Я с большим нетерпением ждала возможности попробовать бальзам для губ Tom Ford lip blush , но, к сожалению, результат меня разочаровал.
Оформление бальзама, безусловно, роскошное: стильный и качественный золотой футляр.
Особой красотой отличается стик помады: прозрачный с золотистыми частицами.
Цвет мне тоже очень нравится. Изначально он нежно-розовый, но со временем становится более интенсивным.
Бальзам очень комфортный и отлично увлажняет губы. На мой взгляд, это один из лучших увлажняющих бальзамов для губ.
Финиш у бальзама благородный, сияющий. Он невероятно стойкий и оставляет на губах восхитительный розовый пигмент! Мне так нравится, как он выглядит, что кажется, будто это верх совершенства и больше ничего не нужно.
Однако у этого бальзама есть существенный недостаток, который заставляет меня пользоваться им крайне редко. Дело в том, что он горький на вкус. Сначала я подумала, что купила просроченный товар, но срок годности бальзама был в норме. Почитав отзывы, я обнаружила, что такая проблема есть не только у моего бальзама.
Со временем мне показалось, что горечи стало меньше, но она всё равно присутствует. И это очень неприятно.
Кроме того, меня немного беспокоит аромат бальзама, который напоминает запах краски. Но его можно почувствовать, если поднести стик бальзама к носу.
Я очень разочарована этим бальзамом для губ. Одно дело, когда не нравится отдушка бальзама — это дело вкуса. Но горечь — это уже непорядок. Возможно, мне попалась неудачная партия.
За цвет и увлажнение я ставлю 10/10.
За комфортность на губах 1/10 (из-за горького привкуса бальзама).
Объем: 3 г.
Цена: 5185 руб.
P.s. Девочки! У кого есть бальзам Tom Ford lip blush? Он у вас тоже горький на вкус?
Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom
Да уж, горечь и аромат краски это конечно не то, что ждешь от форда за такую стоимость.
Да, цвет мне тоже очень нравится. И увлажняет отлично, но эта горечь все испортила.😔
Мучала я его в итоге долго, смотрелся он неплохо, цвета было достаточно, но как же он сушил губы. С тех пор я на прозрачные бальзамы даже смотреть боюсь😁