02.11.2024

Мое первое разочарование от Форда — бальзам для губ Tom Ford Lip Blush

Я с большим нетерпением ждала возможности попробовать бальзам для губ Tom Ford lip blush , но, к сожалению, результат меня разочаровал.

Оформление бальзама, безусловно, роскошное: стильный и качественный золотой футляр.

Особой красотой отличается стик помады: прозрачный с золотистыми частицами.

Цвет мне тоже очень нравится. Изначально он нежно-розовый, но со временем становится более интенсивным.

Бальзам очень комфортный и отлично увлажняет губы. На мой взгляд, это один из лучших увлажняющих бальзамов для губ.

Финиш у бальзама благородный, сияющий. Он невероятно стойкий и оставляет на губах восхитительный розовый пигмент! Мне так нравится, как он выглядит, что кажется, будто это верх совершенства и больше ничего не нужно.

Однако у этого бальзама есть существенный недостаток, который заставляет меня пользоваться им крайне редко. Дело в том, что он горький на вкус. Сначала я подумала, что купила просроченный товар, но срок годности бальзама был в норме. Почитав отзывы, я обнаружила, что такая проблема есть не только у моего бальзама.

Со временем мне показалось, что горечи стало меньше, но она всё равно присутствует. И это очень неприятно.

Кроме того, меня немного беспокоит аромат бальзама, который напоминает запах краски. Но его можно почувствовать, если поднести стик бальзама к носу.

Я очень разочарована этим бальзамом для губ. Одно дело, когда не нравится отдушка бальзама — это дело вкуса. Но горечь — это уже непорядок. Возможно, мне попалась неудачная партия.

За цвет и увлажнение я ставлю 10/10.

За комфортность на губах 1/10 (из-за горького привкуса бальзама).

Объем: 3 г.

Цена: 5185 руб.

P.s. Девочки! У кого есть бальзам Tom Ford lip blush? Он у вас тоже горький на вкус?

