Здравствуйте!)
У корейского бренда Mishipy, известного благодаря своему капсульному формату, вышло несколько новинок — патчи и питательная сыворотка для волос. О них я и расскажу в посте.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Mishipy ice pink lojelu Hydrogel eye patch
Для меня, как для молодой мамы с хроническим недосыпом, патчи составляют чуть ли не ежедневную уходовую рутину. Понятно, что чудес за 10 минут они не сотворят, но всё-таки помогают.
У бренда они представлены в округлой баночке бело-розового цвета и упакованы в коробку. Под крышкой есть пластиковый ограничитель и ложечка. Кстати, ей очень удобно вылавливать патчи, обычно я психую от того, что не получается их поддеть и в итоге варварски ковыряю пальцами.
Патчей внутри 60 шт.
В составе несколько видов увлажнителей, касторовое масло, экстракты водорослей и гибискуса.
Патчи средней толщины, не рвутся, но ощущаются комфортно. Пропитаны в меру и подойдут тем, кто не любит, чтобы эссенция стекала по лицу. Но они не слишком липкие, поэтому ползут вниз по лицу, даже если особо не двигаться.
По эффекту патчи мне понравились, кожа под глазами после них увлажнённая, скользкая, за счёт чего морщинистая сеточка становится менее заметной. Будучи холодными даже немного убирают отёки, но тёмные круги не осветляют. То есть свежий взгляд, как и обещал производитель, с ними будет, но вот этот момент с их постоянным сползанием, конечно, раздражает. И чтобы этот самый эффект был, патчи нужно все время поправлять.
Оценка: 7/10
Стоимость: 590р
Срок тестирования: более 14 раз
Сыворотка для волос восстановление и защита Mishipy Serum Care Hair F9
Представлена в полупрозрачной баночке из пластика и также упакована в коробку. Русифицированная наклейка есть только на самой коробочке, что не очень удобно, так что если у вас ещё есть какие-нибудь сыворотки от Mishipy, отличать их придётся по номеру сыворотки, или внешнему виду капсул.
Состав замечательный! Кератин, витамин Е и B5 (пантенол), гиалуроновая кислота (кстати, я недавно открыла для себя это ее в уходе за волосами, и оказывается, она на них работает), масло жожоба и зародышей пшеницы, растительные экстракты. Всё натурально, без спирта, силиконов и консервантов.
По размеру это большие капсулы (у бренда есть меньше), выполненные из желатина. Чтобы открыть её, необходимо отрезать или откусить носик. Такой капсульный формат в уходе за волосами для меня кажется особенно актуальным, так как обычно весь уход для них представлен в больших банках и флаконах. А тут отсыпала себе горсть капсул, и взяла их с собой в отпуск, поездки, бассейн и т.д. Все гигиенично и занимает минимум места.
Количество капсул внутри: 30шт.
По текстуре это маслянистая жидкость с яркой парфюмированной отдушкой. Лёгкая, не жирная, без силиконовая и несмотря на то, что сыворотка жидкая, даже на мои длинные волосы одной капсулы много.
Сыворотку я использую как обычную несмывашку, то есть наношу на влажные свежевымытые волосы.
Волосы она не жирнит, даже сухие, если нанести чуть-чуть. На самом эта консистенция показалась мне интересной и не так часто встречающейся в уходе. Вот знаете, в маникюрной сфере есть такой понятие, как сухое масло, оно ухаживает за кожей, смягчает её, но впитывается абсолютно без остатка. На коже после него нет жирности, избыточного глянца, плёнки. В общем, Mishipy Serum Care Hair F9 — что-то вроде сухого масла, только для волос. Оно не склеивает их, не утяжеляет, но делает более скользкими, напитанными и прибивает пушок. Мне особенно нравится вид кончиков, они мягкие и легко расчёсываются.
Это средство мне очень понравилось, я буду с удовольствием им пользоваться, и буду рекомендовать как компактный, но эффективный уход.
Стоимость: 450р
Срок тестирования: более 14 раз