есть доступная великолепная Parisa, палетка Winter Kisses с роскошными сияшками и прекрасным качественным чёрным, которым легко пользоваться.