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom

Tom Ford Lip Blush

Tom Ford Lip Blush

2 отзыва

extremely_interested 02 ноября 2024, 07:28
Какой красивый оттенок дает на губах
Да уж, горечь и аромат краски это конечно не то, что ждешь от форда за такую стоимость.
Svbeauty 02 ноября 2024, 08:44
Так это еще и вдвойне обидно. Ладно бы и оттенок не понравился, или обычный был. А тут так нравится цвет, и такая подстава от форда.
Kabanuchka 02 ноября 2024, 07:46
Том Форд не моя тема, но смотрится классно )) свежо очень и нежно ))
Svbeauty 02 ноября 2024, 08:47
Света, я все еще надеюсь, что просто с моим бальзамом что-то не так. Очень мне понравился оттенок. Но серебряный не рискую теперь покупать.
Kabanuchka 02 ноября 2024, 14:16
Да вряд ли не так, это ж не ручная работа, штучное производство
Вот сегодня еще один пост о нем, там нет вкуса
Но тут такое дело, мне не пахнет Гуччи, хотя в каждом отзыве все пишут о запахе сильном и пудра и помады
Но зато ужасно пахнет Лореаль, хотя никто об этом не пишет
Часто личное восприятие даже в мелочи может усилить эффект
Не крась близко к слизистой как вариант?
Svbeauty 02 ноября 2024, 14:35
Света, я тот человек, для которого тоже помады лореаль ужасно пахнут, поэтому не покупаю их.
Запах пудры гуччи обожаю. Но я бы тоже не сказала, что он у нее яркий. Надо принюхиваться. У меня только одна помада гуччи. Не скажу, что отдушка из моих любимых, но я спокойно могу носить помаду, так как отдушка не яркая, а через пару минут так совсем исчезает, по-моему.
Надо попробовать красить подальше от слизистой. Как-то не подумала об этом. Спасибо, Света, за совет💖 Я бы выкинула даже ее, если бы не цвет. Очень нравится.
Kabanuchka 02 ноября 2024, 22:55
Не не, выбрасывать не надо, ты что )) чуть дальше, а там цвет разойдутся и сольется, он не яркий, будет незаметно
Пудру не слышу запах, вот если нос туда засунуть и сосредоточиться на том что делаешь )) помада тоже незаметная
Но лореаль это кошмар (( и еще лежит ужасно, много лет не покупаю
Svbeauty 03 ноября 2024, 13:26
Я уже лет 15 не покупаю помады лореаль. Даже пробовать не хочут. Это худшая отдушка для меня
Himulka 02 ноября 2024, 08:13
На губах красиво😍 Но рискну получить тапками — как же мне не нравится этот прозрачный стик с блёстками 😵‍💫 у меня от него стойкие ассоциации с тьмой прозрачных китайских бальзамов, которые пару лет (? а может и гораздо раньше, я что то потерялась во времени уже) просто заполонили все маркетплейсы
JJlovesmakeup 02 ноября 2024, 08:55
У меня тоже)) Видимо, в нашу жизнь пришли сперва они, потом Том Форд… А кто первый пришел, того и ассоциации 🤣
Svbeauty 02 ноября 2024, 08:57
Кстати, да я и забыла про них. Помню, с цветочками еще были.😄 Но на самом деле в реальности мне понравился стик. Красивый. Может, китайские тоже красивые были в реальности. Интересно, кто пробовал? А может и по оттенку такие же.
Да, цвет мне тоже очень нравится. И увлажняет отлично, но эта горечь все испортила.😔
Himulka 02 ноября 2024, 09:37
У меня сто тыщ лет назад в 2015 году был бальзам Clarins прозрачный с цветной серединкой, очень мне его тогда надо было, такой он был милый и леденцовый внешне
Мучала я его в итоге долго, смотрелся он неплохо, цвета было достаточно, но как же он сушил губы. С тех пор я на прозрачные бальзамы даже смотреть боюсь😁
Svbeauty 02 ноября 2024, 09:56
Ого, я даже и не знала, что у Clarins были прозрачные бальзамы)))
Agn 02 ноября 2024, 09:51
Посмотрела фото, прочла пост, ещё раз прошлась по фото… и в итоге мне ТАК захотелось этот бальзам, что сама себе удивляюсь :)
Svbeauty 02 ноября 2024, 09:59
Он очень красивый. И ухаживает за губами. Они невероятно приятные влажные по ощущениям. Но эта горечь… я не знаю. Очень надеюсь, что партия такая. Я так хочу серебряный, но честно боюсь. Вдруг тоже горечь присутствует(
Chernika9 02 ноября 2024, 10:31
Да. смотрится в стике красиво, а горечь… Неприятно, конечно
Svbeauty 02 ноября 2024, 12:10
Да не то слово, как неприятно. И я читала, что не только у меня так.
Irene_blago 02 ноября 2024, 12:30
Мне нравится поведение на губах и оформление стика! Смущает горечь и цена 🙈
Svbeauty 02 ноября 2024, 13:48
Особенно горечь за такую цену. Новый он был очень горький. Спустя, наверно больше года уже, горечь слабее. Вот думаю, может пусть еще годика 2-3 постоит, и горечь уйдет😅 А цвет очень красивый. Всегда спрашивают, что за помада на губах.
Элиза Кабанова 02 ноября 2024, 12:40
У меня вообще сложные отношения с Фордом…
Не один из их парфюмов…
На мне не держится и не раскрывается…
А так хотелось Орхидеи…
Декоративная офф лайн вообще мало где представлена…
А покупать кота в мешке за 5000 онлайн я не готова
