31.10.2024

Kevin.Murphy Repair-Me - восстанавливающая серия для волос

Приветствую всех читателей Косметисты! Средства австралийского бренда Kevin.Murphy я люблю, то, что довелось попробовать мне понравилось и подошло. Особенно мне понравилась восстанавливающая серия Repair-Me, после неё волосы такие мягкие и гладкие.

У меня тотал блонд, но волосы в более или менее неплохом состоянии, насколько это возможно при постоянной коррекции корней и тонировании длины. Сами волосы тонкие, кожа головы нормального типа. Голову мою через день.

Kevin.Murphy Repair-Me Wash

Восстанавливающий шампунь для повреждённых волос, мягкий и приятный.

Особенность шампуня из серии Repair-Me состоит в том, что в его составе есть такие компоненты, как:

• Бромелайн — фермент из ананаса, он питает волосы, и при этом совсем их не утяжеляет
  • Папаин — служит в роли катализатора для остальных компонентов
  • Протеин зелёного горошка — богат аминокислотами, увлажняет и восстанавливает волосы
  • Аминокислоты шёлка — смягчают и кондиционируют волосы
  • Экстракт бамбука — служит для питания и защищает целостность волос, дарит волосам красивый блеск

Выпускается в красивом пластиковом флаконе с достаточно тугой флип-топ крышкой. Первое время ее вообще хочется отвинтить, и пользоваться средством как есть, прямо из горлышка. Только постепенно крышка становится не такой тугой, если ей пользоваться постоянно.

Текстура шампуня средней густоты, кремово-гелевая. Пенится шампунь неплохо для безсульфатного, расход получается средним.

Аромат тёплого парфюма со свежими нотками. На волосах звучит мягко и приятно, не надоедает. Прекрасно чувствуется несколько часов после мытья головы, но с парфюмом конфликтовать не будет.

Шампунь безсульфатный, нежно и деликатно относится к длине, но при этом весьма неплохо промывает кожу головы. Для меня такое очищение в самый раз, и голова быстрее не пачкается, и длина не сушится.

Он прекрасно подошел тонким волосам, совсем не утяжеляет их. Присутствует в некотором роде легкое питание и увлажнение. А это как раз то, что нужно для тотал блонда.

К тонировке относительно бережен, как и любой безсульфатный шампунь.

Мне очень понравился и оставил приятные впечатления.

36$цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Water (Aqua) (Eau), Sodium Methyl 2-Sulfolaurate, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamide MIPA, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Disodium 2-Sulfolaurate, PEG-2 Cocamide, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Stearate, Panthenol, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Pea Protein, Papain, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Keratin Amino Acids, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bromelain, Creatine, Apigenin, Biotinoyl Tripeptide-1, Oleanolic Acid, Lactic Acid, Zinc Picolinate, Glycerin, Maltodextrin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Rice Protein, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Propanediol, Butyloctanol, Dicetyldimonium Chloride, Silicone Quaternium-16, PPG-26-Buteth-26, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Undeceth-11, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Steareth-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Undeceth-5, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Sodium Metabisulfite, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactobacillus Ferment, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol

Kevin.Murphy Repair-Me Rinse

Кондиционер из восстанавливающей серии для волос от Kevin.Murphy, на тонких волосах работает почти как маска.

В его составе

• Папаин — служит катализатором для других компонентов кондиционера
  • Масло Ши — увлажняет, восстанавливает и защищает волосы от повреждений
  • Экстракт листьев алоэ-вера
  • Экстракт ягод асаи — антиоксиданты, дарит волосам блеск и содержит много полезных витаминов

Выпускается в пластиковом флаконе синего цвета. Дозатор слишком тугой и неудобный, я первое время вообще скручивала его и пользовалась прям так. Потом постепенно дозатор разработался, и пользоваться стало им комфортнее.

Текстура кондиционера густая, кремовая, бежевого цвета, она почти как маска. Подобного вида кондиционеры у Davines — такие же густые. Распределять кондиционер по длине очень легко, он шикарно скользит по волосам. Обычно оставляю его на пару минут, а затем смываю.

Аромат идентичен шампуню, парфюмированный тёплый, с лёгкими нотками свежести. Достаточно стойкий, но на волосах звучит мягко и приятно.

Работа этого кондиционера — выше всяких похвал. Он прекрасен во всём, питает и смягчает волосы, делает их невероятно гладкими и такими приятными на ощупь. Волосы потом приобретают легкий красивый блеск. Сам же кондиционер работает на моих тонких волосах, как маска, и питает, и увлажняет, и смягчает волосы. При этом в итоге длина остается рассыпчатой, волосы легко поддаются укладке. Да и укладывать их особо то и не нужно потом, мне достаточно их высушить феном, а потом просто расчесаться, добавив совсем немного масла на кончики.

Тонировку слишком активно он не вымывает, по сравнению с питательными масками, поэтому и пользуюсь этой серией чаще всего именно после салона.

Если сравнить все средства бренда, из всего, что попробовала у Kevin.Murphy, этот кондиционер оказался, на мой взгляд, одним из лучших.

36$цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Water (Aqua) (Eau), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amodimethicone, Panthenol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Rice Amino Acids, Keratin Amino Acids, Bromelain, Papain, Apigenin, Biotinoyl Tripeptide-1, Oleanolic Acid, Zinc Picolinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Pea Protein, Hydrolyzed Pea Protein PG-Propyl Silanetriol, Alcohol, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Butyloctanol, Silicone Quaternium-16, PPG-26-Buteth-26, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Undeceth-11, PPG-1 Trideceth-6, Cocamide MIPA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Undeceth-5, Polyquaternium-37, VP/DMAPA Acrylates Copolymer, Sodium Metabisulfite, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzalkonium Chloride, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol

А какие средства бренда понравились вам?

Спасибо за внимание к посту, Ирина! 🌺

Kabanuchka 31 октября 2024, 14:41
Вот много слышу о Кевине, но все не беру
Ира, спасибо, может мини формат закажу )) не то чтобы надо менять было то есть, а в ванной всего три банки, шампунь, кондиционер и маска, но интересно )
Хотя боюсь как диванес не подойдет тоже, хотя стопицот поклонников
iraonlogn 31 октября 2024, 16:12
Привет, Света) Тут лучше действительно с миниатюр начать =) Мне нравится, что бренд такое предусмотрел 🌺
Beautiful_day 31 октября 2024, 16:43
Купила несколько миниатюр, чтобы наконец попробовать. Hydrate me шампунь и кондиционер совсем не понравились. Волосы после них сухие как солома. Сейчас smooth again использую. Моим пористым крашеным волосам очень понравилось: мягкие, гладкие, послушные. Следующая серия на очереди — young again   smooth again обязательно возьму в полном размере
iraonlogn 31 октября 2024, 19:39
Спасибо, что поделились ) Smooth again возьму на заметку 🌺
embrace_beauty 31 октября 2024, 17:48
Давно хотела попробовать!
Спасибо за отзыв, теперь думаю над покупкой
iraonlogn 31 октября 2024, 19:39
Спасибо, что заглянули 🌺
Svet-ka 01 ноября 2024, 07:20
спасибо за пост)) у меня айр-тач, вдохновилась кондиционером, но на яблочном сайте прочитала, что его надо использовать ВМЕСТО шампуня и кондиционера  , вы его просто как обычный кондиционер после шампуня используете или как в рекомендациях?