А цвет на губах красивый…
Но что за горечь…
Почитайте внимательно состав…
Может, какой из ухаживающих компонентов изначально такой?
Из люкса из помад мне зашли только пару Кларан светлых тонов…
Всё что пробую, либо сушит, либо тёмное, либо прости хосподи как замазка, по цене от 2000 до 6000
В итоге, Макс Фактор, Лореаль и Ив Роше))
И цвета мои есть, и лежит норм, и состав более менее))
Но парфюм от Форда продолжаю тестить)
Там новый вроде вышел, надо попробовать))
Svbeauty 02 ноября 2024, 14:21
У меня уже бальзам больше года, наверно. Я коробку давно выкинула. Может что-то в составе. Надо посмотреть на сайте.
Но я не могу порекомендовать данный бальзам к покупке никому. У него очень красивый цвет, это факт. Но нет же гарантии, что и у вас он не будет горчить.
Орхидея у меня есть. Я и внушала себе, что она мне нравится. Но нет, все же не мое. Но и не отталкивает меня.
У Форда мне очень нравится металлик. Очень красивый аромат. Я нашла свои ароматы у Форда. Но не всё нравится.
Элиза Кабанова 09 ноября 2024, 13:22
Металик я у них не помню…
То ли не попадался тестер, то ли не прониклась, не отложилось
С парфюмами их полный облом, хотя на Орхидеи возлагала большие надежды.
А к декоративке я их даже не принюхивалась особо)
И цвета не мои, и качество при такой цене так себе…
Svbeauty 09 ноября 2024, 14:03
Декор я люблю у форда и некоторые парфюмы мне очень пришлись по душе. Но декор и тем более парфюм, это конечно же дело вкуса.
KoraOrvat 02 ноября 2024, 17:41
А у Герлена пробовали помады? Они одни из немногих, которые действительно ухаживают. Мне нравятся, жирненькие — как раз на мои склонные к сухости губы.
Элиза Кабанова 09 ноября 2024, 13:23
Герлен как то давно был.
Мне у них сыворотки для лица и пару кремов хорошо зашли)
Уход явно заметен)
С декоративкой особо по тонам не совпадаю.
Ещё тональное что то было, тоже норм
embrace_beauty 02 ноября 2024, 14:50
На могу вообще поверить, что с блесками и бальзамами за такие деньги может быть такое, что они горькие.
У меня с роуд точная такая же история
Svbeauty 02 ноября 2024, 15:11
Да я бы тоже никогда не подумала. Я так ждала этот бальзам. И такое разочарование. Он и запах у стика странный. Хотя, у других средств для губ TF мне очень нравится и аромат, и вкус.
Anifekt 02 ноября 2024, 17:41
Предположу, что там есть тот же компонент, который есть в детских блесках, чтобы дети не облизывали и не грызли губы
Svbeauty 02 ноября 2024, 18:28
Так вот у меня и нет привычки облизывать губы. А горечь ощущается.
KoraOrvat 02 ноября 2024, 17:41
Цвет на вас вполне удачно вышел, обычно такие штуки дают безобразную фуксию, мало кому идущую. И особенно редко, что действительно увлажняет, а не просто лежит пленочкой.
Svbeauty 02 ноября 2024, 18:30
Эх, если бы цвет мне не подходил, я бы расстроилась, но не так сильно. А тут цвет подходит и уход от бальзама мне подходит. И все портит горечь.((
TatiGrishina 03 ноября 2024, 01:55
Согласна, очень нравится этот розовый.
Svbeauty 03 ноября 2024, 08:09
Один из самых красивых.)
TatiGrishina 03 ноября 2024, 01:54
О, у Вас другой оттенок розового! Только что прочитала еще один пост. Пожалуй, присмотрюсь к нему, подумаю над покупкой. Очень уж нравится эстетика. Если мне покажется горьким, у нас косметику можно вернуть. 😉
Svbeauty 03 ноября 2024, 08:08
По моим наблюдениям, он подстраивается под цвет губ, а еще под цвет карандаша. Если взять достаточно чистый розовый карандаш, то он прилично начинает проявлять свою розовую стороны, в сторону цвета «барби».
Мне больше нравится под него использовать карандаши с коричнево-серым подтоном. Можно пупа 004, chanel 164 Pivoine, miss tais 776. Тогда он раскрывается на губах особенно привлекательно, как по мне. Это очень классно, что можно вернуть. У меня при первом использовании бальзама было огромное желание вернуть его. И я бы попыталась это сделать, но к сожалению, я не сразу открыла бальзам после покупки, а только через месяц. Зато теперь стараюсь приучить себя всю косметику открывать сразу))
TatiGrishina 03 ноября 2024, 14:52
Благодарю Вас!
KsunIQ 03 ноября 2024, 15:13
Spf не заявлен в бальзаме?
У меня все помады, бальзамы с спф дают горечь и сухость во рту. Не сразу, спустя минут 20 после нанесения.
Svbeauty 09 ноября 2024, 14:00
Посмотрела, нет.
Mursilka 06 ноября 2024, 12:26
Очень красиво на губах! Но такой вкус, конечно, очень расстраивает. Иногда кажется, что можно закрыть глаза на такую «мелочь», но в итоге всё равно перестаёшь пользоваться.
Svbeauty 09 ноября 2024, 14:02
Я, конечно, каждый раз пытаюсь привыкнуть, все же жалко. Столько денег отдала за бальзам. Но нет. Горечь бесит.